Варкен
Всем привет! Уже несколько лет увлекаюсь ножами и за это время побывало их у меня немало. Но,стороной обходил я "Спайдырки", с усмешкой поглядывая на их тонкие пластмассовые рукоятки. Всё-таки настало время познакомиться с режиком этой уважаемой фирмы. Подарил его мне мой шеф С.А.П., который тоже является участником Ганзы. пару дежурств,а работаю я сторожем на стройплощадке , просто "клацкал" я ножём,попугивая проходящих мимо "джамшутов". Немного поцарапал зеркал на работе и почикал какие-то свисающие кабеля. Вобщем,чем бы дитя не тешилось))) Сегодня шёл я с работы по своему любимому "раёну" и увидел тачку с госномерами шестьдесят восьмого региона. Два русских парня в чистых белых халатах " с багажника" продавали разделанного на куски поросёнка). Перекупы или сами выращивали,меня не интересовало и спустя минут пять я уже звонил шефу: "С.А., сало бомба! вам взять? Сам засолю по эксклюзивному рецепту!". Получив "добро" на закупку , я засунул в свой тактический рюкзак 3кг сала и пошёл домой. Так родилась идея этого обзора)yunker
если удалит мои сообщения - значит 100% он, наш едик голубевод. 😀 😀 😀Варкен
Сказать,что Эндура легко справилась с этим куском,это ничего не сказать. В большом удивлении я уставился на этот нож! Сало было просто "порвано" на куски с неимоверной лёгкостью!yunker
едик, ты же сам мясник, неужели не мог хороший кусочек выбрать сала?Варкен
Затем берём 8-10 листьев "лаврушки" и измельчаем ножом. Можно,конечно, и руками ,но найфоману так привычнее))Варкен
Затем чеснок. На 3кг я рекомендую три головки чеснока. Не изменяя своим традициям,тру на крупной тёрке. Некоторые шинкуют.Варкен
Заворачиваем сало в пакет как можно туже и кладём в погреб или холодильник на три дня. Всем приятного аппетита! PS если тему не снесут,добавлю фото нарезанного готового продукта)))sergey31
Себензой так не сможешь!)))))Варкен
sergey31Она в нём увязнет) А,потом ещё,со слезами на глазах, прийдётся промывать её "Фэйри",чистить ватными палочками и продувать феном для волос в ужасе высматривая застрявшие пылинки)))))
Себензой так не сможешь!)))))
mad_scredriver
+50000000aka_OPK
Обзор дарит позитив! 😊Варкен
aka_OPKМогу и сала в апреле на "Клинке" подарить)
Обзор дарит позитив! 😊
aka_OPK
А долежит ли до клинка? 😛БудущийИнженер
ВаркенУ вас там развлекуха такая ганзовцев веселить? 😀
Дабы внести некоторую ясность,публикую пару фото.
Mr. Alex
Кста, а Варкен где???alex-ice
А какая должна быть ширина бруска сала?Fox667
Зачетный обзорчик 😊wanna_sleep
сала захотелось с хлебом и 200 капель...Ru
а я люблю бутер с салом и сладким чаем))) на работе все надо мной смеялись, пока сами так не попробовали)))Эдуард, давай исчО рецептов!!! 😊
Dooksave
Вроде как три дня прошли...где готовый продукт?!!sergey31
DooksaveВ надежных руках))
где готовый продукт?!!
Да и что его пробовать? Сало оно и и есть сало)))
Иван Логан
Кто использовал вот такую штуку, как впечатление? Нужно или нет?бритва
Иван Логан, к чему эта некрофилия?Иван Логан
бритва
Иван Логан, к чему эта некрофилия?
Чистое любопытство , наткнулся на сей девайс и решил узнать мнения.
Чисто технически он создан для Wave, но может еще какая польза есть?!
Вот и спрашиваю : кто нибудь пользовался?
бритва
Иван Логанвы меня не поняли- нафига вы пишете этот вопрос в теме которая умерла в 2011м году??????????????????
Чистое любопытство
Konstantin Almaty
Я вот тоже хотел спросить, зачем писать во ВСЕХ эндурных темах???Иван Логан
бритва
вы меня не поняли- нафига вы пишете этот вопрос в теме которая умерла в 2011м году??????????????????
Разве есть смысл создавать новые темы? Не понимаю Вашего раздражения.
СоПрАнО
sergey31Надо же))) Сколько времени прошло, а моя тема с этим ножом жива.
Себензой так не сможешь!)))))
СоПрАнО
бритваОна была законсервирована как корабль инопланетян , ожидавший своего часа миллионы лет на дне Индийского океана! Так-что ,не надо ))
...в теме которая умерла в 2011м году?