Или палтуса. Рыбы есть, а рецептов нету. Фантазия не работает, надо бы сначала немного ее по рецепту приготовить, чтобы потом импровизировать
В случае удачного приготовления будет спасен еще один представитель человечества в моем лице от женскоой тирании 😀
Заранее спасибо
Рамиль...
Если в разделе форума поднять глаза вверх, то можно увидеть чудесный раздел под названием Домашнее Хозяйство. Кулинарию обычно обсуждают там 😊
По теме: сварить и схарчить. Засунуть в духовку, запечь, посолить и съесть. Потушить с помидоркой и сельдереем чуть-чуть и слямзать. Закоптить и съесть. Завялить и сгрызть!
P.S. Камбала - одна из любимых рыб. Но жарить мне в квартире запрещают, уверяют что плохо пахнет.
Нууууууууу... это ведь глаза еще поднять нада и в поиск залезть... На такое не каждый мужчина способен...
Женщины не заботятся о человечестве.
Попробую перенести тему в мужской раздел
Аууууу!!!
Как камбалу приготовить? Как обычную рыбу или есть блюда из камбалы?
Рамиль
Аууууу!!!
Как камбалу приготовить? Как обычную рыбу или есть блюда из камбалы?
Ух сколько же жареной камбалы довелось сожрать в далекие детсадовские годы! Вроде жарили как обычно.
------------------
Ребята, давайте жить дружно!
Камбала и палтус это две разные вещи. Палтус по нынешним временам вообще деликатес - и по цене и в отношении его элементарного отсутствия в магазинах (по-крайней мере, в Самаре на прилавках магазинов он практически не встречается). Палтус, на мой взгляд, лучше просто пожарить - причем, без масла, т.к. в нем своего жира очень много. Неплох в сочетании с картофельным пюре ИМХО.
С камбалы перед приготовлением желательно снять кожу - это практически избавит ее от специфического запаха (из-за которого, к стати, многие ее не любят).
Камбала уже в морозильнике ждет своего часа. Я ее собираюсь поджарить на сковороде, а потом потушить с помидорами. Надо бы подумать насчет снятия кожи, ведь при приготовлении многих видов рыб (щука, окунь) кожу не снимают.