О любви Наблюдение британских НЕ ученых

Майор


Лэмптон-лэффордовская докладная о любви

http://modernlib.ru/books/breyn_dzhon/put_naverh/

'К доклад ной была приложена таблица: 'Конспективное изложение проблемы пола'.
Я помню, что к категории ? 1 мы отнесли женщин столь изобретательных и неутомимых в любви, что наследственные капиталы, являющиеся неотъемлемой прерогативой мужчин, за которых такие женщины выходят замуж, являются вместе с тем и единственным для этих мужчин спасением, ибо на то, чтобы зарабатывать деньги, у них уже не остается сил.
А мужчины, женатые на женщинах, отнесенных по нашей схеме к категории ? 4, попадали в разряд тех, кто получает маленькие сексуальные поощрения после каждого своего продвижения по службе. ('О, мой дорогой, я так счаетлива, что дирекция оценила наконец твои заслуги'. Это произносится с затуманившимся взором.)
Ну а те, кто попадал в категорию ? 9, могли себе позволить удовольствия такого рода только в ночь с субботы на воскресенье, да разве еще в воскресенье после обеда.
Мужья и женихи тоже, разумеется, были распределены у нас по категориям - в соответствии со своими доходами: от категории ? 1, в которую попадали миллионеры, кинозвезды и диктаторы (короче говоря, все те, чей годовой доход превышал двадцать тысяч фунтов стерлингов), и до категории ? 12, отведенной для тех, чей заработок был меньше трехсот пятидесяти фунтов и не мог уже возрасти.
Мы принадлежали к категории ? 7, что означало шестьсот фунтов годового дохода. Заместители и помощники заведующих шли за нами. По-настоящему мы должны были бы стоять одной ступенькой ниже, но секрет нашей схемы заключался как раз в том, что мужья выбираются ведь не только по их фактическому заработку, но и по заложенным в них возможностям, Предполагалось, что все женщины выше категории ? 10 достаточно умны, чтобы глядеть вперед. Конечно, нельзя сказать, чтобы наша таблица была безупречна.
Случалось, что мужчины категории ? 7 были женаты на женщинах категории ? 3, то есть на таких, которые имели право на мужа с пятью тысячами фунтов годового дохода, и наоборот - у некоторых мужчин категории ? 3 (у тех, чей капитал был не наследственным, а благоприобретенным) оказывались жены категории ? 10, которые подцепили их прежде, чем они сумели нажить себе состояние.
Однако в этих случаях мужья категории ? 7 либо теряли своих жен, которые уходили от них к любовникам, умевшим лучше понимать и ценить их, либо - что еще хуже - принуждены были до конца жизни выносить попреки из-за недостатка денег в семье.
А мужчины категории ? 3, как правило, заводили себе любовниц той же категории.
Я понимаю, что все это должно звучать крайне цинично, но, что ни говори, а факт остается фактом: нам удавалось не раз с помощью нашей таблицы устанавливать доход того или иного супруга с точностью до пятидесяти фунтов в год. Бывали случаи, когда безошибочное совпадение нашей схемы с жизнью действовало на меня угнетающе.'



KOSTYA

2Майор Сам то что думаешь об этой докладной?А о выложенном видео?

Шниперсон

.

Sniperische

KOSTYA
2Майор Сам то что думаешь об этой докладной?А о выложенном видео?
Майор умеет думать?

KOSTYA

2Sniperische Я просто предположил что умеет.Не знаю.Не уверен.А вдруг... 😀

Майор

О, почти вся группа моих фанатов...
Приятно...
Октагон бы еще отписался...

Sniperische

Майор, а кто этот масульманский гендальф?

draconB76

А что по этому поводу говорят -американские инженеры- ?

TigroKot-2

Рыдал над видео:

"Ему надо начать с предостережений и угроз"

"Есть этикет битья"

пипец ))))))))))))