Видеообзор мини-демона от Константина Сажина (дополнил резом курицы)

osanos


Режем курицу по костям


osanos
Ну и в дополнении

Бычьи яйца (мое любимое блюдо) шкерятся на ура)
vemon
Понравился балисонг, к весу легко привыкнуть, постигал эту истину с ВМ62
😊
osanos


osanos

АлАлыч
Классный!
osanos
Дополнил
abukanov
На какой угол заточен и какое сведение?
osanos
abukanov
На какой угол заточен и какое сведение?

Там 2 разных заточки))
Про углы я уже лет 10 не заморачиваюсь, это раньше с лански танцевал.
Там в 1м видео есть контакты Кости, лучше ему написать.

abukanov
Я просто смотрю, нож кожу особо легко не режет на весу.
А кости колет без ущерба.
Подумал про угол и сведение.
osanos
abukanov
Я просто смотрю, нож кожу особо легко не режет на весу.
А кости колет без ущерба.
Подумал про угол и сведение.

так и есть.
тоже самое с тряпками и веревками - рез с потягом не очень, а вот если просто надавить на клинок - тряпка или канат расходится как масло.

Barbarus
Ха-Ха
Жду такой, на этой неделе должен прийти)