Теперь обращение через TOR на yandex.ru открывает yandex.ua.
Министерство внутренних дел России объявило тендер на "исследование возможности получения технической информации о пользователях анонимной сети TOR", говорится в документах, размещенных на сайте госзакупок.
МВД готово потратить на исследования до 3,9 млн рублей, заказчиком выступает "Научно-производственное объединение "Специальная техника и связь" МВД. Конкурс объявлен закрытым, так что его детали пока неизвестны.
TheRunet напоминает, что в 2013 году директор ФСБ Александр Бортников поручил разработать законопроект, который запретил бы Tor в России. Депутат Госдумы Вадим Деньгин, курирующий ИТ в Госдуме, говорил в августе 2013 года, что документ может быть рассмотрен уже в осеннюю сессию. Этого не произошло, так как законопроект так и не был закончен.
Российские спецслужбы отстают от своих западных коллег. По данным, которые Эдвард Сноуден передал журналистам в мае 2013 года, Агентство национальной безопасности США некоторое время следили за пользователями Tor. В частности, АНБ наблюдало за двумя узлами сети Tor в Берлине и Нюрнберге и составляло список IP-адресов, которые к ним обращаются.
Вот новость интереснее. http://habrahabr.ru/post/239971/
Обломов
Министерство внутренних дел России объявило тендер на "исследование возможности получения технической информации о пользователях анонимной сети TOR"
Удачи им) Особенно за 3,9 млн рублей.
КрестовскийУдачи им) Особенно за 3,9 млн рублей.
Если они хотят полной информации,то хрен получат.
А просто пароли из тора подоить, это многие и за так делали.
А что такое TOR? Гуглить лень.
Запустил JonDo. Теперь ищу как выключить, чтоб не через монитор задач. Не снимается, сцуко.
mikko1973Чтобы забаненному по айпи на ганзу ходить. И нервы есть модераторам. Столовой ложкой. Все свои боли, обиды и ненависти припоминая. Унижать их клавиатурное достоинство и альфасамцовость.
А что такое TOR?
Да и насрать какбэ. Зачем простому человеку заходить на яндекс через Тор? Нафиг не надо. Тор нужен, что бы зайти на сайты, запрещенные "к обороту" в РФ. Яндекс к ним не отноистя. Так что пох.
И кстати, что за наеб@лово? Через браузер Тор номально яндекс открылся.
Monolit-kbfЖуть, чего творят. Обман кругом, не говоря о недодаденном тигру мясе, вообще, интересно - сколько он коров в зоопарке за год?
И кстати, что за наеб@лово?
Monolit-kbfЗачем человеку мосх? Нафиг не надо.
Да и насрать какбэ. Зачем простому человеку заходить на яндекс через Тор? Нафиг не надо. Тор нужен, что бы зайти на сайты, запрещенные "к обороту" в РФ. Яндекс к ним не отноистя. Так что пох.
А ТОР на Яндексе нужен для почтовых ящиков специального назначения открытых на оном херзнаеткогда.
Monolit-kbf
И кстати, что за наеб@лово? Через браузер Тор номально яндекс открылся.
РУ? У меня УА открывает.
OCTAGONВидно человека мез мосха, вежливость - она в москах, а не в жопе. Тор на яндексе для ящиков спецназначения... Да кому вы нахер нужны, со своими ящиками спецназначения? Законопослушному человеку это нафиг не надо, кому надо - на яндексе ящики вряд ли юзать будут.
Зачем человеку мосх? Нафиг не надо.А ТОР на Яндексе нужен для почтовых ящиков специального назначения открытых на оном херзнаеткогда.
Monolit-kbfМолодец. Дорогу сам найдешь. Иди, в общем, туда.
Видно человека мез мосха, вежливость - она в москах, а не в жопе.
Прикольно. Сейчас и меня пустило на РУ. А с 404 Янрекс.РУ как показывает?
Обломов
Вот новость интереснее. http://habrahabr.ru/post/239971/
Чем она интереснее???
Если бы все было как там написано, реально, умный человек взял бы кредит, сделал бы пару установок и стал бы с них тупо продавать электроэнергию, вместо того чтобы убеждать критиков в "состоятельности" этого эксперимента.
Если бы мне удалось создать нечто подобное, последними кто об этом узнал были бы какие то там дебилы -критики.
Я бы обратился в пару организаций, получил бы втихаря бабла, а через 20 лет вся электроэнергия в мире вырабатывалась бы моей корпорацией.
Нету этого? значит это сраная пирамида коих было уже миллион. Любой умный человеК, изобретатель должен это понимать.
TigroKot-2А мечта? Должна быть мечта.
Чем она интереснее???
OCTAGON
Если они хотят полной информации,то хрен получат.
Об том и речь...
КрестовскийОб том и речь...
А ежели поставят некоторое количество торовых проксей, то сами насобирают. Я похоже через 404 войти пытался. Не посмотрел IP.
OCTAGON
Запустил JonDo. Теперь ищу как выключить, чтоб не через монитор задач. Не снимается, сцуко.
а это что такое?
silent___hunterа это что такое?
Да какая-то альтернатива ТОРу с локальной проксёй. До сего дня не видел. ХЗ.
OCTAGON
Да какая-то альтернатива ТОРу с локальной проксёй. До сего дня не видел. ХЗ.https://anonymous-proxy-servers.net/en/jondo.html
И как впечатления?
silent___hunterХЗ. Меня выбрасывало на УА.
а тема кстати-вброс каках на вентилятор
Прочим тема к сведению, если актуально, пусть обращают внимание.
Мож троянчик какой был.
Крестовский
И как впечатления?
Гавно.
OCTAGON
Гавно.
Так и думал.
во
OCTAGON
А мечта? Должна быть мечта.
Мечта, да... Человечеству свойственно верить в мечту...
Только вот если влезть в шкуру изобретателя не понятно: зачем трубить о неоконченном изобретении, ведь можно втихаря все реализовать а потом поиметь все стадо...
TigroKot-2Мечта, да... Человечеству свойственно верить в мечту...
Только вот если влезть в шкуру изобретателя не понятно: зачем трубить о неоконченном изобретении, ведь можно втихаря все реализовать а потом поиметь все стадо...
Холодный синтез, забыл, с каких годов впаривают?
Это им энергетические монополии мешают.
OCTAGON
Это им энергетические монополии мешают.
Сволочи, ага...
TigroKot-2Сволочи, ага...
И Теслу они же... Сволочи.
И Кенни они. Я видал.
ПоселянинЛучше про урожай, Денис, расскажи. Сколько брюквы?
Я видал.
Обломов
Сколько брюквы?
Внезапно
ОбломовСегодня на Рыбинском водохранилище другой урожай собирали. Это, граждане пипец, скажу я вам.
Лучше про урожай, Денис, расскажи. Сколько брюквы?

Да вроде все нормально работает.
Поселянин
Сегодня на Рыбинском водохранилище другой урожай собирали. Это, граждане пипец, скажу я вам.
[URL=http://img.allzip.org/g/68/orig/10278606.jpg][/URL]
что ЭТО?
Prixvat
что ЭТО?
Твёрдые бытовые отходы - предметы или товары, потерявшие потребительские свойства, наибольшая часть отходов потребления. ТБО делятся также на отбросы (биологические ТО) и собственно бытовой мусор (небиологические ТО искусственного или естественного происхождения), а последний часто на бытовом уровне именуются просто мусором.
Как-то так...
PrixvatВ основном сети. Больше тут http://4x4.auto35.ru/viewtopic.php?id=11238 если интересно.
что ЭТО?
Братья по полу, посмотрите, плз, можно ли войти в Яндекс через ТОР.
А то у меня опять те же проблемы.
Да можно только что зашел .
А у меня хрень какая-то.
Блин. Эту хрень Кашпировский делал.
Нахрен вот ему торовский трафик обрабатывать?
OCTAGON
Теперь обращение через TOR на yandex.ru открывает yandex.ua.
да нет вроде нормально открывает
Kill_Makerда нет вроде нормально открывает
Кшпировский блокировал. Снял, прошло.