Так, всем камрадам для общего. Единицу пишем, семь на ум чтобы шло. Слабонервным, беременным и кормящим, просьба удалиться. Остальным жрать суп-шурпу. Под то, чего вам бог...
Ага Костя уже проголосовал ) Прикольный баг.
С кости-то спроса нет... Чо с его...
Ниграмотный не анонимизируется ли?
Фины в Нато хотят, лыжи у стены стоят.
Как границу перейдут, лыжи вам чтоб печку топить.
Рифма подзабылась, КВН сегодня.
Вот я фильм поднятый в теме никогда не помню желания пересмотреть. Не люблю значит.
На сегодня удручает , что в 404 ю заблокировали переводы из России.
Печенек врядли им подкинут. А лыжи не национальный вид спорта. Чем топить печку.
ОбломовТак вот же ↑
Ниграмотный не анонимизируется ли?
DIZZIНет. Этот ниграмотный любит господина ПэЖэ...
Так вот же ↑
Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям! И никому другому вы меня понимаете
Понравилась в КВН команда Азия Микс Бишкек.
-А как будет по немецки: Было Ваше стало наше?
-Кёнигсберг
chanozЧиим?
Только детям!
У меня малиновые штаны и пиджак. 😀
Чо. Неплохо! Хоть не в акваланге или не на лыжах вы там?
ОбломовУ нас всё хорошо. 😊
Чо. Неплохо! Хоть не в акваланге или не на лыжах вы там?
не подлизывайся 😀 😀Я любимый пацак господина ПэЖэ!
ааа я думал тут про баб а тут опять бухают
Я за наличие цветовой дифференциации штанов
последний пункт отсутствует - ЭОС
Обломов
... Остальным жрать суп-шурпу. Под то, чего вам бог...
У меня немного баранины завалялось-рецептик не приведете?
И стоит с ней заморачиваться или лучше сварить с лучком?
alexaa1Крошите всё в казан и варите совместно вашу баранину, морковку, картошку. Да. Солите ещё. Нутряного сала побольше и помельче покрошить.
немного баранины завалялось-рецептик не приведете?
эфрейтор этак он сварит. нутряное сало порезать и вытопить, посля баранину через десять минут посолить поперчить добавить две порубленых мелко луковицы морковку помидор чеснок все нарезаное, все до готовности ждать, баранина не знаю скоко а свинья или ее ливер 20-25 минут на все
пля...)))
Баринину варим часа два, на медленном огне, своевременно снимаем пену, кидаем морковку и картоху резаную на четвертины, небольшую луковицу целиком-не резаную, за 5 минут то готовности петрушку, лаврущку,душистого перца горшком, и черного, соль по вкусу.
Ну, этак он да. Армейско-еврейско-русскую шурпу. Кто бы блин, столько так возился, в средней азии? Варёное сало сверху плавает, еле заметной нарезкой. Морковка, с картошкой пополам. Лук - около того же. Баранина - как придётся, чтобы в косу вошла. Про помидоры - это каковская кухня - везде их сувать? Исключительно в салат.
не нравится не еш
Была четверть барана.Почто доедаю. Варить приходится часа три. Жир тщательно срезаю,но все равно его вываривается дофига и больше.
После разделки куска баранины руки потом полдня специфически пахнут, не сказать чтобы противно, но спецфически.
Первые разы варил с картошкой и луком.
Последние решил поизысканей-только с луком.И перед употребление сверху черный перец.
А вот до шурпы не добрался.
ya.Rus-36А и соглашуся... В самаркандскую можно горсть гороха кинуть.
пля...)))
руки потом полдня специфически пахнутвот для того пымидор и кидают он забирает запах чеснок тоже
полковник1Для этого хозяйственное мыло. Руки мыть.
вот для того пымидор и
полковник1Ну товарищ Полковник... вся фишка шурпы в ее аромате, с свиной рульки эт уже не шурпа. Чеснок в бараньем рагу не плох, но в шурпе он лишний.
вот для того пымидор и кидают он забирает запах чеснок тоже
А вообще правильно сделанная шурпа, отличный похмелин)))) 150 и тарелка шурпы, и здоровый глубокий сон гарантирован, и на утро как огурчик.
Ефрейтор Шлагбаум
Для этого хозяйственное мыло. Руки мыть.
Хозяйственного нет-есть жидкое с ароматизатором и Ферри-не помогает.
ya.Rus-36
Ну товарищ Полковник... вся фишка шурпы в ее аромате, с свиной рульки эт уже не шурпа. ..
То бишь основа в заправке это картошка, морковка и лук?
alexaa1И из-за плохого снабжения - помидоры в шурпу?))))))))))))))
есть жидкое с ароматизатором и Ферри-не помогает.
alexaa1Это исключительно всё, в заправке. Ну, локально горох. Но, там он и в плов засыпается локально.
основа в заправке это картошка, морковка и лук?
alexaa1Не.. именно аромат баранины делает шурпу. перебить его, и усе кайф обломан.
То бишь основа в заправке это картошка, морковка и лук?
зеленушка и пр. просто делает вкус богаче.
ya.Rus-36Странные у вас меры объёма для шурпы...
тарелка шурпы
Ефрейтор Шлагбаумнормальные меры и объемы, у мну тарелка именная, мой размер короче)))), с котелка на охоте ни разу вкус шурпы не смог вспомнить, толи водки было много, толи шурпы получалось мало 😀
Странные у вас меры объёма для шурпы...
alexaa1никакой кортошки в правильной шурпе, основа ливер сердце почки легкие печеньТо бишь основа в заправке это картошка, морковка и лук?
ya.Rus-36Коса
нормальные меры и объемы
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/016616/16616994.jpg] [/URL]
Иван Сваты
Фины в Нато хотят, лыжи у стены стоят.
Как границу перейдут, лыжи вам чтоб печку топить.
Рифма подзабылась, КВН сегодня.
Вот я фильм поднятый в теме никогда не помню желания пересмотреть. Не люблю значит.
На сегодня удручает , что в 404 ю заблокировали переводы из России.
Печенек врядли им подкинут. А лыжи не национальный вид спорта. Чем топить печку.
А. Вот как
Лыжи у печки стоят, фины в нато хотят.
Как будете в Нато входить, будете печку лыжой топить.
Ярославцы молодцы.
И тут новости из Рязани.
Вот как акт подписали и в новостройку заселили людей а отопление не дали?
Что люди самостройные обогреватели подключили и в жилом доме взрыв.
Что это за рязанские власти?Они на нато ориентируются? или их уже купил Госдеп?
В 404 целую область в отопительный сезон отключили от горячей воды .
Потому что не потянут коммуналку.
Вот у Рязанских властей такая же ориентация, прямо интересно куда идем.
В Нато?
полковник1А це не Хаш называется?
никакой кортошки в правильной шурпе, основа ливер сердце почки легкие печень
Несилен, раз в ресторане Хаш заказали, а там аккурат бульон наваристый до безобразия, и потрошки бараньи. и больше ничего, ну зеленушка еще... но вкусно.
хаш вроде татарское блюдо, там вареный масол с мясом в бульоне ну этот где у свиньи копыто кончается а это кто как называет я шурпа другие шулюм
Хаш армяне варят , азербайджанцы , нога там говяжья , рубец задействованы и варят ночь , без соли . А где у свиньи копыто , то холодец варят , можно и горячим навернуть .
Иван Сваты
как акт подписали
Власть то она туточки,с кем подписывали ище найти
Reiges
Хаш армяне варят , азербайджанцы , нога там говяжья , рубец задействованы и варят ночь , без соли . А где у свиньи копыто , то холодец варят , можно и горячим навернуть .
Утром с похмелья-рекомендую.С перцем и стопариком
Нога свинская.Для понтов берут только передние ножки(задние типа постоянно обсираные)
Нога свинская.Для понтов берут только передние ножкивот точно, я же помню когда сьел то осталась ну люди моего возраста скажут бабка, играи в детстве ими
да жизнь заебистая штука
Где продолжение..ипло в смятку?
по ходу всех все заипло никто не пишет