Кто как готовит/подготавливает добытую дичь?

индикатор

Сосед обрабатывает огнем,добытым из паяльной лампы,уток(селезней),отстрелянных накануне...Ощипав заранее,держит за крылья...Все это проделывает,распахнув ворота гаража для всеобщего обозрения и явно наслаждается запахами и смущением студенток,проходящих мимо...А другой сосед коптит карасей и сорожек на опилках...и сало...Иной раз накрутит фарша из лося,в качестве подготовки к событию- требует рассказать о количестве звезд на коньячном погоне...

ratus

Птицу в кипяток на пару минут перед ощипыванием, остальное проще - ошкурил, выпотрошил, разобрал по суставам и готовь как любишь... Но вот сам не коптил, не вялил, это своя наука.

Chuck

Птица ощипывается, опаливается на огне; крупная дичь - разбирается по сортам, что-то крутится на фарш; рыба - обрезается филе, кости и головы - отдельно. Если есть время - со свежего фарша лепятся пельмени. Всё пакуется порциями в вакуум и в морозильник. Обычно всё съедается в течение года, если что - соседи, друзья помогают.