Девочки чем вы на ужин своих мужчин кормите?)

шишига

перемещено в Домашнее хозяйство



у меня фантазия заканчиваеццо...
в общем так.. времени мало ацки..
курица ему надоела.. мясо не все прожевать может.. котлеты тоже уже говорит не хочет... чо готовить на основное блюдо?((

Квик

Борща и стакан воттки.

T-L7

пельменЕй ему!!! кило!!! 😊

sahara

Тань, сейчас же лето, мясо с кабачками или сининькими (по вашему баклажанами 😊 ) и прочими овощами и чесночком просто замечательно, а как это соединить.. да каждый день по разному 😊

Has No Name

На ужин жрать вредно. Пузо растет и организм ленится. Приучай к бокалу вина, ломтику вонючего сыра и дольке лимона.

Квик

Отварная молодая картоха с селёдкой!
И стакан воттки!

T-L7

да, к пельменЯм воттка тоже пойдет! 😊

Лапа

Если в доме есть щи, борщ, жаренное мясо или картошка с салатом, то вопросов никогда не возникает. Это те блюда, которые мои мужчины готовы есть всегда в лебое время суток 😊

А сделай ты вот что.
Мясной фарш (готовый беру), обжариваешь с луком и томатом до готовности.
Варишь макароны (тонкие длинные, не ломая). Я их пересаливаю, потом промываю и обжариваю с большим количеством сливочного масла.
Трешь на терке много сыра.
Выкладываешь на тарелку, сначала макароны, посыпаешь сыром, в центр блюда кладешь горячий фарш.
Получаешь вкуснейшие спагетти. Ни один человек не остался равнодушным 😛 А готовится все легко и быстро 😊

Можно поставить красного вина и в рестораны ходить не надо 😛

На завтрак делаю иногда бутерброды с яйцом, но ты про завтрак не спрашиваешь, а мне расписывать лень 😊

Удачи! 😊

З.Ы.
Так же с добавлением фарша и томата можно приготовить овощное рагу()+кабачки, лук, морковка, помидоры, рис) все тушить-очень душевно выходит.
Вкусно получаетс цветная капуста с грибами. грибы отвариваешь, и капусту. потом вместе с добавление чего душе угодно пережариваешь. (я лечо консервированное кладу, языки прикусывают 😊)
да банально! Салянку с сосисками и пюре картофельным! это ж наше все! 😊))

Лапа

Цветную купасту с грибами запечь можно, если сметаны и сыра добавить, тоже вещь. У моего мужа на работе все мужики отняли и съели 😊

печенка на молоке тушеная с луком, никогда жесткой не будет, а если еще рис отварить, а потом обжарить с большим количеством сливочного масла, а печенка с подливкой получится. все, считай будет вылизывать тарелку 😊

шишига

Танюшко)) спасибо)) за идеи)) особено с макаронами)))))
Папа у меня довольно специфичен)))
капусту он не ест - типа не козел))))))
картошку тоже морщиццо))
Суп варить на одну порцию штоп завтра на дачу уехать как то тоже ниохота))
А прошлых два дня подряд окрошкой кормила))))))
В опщем седня салат из помидоров с огурцами под маслом)) макароны (уже их тихо ненавижу) 😛 😀 и катлеты.. а на следующей неделе надо извращаццо по новой(( Блин как же плохо когда мама уезжает.. она его если чо и послать подальше может.. не то што я)))))))

Лапа

Еще на счет мяса. Сердце говяжье варю в скороварке и можно просто охладить и на стол ставить, можно горячим, а можно с лучком обжарить мелко нарубив.
Тоже делаю и с желудочками куриными.

Еще гречку отварить можно. заправить большим количеством сливочного масла и приправить например пассеровкой из лука и моркови. Ну или жаренными со сметаной грибами 😊

Видел бы супруг что я здесь пишу-не вылазить мне с кухни! Тем более он-то на нежирном сидит, вечерами мясо без гарнира и салаты.
А у меня в семье всегда готовили очень много , наваристо, калорийно и вкусно. Так что как себя не заставляю на диетические продукты у меня до сих пор фантазия не срабатывает) А вот так чтоб наесться от пуза, это да, так я готовить люблю 😊

И только большие тарелки!!! 😊

З.ы. Тань еще секрет. Если дома хлеб не первой свежести, нарежь кусочками, в микроволновку на самую большую мощность на 10 секунд. Получается только что испеченный, теплый и тающий во рту 😛

T-L7

Лапу забанить!!!! еще-же рабочее время у некоторых!!! 😞 имейте совесть....

sergo_k

шишига
у меня фантазия заканчиваеццо...
в общем так.. времени мало ацки..
курица ему надоела.. мясо не все прожевать может.. котлеты тоже уже говорит не хочет... чо готовить на основное блюдо?((

300 гр. кефира для улучшения пищеварения и секс 😛

sergo_k

И только большие тарелки!!!

И это на УЖИН??? Совсем ты мужа не жалеешь... 😛

После 18-00 совсем жрать не давать!

Лапа

sergo_k

И это на УЖИН??? Совсем ты мужа не жалеешь... 😛

После 18-00 совсем жрать не давать!

Супругу я так много не готовлю. Мальчик у меня большойи хотя за это и любимый, но о здоровье мы все-таки думаем. Иногда балую его , а он меня. Приезжает каждый день не раньше восьми, и чаще всего днем не поевший, я же не садистка. Он мужчина, ему кушать надо, по крайней мере для того чтобы настроение оставалось в норме 😊

Макароны, те что я описала, нечто такое от чего язык проглотить можно, хотя вроде продукт и обычный.

Тань, мои тоже супы не любят. Ну один разок, редко. потом доедать не будут.
А вот щи или борщ варю сразу большими кастрюлями, потому что они их даже на завтрак и даже три раза в день могут есть. Но и я готовлю это, как говорят, очень вкусно.

картошку же можно нажарить с салом и луком. Поставить на стол с соленой капустой. Ну такое невозможно не любить!!! 😊

А еще сырники творожные!!! Ставлю кастрюльку на стол, она в миг разлетается)

sergo_k

Если на работе есть где разогреть (микроволновка к примеру), то готовь ему с собой.
Ты увидишь результат буквально через месяц - станет лучше спать, станет стройнее и вообще всё пойдет в гору 😛

Лапа

работа у него ни одна, поэтому часто в разъездах парень. Банки с собой таскать не любит. Короче все мы со своими особенностями 😊
Да и потом, он любит с пылу с жару. Я ж ужин всегда к его приходу делаю. Подогретое плохо ест. привередливые у меня мужики, разбаловала на свою голову 😊)

Тань, а курицу еще можно потушить с морковкой луком и гвоздикой. И мягкое и сочное и гарнир любой хорош будет. И готовить быстро

Можно также из фарша ежики скатать с рисом, залить водичкой, сверху пассировка (лук, морковь, зелень, томат) и тушить.
Мясо можно тоже тушить, а чтобы напоминало жаренное, обжарить перед этим с двух сторон. И мягкое и сочное 😊)

Рыбу с яйцом и мукой, самой просто. А если не поленится еще и лук предварительно отдельно приготовить, чтобы при жарке рыбу обсыпать, то вкуснятина.

Запиши еще салат вкусный и простой : Отварить куриные грудки, нарезать, натереть сельдерей, морковки, перец нарезать. С майонезом вкусненько. или обычный салат разнообразить. Огурец, помидор, тертый корень сельдерея и заправить маслом. резать овощи мелко

В летний период когда перестают есть все. Делаю оливье или указанный салат или венигрет. На ужин расходится.

sergo_k

Да и потом, он любит с пылу с жару. Я ж ужин всегда к его приходу делаю.

Ладно, так и быть и я поделюсь секретами мастерства, раз он подогретое плохо ест.
Я вообще люблю многие блюда в духовке делать. Из уже отваренной картошки, к примеру, можно сделать картофельную запеканку всего 10-15 минут - с фаршем - он пальчики оближет.
Или филе рыбки запечь с луком, посыпав сверху сырком предварительно смазав жидким майонезом 😊

Лапа

Кстати, о запеканке, скажите как творожную делать? ну и ту которая с картошкой и фаршем.
Вообще я готовить не люблю совершенно, но иногда напрягаюсь)

Записываю! 😊

sergo_k

Лапа
Кстати, о запеканке, скажите как творожную делать? ну и ту которая с картошкой и фаршем.
Вообще я готовить не люблю совершенно, но иногда напрягаюсь)

Тань, ну ты меня удивляешь 😛 Сырники же делаешь? Так и для запеканки творог укладываешь на небольшой противень или форму для запекания, в инструкции для духовки смотришь температуру (обычно 180-200 градусов) и вперед. Если есть вентилятор, то готовится быстрее.

С картошкой тоже самое - если осталось вчерашнее пюре или отварная картошка - размяла её, слегка развела водичкой, чтобы легче на фарш ложилась и аккуратненько в форму - слой фарша, сверху картошку, сверху можно посыпать сырком твердым - будет зажаристая корочка 😛

Лапа

Клево! Спасибо! 😊


А творог точно также готовить?
У меня просто мелкий требует такую как в саду делают. Фиг знает как они это делают.
В массу для сырников и сливочное масло добаляю, муку , сметану сахар сам творог естественно, яйца. Все также делать?

sergo_k

Не за что - готовка в духовке сэкономит тебе кучу времени 😛

Лапа

sergo_k
Не за что - готовка в духовке сэкономит тебе кучу времени 😛

У меня там сковородки лежат, не сэкономит))

sergo_k

Лапа

У меня там сковородки лежат, не сэкономит))

И что? Они вынимаются на раз, два! Всё равно быстрее будет, чем следить за тем, чтобы не пригорело 😛

sergo_k

А творог точно также готовить?

Знаешь, врать не буду, я творожную не разу не делал - у меня сырники теща печет. Но думаю тоже самое - главное изюмчику добавить 😛

AZN

привет всем!
у меня творожную очень любят, делаю так-
сначала взбиваешь яйца с сахаром, добавляешь манку, оставляешь на 10 мин чтобы манка разбухла немножко. Потом добавляешь творог, выкладываешь в форму и в духовку на медленный огонь.
Количество манки потом определишь экспериментально ( у меня на 500г творога 3 яйца и 2ст.л. манки)
Прикольно получается если натереть морковку на мелкой терке, запеканка будет нарядная, модного оранжевого цвета))))

Nadezda

есть хочу 😞 садисты вы 😞

sergo_k

Nadezda
есть хочу 😞 садисты вы 😞

Литр кефира 1%

Квик

Лапа
Мясной фарш (готовый беру)

Смелая женщина!))))))




перемещено в Домашнее хозяйство