Чай пьете? Из чего ?

ruk

Заморачивался кто, может...
вскипятил воду в стеклянном стакане, а запах _ совсем другой, раньше в керамич. Кружке заваривал, ну тот запах _ еще хуже. А сталь? Титан? Поливал ножик кипятком _ клинок тоже запах дает, не найс.

Супрадин

запах ацетона?

RUS-36*

Супрадин
запах ацетона?
Походу не отпустит ни как... бывает чоуж.

KOSTYA

Фарфор

solomon73

Обычный фаянс. Как от стекла может быть запах ??

хренов

Кипяти в нержавейке, ни какого запаха. А вообще запах от воды, вернее от примесей в воде. Купи хотя бы Барьер или аквафор фильтр-кувшин, сразу разницу почувствуешь

solomon73

Барьер или аквафор,
Дельный совет.

Yep

завариваем с голенями кур

http://forum.guns.ru/forummessage/89/2078281.html

solomon73

Yep
завариваем с голенями кур

Это бульон получится 😀

olegich

вода шибко влияет, у родителей город из арт скважины снабжается, у меня чай просто помои против тамошнего

андрей фон шеффер

Красивый чайничек на фото выше,из такого чай намного вкуснее должен быть,чем из простого,без картинок!


Сам люблю чай с липовым медом!
Но не растворять,а априкуску.
Кто знает,какой чай с медом самый вкусный?

Yep

solomon73
Это бульон получится
не, получается тролль

solomon73

Кто знает,какой чай с медом
Для меня Ахмад

olegich

андрей фон шеффер
какой чай с медом самый вкусный?
для меня это травяные чаи - всяки липы, душицы и пр

Yep

ведётесь как лохи, на тупой развод - ни стекло, ни керамика не могут дать никакого запаха.
этот тупой тролль заводит во всех разделах дебильные темы, типа варки голени кур

Psihiatr

Yep
этот тупой тролль заводит во всех разделах дебильные темы, типа варки голени кур
а в "Медицина", это не он:

"Отравление от поврежд. Эмалированной кастрюли?"

Yep

Psihiatr
а в "Медицина", это не он:

"Отравление от поврежд. Эмалированной кастрюли?"

стиль, пункТуация и орфография - идентичны!

http://forum.guns.ru/forummessage/80/2083328.html

Manowar

с запахом бритвенных лезвий обычно

Reiges

Manowar
с запахом бритвенных лезвий обычно
Солдатских подков

😀 😀 , мощней выходит .

Супрадин

Yep
варки голени кур
Psihiatr
"Отравление от поврежд. Эмалированной кастрюли?"
😊

Reiges

Кстати про творог и ацетон ; стояло " Вкуснотеево " , когда срок хранения зашкалил дня за четыре , вот тут то , чем то вроде ацетона и запахло .

андрей фон шеффер

Psihiatr
а в "Медицина", это не он:

"Отравление от поврежд. Эмалированной кастрюли?"


Нормальные темы,может человек помочь другим хочет,может мания у него,допустим-такая....докопаться с целью помощи себе и другим!
Этож хорошо!


Трофель

докопаться с целью помощи себе и другим!
"Отравление от поврежд. Эмалированной кастрюли?
Незадумывало,теперь переживаю..

Yep

андрей фон шеффер


Нормальные темы,может человек помочь другим хочет,может мания у него,допустим-такая....докопаться с целью помощи себе и другим!
Этож хорошо!

ты либо троллишь, либо это твой клон.

смотрим внимательно на первую попавшуюся, его тему:

http://forum.guns.ru/forummessage/5/2078137.html

этот патэрпэвший создал тему, задал вопрос.
когда ему дали ссылку на реальную покупку с обзором - этот патэрпэвший туда носа не кажет:

http://forum.guns.ru/forummessage/64/2080303.html

Manowar

Reiges
Солдатских подков

😀 😀 , мощней выходит .

я откосивший, мы с лезвий варили

sergei_0987

И мы в казарме с лезвий, отличный чаек получался, но лезвия долго не жили. Наука говорит из подков лучшее.

tref7

андрей фон шеффер
Красивый чайничек на фото выше,из такого чай намного вкуснее должен быть,чем из простого,без картинок!


Сам люблю чай с липовым медом!
Но не растворять,а априкуску.
Кто знает,какой чай с медом самый вкусный?

Самый вкусный-не сильно горячий.

дезерт игл

амый вкусный-не сильно горячий.
Самый вкусный 250гр на литр кипятка

RUS-36*

дезерт игл
Самый вкусный 250гр на литр кипятка
откуда познания братан? 😊 Где топтал? 😀

RUS-36*

зафлудили тему, человек от жажды и голода умирает, а мы ржом. Нехорошо это.

ФЭД

ruk
Заморачивался кто, может...
вскипятил воду в стеклянном стакане, а запах _ совсем другой, раньше в керамич. Кружке заваривал, ну тот запах _ еще хуже. А сталь? Титан? Поливал ножик кипятком _ клинок тоже запах дает, не найс.
Тут тоже всё начиналось с запаха железа, камня и стекла 😊
Потом девушек стал заваривать...


botanik

Пью из стеклянного стакана, на пикниках из березовой куксы. Нормально, вкусно. У автора или с водой, или с заваркой чо-то не так.

лайка1970

Самый нормальный наверно из фарфора или керамики,только как заварил,нужно укрыть чайник полотенцем или спец.приспособой для заварного чайника,типа чехольчика.На охоте вообще котелок из нержавейки,снег не когда не топлю,это гадость,лучше до ручья дойти и заварить.Перед тем как наливать,всегда ;женю;наливаю в кружку,потом обратно в чайник.После этого приступаем к чаепитию.

vadja2

sergei_0987
Наука говорит из подков лучшее.
Лучше, да. Тока тут контроль нужен неусыпный - котелок аж едет по тумбочке. 😊

vadja2

Супрадин
запах ацетона?

😀

дезерт игл

откуда познания братан? Где топтал?
Жил в разных местах:-)

Obuh

тру чефирбак - литровая банка из под консервированных персиков, вода из ручья, последний вкусный чай пил в конце девяностых прошлого века.
хотя вру, в шашлычке узбеки угощали из своего чайника недавно, где оне его берут хз, но явно не из маркетов...

vadja2

Reiges
когда срок хранения зашкалил дня за четыре
Дык, надо было его в холодильнике хранить. Может и не засмердел бы, хоть и просроченный.

Генералисимус Сталин

Чай заваривать в фарфоровом чайнике и пить из фарфоровой кружки...............Ну можно попонтить под членов Политбюро или бери Выше тов.Сталина и попить чаек из стеклянного стакана но Обязхательно в серебрянном подстаканнике и ложечка должна быть тоже серебро и с лимоном обязательно............

А чифир лучше всего варить на факелах в аллюминевом чифирбаке объемом 1 литр

хренов

Генералисимус Сталин
ложечка должна быть тоже серебро и с лимоном обязательно
Ложечка почернеет. Не любит серебро кислоты... 😞

unname22

Я для чая специально езжу к копанцу за водой.
70% вкуса чая, впрочем как и кофе, дает правильная вода из всяких фильтров вода полное Г в этом плане.
Далее чайник пофиг из чего, пусть из нержи, но он должен быть не новым, лучше чтобы был уже с накипью
А завариваю так: если черный, то бросаю порцию заварки в фарфоровый чайник, заливаю небольшим количеством кипятка, встряхиваю, чтобы сполоснуть и тут же сливаю, на зеленом надоо дать постоять минуту-другую, первая заварка зеленого всегда в утиль должна идти, с черным не так, кипятком мы прогреваем фарфор и смываем всякую пыль с чая, он успевает только-только дать цвет, самая горечь уходит.

Обычный даже никакущий цейлонский чай, что везде продается, и тот раскрывается при таком способе.

Урядник1996

unname22
Я для чая специально езжу к копанцу за водой.
70% вкуса чая, впрочем как и кофе, дает правильная вода из всяких фильтров вода полное Г в этом плане.
Далее чайник пофиг из чего, пусть из нержи, но он должен быть не новым, лучше чтобы был уже с накипью
А завариваю так: если черный, то бросаю порцию заварки в фарфоровый чайник, заливаю небольшим количеством кипятка, встряхиваю, чтобы сполоснуть и тут же сливаю, на зеленом надоо дать постоять минуту-другую, первая заварка зеленого всегда в утиль должна идти, с черным не так, кипятком мы прогреваем фарфор и смываем всякую пыль с чая, он успевает только-только дать цвет, самая горечь уходит.

Обычный даже никакущий цейлонский чай, что везде продается, и тот раскрывается при таком способе.

Чёрный чай не промывают,для чего,какая горечь? Зелёный пьётся проливом,вот его если передержать,будет горечь 😛

unname22

Урядник1996
Вы попробуйте по вышеописанному способу.
Так реально лучше получается.

Отец Михаил

Manowar
с запахом бритвенных лезвий обычно

которыми выбривали зону бикини 😀

Отец Михаил

KOSTYA
Фарфор

Зеленый чай пью. Пью только из пиалы. Из стаканов, чашек и прочей черно-чайной посуды ЗЕЛЕНЫЙ чай пить не могу. НЕ ТО!!!! Хоть убей - не то!
Братка армейский из Ташкента прислал лет 15 назад всё, что полагается для пития ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ по правильному, по нашему, по восточному 😊


хренов

У сеттера слюни бегут ручьём, што там в миске такого намешано, что собаке счас сплохеет? 😀

Отец Михаил

хренов
У сеттера слюни бегут ручьём, што там в миске такого намешано, что собаке счас сплохеет? 😀

Пирог. На фото 1 он, пирог, в разрезе. 😊 Дщерица испекает.

хренов

Не мучай животное, угости кусочком, во на какой взгляд, умоляющий 😀

Отец Михаил

хренов
Не мучай животное, угости кусочком, во на какой взгляд, умоляющий 😀

Увы, сеттерицу уже не угостить... Уж год, как в полях страны Вечной Охоты она охотится. 14 лет и 8 месяцев прожила с нами.

хренов

Да... Быстро они уходят... Вроде вчера ещё щенками ботинки грызли...

vadja2

Да, есть такое дело...

Трофель

..нэнадоть тему расстройства подымать.

Отец Михаил

Ну тогда к чаю свежие фото
_pictures/018660/18660663.jpg][IMG WIDTH=180,HEIGHT=240,ALT="click for en
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018660/18660687.jpg] [/URL]
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018660/18660689.jpg] [/URL]
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018660/18660691.jpg] [/URL]

Reiges

Нужда , была , курить пробовали , чай зелёный .

Reiges

vadja2
Дык, надо было его в холодильнике хранить. Может и не засмердел бы, хоть и просроченный.
А он в холодильнике и засмердел

😀 сроки вышли хранения 😲

ruk

unname22
должен быть не новым, лучше чтобы был уже с накипью
О_О
?!?!?!?

vladdrakon

андрей фон шеффер
[b

Кто знает,какой чай с медом самый вкусный?[/b]

ясен пень гречишный

андрей фон шеффер

Гречишный чай? 😊))).

дезерт игл

знает,какой чай с медом самый вкусный?[/b
Каштановый,он горчит слегка,

Гы

Из пивной икеевской кружки 0.5

Отец Михаил

Кстати, а как и у кого из чаевников складываются отношения с модными ПУЭРАМИ?
Пытались меня обратить в меру пуэровскую, но у меня с пуэрами отношения не сложились.

ivik

unname22
Я для чая специально езжу к копанцу за водой.
70% вкуса чая, впрочем как и кофе, дает правильная вода из всяких фильтров вода полное Г в этом плане.

я бы не был так радикален во взглядах на воду из фильтров бытовых. Родник" хорошо очищает воду- в состав картриджа входит глина, уголь активированный импрегнированный серебром, вода проходит через постоянный магнит. Вода получается хорошего вкуса. менять картридж полагаю надо через месяцев 8

unname22
Обычный даже никакущий цейлонский чай, что везде продается, и тот раскрывается при таком способе.

в последнее время пристрастился к Краснодарскому чаю. мягкий насыщенный вкус.

А до этого пил китайский чай пуэр называется на али экспрессе покупал. Тоже вкусный

ivik

музыкальная пауза

ivik

Отец Михаил
Кстати, а как и у кого из чаевников складываются отношения с модными ПУЭРАМИ?
Пытались меня обратить в веру пуэровскую, но у меня с пуэрами отношения не сложились.

для того чтобы оценить чай пуэр, его богатую вкусовую гамму нужно обладать развитой душой. Это необходимое условие

дезерт игл

того чтобы оценить чай пуэр, его богатую вкусовую гамму нужно обладать развитой душой.
Согласен,без души он отдаёт травой и землёй. Бодрящий эффект кстати так себе,с листьев коки бодрит сильнее

АВТОБОТ67

всем доброго вечера,сам я не сидел да и не хочу)а вот сосед по гаражу оттоптал больше 15 лет,так вот он делал "купчик"он так говорил,штука была охрененная,помер сосед,сколько не пробывал повторить,рецептов то в инете тьма,херь получается,а у него получался вкусный очень бодрящий крепкий чай,может дело в пропорциях или сорте чая?кто что знает из личного?именно что сам практикует,а не гугль подсказал

дезерт игл

вкусный очень бодрящий крепкий чай,может дело в пропорциях или сорте чая
А оно надо?

vladdrakon

того чтобы оценить чай пуэр, его богатую вкусовую гамму нужно обладать развитой душой.

Согласен,без души он отдаёт травой и землёй.

😛 😛 😛


Obuh

так вот он делал "купчик"он так говорил,штука была охрененная,помер сосед,сколько не пробывал повторить,рецептов то в инете тьма,херь получается,а у него получался вкусный очень бодрящий крепкий чай,может дело в пропорциях или сорте чая?кто что знает из личного?именно что сам практикует,а не гугль подсказал
купец - 50 грамовая пачка на трехлитровый чайник, заваривается обынкновенна, в кипящий чайник засыпается, чайник минут на несколько оставляется в тепле, но неприведи господи чуть закипятить, сразу в помои.
чай годился любой из совейских, и слоны, и грузинский, и кырым кирпичный, тока не турецкий, в перестройку тока появившийся.
ща чая нормального мне не попадалось... мож где есть.
но если чесна, вряд ли вы купец пили и он с непривычки вкусным показался 😊 привычка нужна 😊
а и показатель купца, в граненом стакане обратной стенки стакана сквозь него не видно 😊

Obuh

Кстати, а как и у кого из чаевников складываются отношения с модными ПУЭРАМИ?
муйня голимая, чага в натуре 😊
самого даже не разогревает, хотя видел как у сочаёвников язык начинал мести в тему и без 😊 мож самовнушение? 😊

андрей фон шеффер

Теория-теорией,а практика-практикой!(с).

Лучше один раз увидеть,чем сто раз прочитать!

Вот чувак,который в чае кое чего смыслит.
И в технологиях его заварки.
Идиот,конечно полный и конченый,но смешно,и в натуре -реально.




Видео номер два,раскрытие технологии варки по супер технологии самого вкусного чая:



Obuh

Вот чувак,который в чае кое чего смыслит.
если на видео иплан заварил чифир, то пусть я буду испанским летчиком 😊

vladdrakon

не чифИр а чИфирь 😛

Obuh

vladdrakon
не чифИр а чИфирь 😛
татычО 😊 и чо? 😊

Отец Михаил

vladdrakon
не чифИр а чИфирь 😛

И не чайник, а чИфирбАк😊

Obuh

Отец Михаил

И не чайник, а чИфирбАк😊

чайник это чайник, а чифирбак это чефирбак, в семинариях не преподали чай? 😊

Отец Михаил

Obuh
чайник это чайник, а чифирбак это чефирбак, в семинариях не преподали чай? 😊

Учили. Учили, что в чайнике чИфир не кошерно
Кошерный чИфир тока в чифирбаке😊

vladdrakon

Обух, а вот скажи; ежели кусочком рафинада чифирьную пенку из кружки собрать и под язык им закинуться - торкнет? 😀

Obuh

Кошерный чМфир тока в чифирбаке
тру наверно все таки в кружке, чифирбак это на безрыбье рыба раком 😊
хотя был на участке умелец, тот се правильный чифир в желудке готовил, горсточку зажует и глоточек кипятка сверху 😊 таки увезли в больничку с язвой... 😊

Obuh

vladdrakon
Обух, а вот скажи; ежели кусочком рафинада чифирьную пенку из кружки собрать и под язык им закинуться - торкнет? 😀
чё спрашиваешь то, спробуй и расскажешь 😊 у меня с чифиря кроме сердцебиения никаких чудес 😊

Отец Михаил

Obuh
чё спрашиваешь то, спробуй и расскажешь 😊 у меня с чифиря кроме сердцебиения никаких чудес 😊

Та же песТня. Прихода не ощущал

unname22

ruk
О_О
?!?!?!?

Такой уже не приносит в воду ионов всяких, что портят вкус.

unname22

ivik
я бы не был так радикален во взглядах на воду из фильтров бытовых. Родник" хорошо очищает воду- в состав картриджа входит глина, уголь активированный импрегнированный серебром, вода проходит через постоянный магнит. Вода получается хорошего вкуса. менять картридж полагаю надо через месяцев 8


в последнее время пристрастился к Краснодарскому чаю. мягкий насыщенный вкус.

А до этого пил китайский чай пуэр называется на али экспрессе покупал. Тоже вкусный

В таких фильтрах еще используются специальные способы внесения оптимальных как считают авторы солевых примесей, вода усредняется и очень плохо подходит для чая, просто сравните с хорошей родниковой.
Я не просто с родников беру, а именно из определенных копанцев, где вода лучшая из того, что мне доступно.
Просто кстати ее пить не так приятно - мягковата.

Краснодарский чай хорош, затарился пару лет назад в фирменном магазине дагомысчай, заначка уже почти кончилась, а когда вырвусь на юга ХЗ.

андрей фон шеффер

Отец Михаил

Та же песТня. Прихода не ощущал

Сморя с чем сравнивать,н астрой опять же важен!
В чае крепко заваренном веществ,поддерживающих тонус организма-давление,обмен вещест-больше чем в кофе крепком!

unname22

вы чифир от чая то отличаете ?

дезерт игл

чае крепко заваренном веществ,поддерживающих тонус организма-давление,обмен вещест-больше чем в кофе крепком!
Чифир далеко не лидер, в этом деле...

Отец Михаил

андрей фон шеффер

Сморя с чем сравнивать,н астрой опять же важен!
В чае крепко заваренном веществ,поддерживающих тонус организма-давление,обмен вещест-больше чем в кофе крепком!

Я срочную служил на южных рубежах , и веществ, которые могут поддержать.... с позволения сказать тонус знаю не мало. Чифир по вкусовым ощущениям самый противный Из всех них😊

Heccrbq

С 0:18


АВТОБОТ67

дезерт игл
А оно надо?

не то что б позарез,но иногда хочется побаловаться

дезерт игл

то что б позарез,но иногда хочется побаловаться
Хм...нагуглите мате де кока, или листья коки и наслаждайтесь тем же самым только без противного вкуса

pakon

Заварка, вода, чайники - это все, простите ху..я.Наприглашать гейш и устроить чайную церемонию...с водовкой из чайников!

Лонжерон

Если преследуют необычные или неожиданные для обыденности запахи надо черепное давление проверить.

Чёрный чай покупают в Мосчайторге. Цейлон. Вообще и другие потребляют сорта, но этот пока на первом месте.
Завариваю в фарфоровом чайнике. Чайник не мою никогда. Общую кипятком. Засыпаю чай. От 3 до 5 чайных ложек на литровый чайник. Заливают кипяток, нагретый до "серебряного кипения" иногда, конечно прощелкиваю момент, дот1/3 объёма, и кидаю кусочек сахара. Лучше не быстро растворимого.
3 минуты выдерживают, доливаю опять скипевшую воду. Ещё три-пять мир и можно пить.
Сейчас для попечения, уже года 3, дома пользуются электросамовар с чайником в комплекте. Удобно.

unname22

Лонжерон
Уж простите, Но при всем уважении. Ну нет нормальных цейлонских чаев.
Если он Вам нравится, То Вы или не пробовали другого, Или Вам просто лишь бы воду подкрасить да горечи добавить.
Попробуйте китайский юньнаньский красный. Высокогорные инждийские улуны, кенийское нагорье наконец, попадаютется и вьетнамский неплохой, но реже. Да краснодарский дагомысчай.

Гы

Есть, семь холмов, еще английской королеве что-то растят.
Это у нас кенийский вырвался. Пил Липтон в пакетиках в 90-е?

pakon

unname22
Ну нет нормальных цейлонских чаев.
Говорят на Цейлоне раньше кофе очень выращивали.Потом какая то болезнь сгубила все плантации.Перешли на чай.

Lis-biker

у меня титановая кружка 0.6 ну а чай.. от воды сильно зависит, колодезная\родниковая это вам не хрень из под крана

Лонжерон

unname22
Ну нет нормальных цейлонских чаев.
Вам прощаю 😊
Есть.
Он даже по консистенции и по аромата в сухом виде уже не говно... 😊

Lis-biker

Лонжерон
Есть.
шо, таки прямо как тот самый со слоном? 😊 как называеться точно? ссыль есть?

unname22

Лонжерон
Вам прощаю 😊
Есть.
Он даже по консистенции и по аромата в сухом виде уже не говно... 😊

Я только однажды смог купить неплохой цейлонский высокогорный чай, и то чуть ли не по знакомству. Очень не уверен что вы такой чай можете доставать на постоянной основе. И то этот чай ничего особенного. Ассамский например интереснее.

Тут ответ простой, чем меньшей урожаев в год на чайной плантации тем обычно качество чая выше.
На Шри-Ланке чайный лист собирается круглый год.
И вообще практически весь цейлонский чай идет в купаже, причем часто с тем же равнинным индийским. . А это я уже считаю неправильным.

paradox

чай почти не пью.
водки хватает.

андрей фон шеффер

Как тогда насчет грога в данном случае? 😊))).

андрей фон шеффер

Один знакомый охотник-любитель попить зеленого чая собственного сбора по старинке(все подряд,что не ядовито официально)-говорил,что его очень торкает от чая этого,стоит чуть алкоголя добавить к нему...
Заваривал он его таким,что там запах стоял мощный такой-полевой.
Немудрено,там таких диких травок у него было намешано,что частенько после принятия вовнутрь падал он довольно быстро в сон,спал по богатырски,его тогда из пушки даже разбудить нельзя было.
Иногда во сне кричал что то бессвязное,но понятно было,что снятся ему времена далекой молодости-боевых сражений,не ВОВ,а первой мировой еще,когда он,махая шашкой наперевес,да на боевом коне,и в красных революционных шараварах врагов классовых своих гонялнислабо так.

Прожил почти до ста лет,на редкость выносливым был -на охотах его догнать молодежь не могла,так до старости и бегал,как новенький.

Я его как то спрашивал-чего он сыплет в ту заварку свою-так он и ответил,что собирает всего помаленьку,очень много чего,кроме того,что зазубрил из книжки еще в детстве-какие бывают травки ядовитые.


Звали его Степаном Михалычем,а за глаза-Дедом Мазаем,причем это название к нему прилипло еще в 50-е годы,с оказывали,он повторил подвиг деда одноименного,будучи заядлым охотником-сдержался таки,не пострелял кучу зайцев,и на каком-то там плоту самодельном вывез из штук побольше,чем с полсотни с островка суши во время весеннего разлива....хороший мужик был,светлая память ему...

paradox

Как тогда насчет грога в данном случае?
куда ж столько жидкости? много воды вредно.

андрей фон шеффер

А в жаркое время года,как,кстати-и в очень холодное-много воды пить просто необходимо,потому как с потоотделение очень много воды уходить начинает с поверхности кожи-через поры,а при недостаточном водопитии могут быть временные даже обмороки в такое время и именно по этой причине,недомогания,которые многие принимают за солнечные удары.
На самом деле состав крови резко меняется,сердцу тяжелее ее качать из за густоты,поэтому можно проблем разных можно за просто так,не учитывая этот фактор получить.О собенно-когда человек в возрасте,и есть некоторые изменения специфические с системой кровообращения.

Все же помнят себя молодыми и здоровыми,как ползли по жареневыносимой и песку пузом пол дня подряд,с одной фляжкой воды всего,и ничего себе так-обошлось.Это по молодости только все так хорошо кончается.

Бонк

paradox
чай почти не пью.
вообще не пью чай

оказалось полным-полно других напитков

Lis-biker

Бонк
напитков
мухоморный отвар?

Лонжерон

Потерял тему про томатный сок...
Сегодня вернулся домой из ибеней. Метнулся на рынок.
Иду по рядам, чую, пахнет настоящими помидорами...
Блиииин!!! Супер!
Спрашиваю, откель?
-Крым, грунтовые.
Братцы, супер. Просто супер!
Уже два кг съел..
Завтра ещё пойду.

Lis-biker

а тигры едят помидоры?! 0_о
я сккоро свои сажать буду, и в грунт и в тепличку, не крупные, но запах! мммм и вкусные

paradox

отерял тему про томатный сок...
http://forum.guns.ru/forummessage/89/2065495.html

Лонжерон

Lis-biker
а тигры едят помидоры?! 0_о
я сккоро свои сажать буду, и в грунт и в тепличку, не крупные, но запах! мммм и вкусные

Ещё как! Жрут!!!)))
Про свои и речи нет, но вот покупные,что "нам поют"...
Ей Богу, я в атасе.

андрей фон шеффер

Бонк
вообще не пью чай

оказалось полным-полно других напитков

Шампанское,не? 😊)).

Лонжерон

андрей фон шеффер
Шампанское,не? )).
Я лично в молодости отпился.
Помню спили... два ящика в песочница, потом ещё сделали и девчонкам два принесли, с ними и отпили

Н.Валерич

Чай пьете? Из чего ?
Когда работал на заводе то из стакана ,. обязательно чистого и не дай бог водкой пахло-бы .

Дома из кружки (не металлическая 😛) , но кружка должна быть тонкостенная . Охота перейти на стакан с подстаканником , даже надорили несколько , но в них не тот объём к какому привык в кружках .

Лонжерон

А я вообще водохлеб.
Если литра три минимум в день не выеьюч плохо себя чувствую.

paradox

Если литра три минимум в день
так я тоже!

Лонжерон

Lis-biker
шо, таки прямо как тот самый со слоном? 😊 как называеться точно? ссыль есть?
http://moschaitorg.ru/katalog/tsejlon/
Бонк
оказалось полным-полно других напитков
Например?

андрей фон шеффер

А я таки пью чай крепкий,но с молоком-настоящим!
Заварива вообще в термосе,так удобнее!


Лонжерон

андрей фон шеффер
но с молоком-настоящим!
Тоже люблю с молоком.
Да, в термосе хорошо заваривается.

Heccrbq

Бывала ли у кого чайная ломка? Насколько можете отказаться от крепкого чая с сахаром? Или Вы думаете, что сможете остановиться когда захотите?

Лонжерон

Heccrbq
Насколько можете отказаться от крепкого чая с сахаром?
Легко. На 300гр кладу кусок сахара, это в чёрный. Зелёный вообще без сахара.
Привыкания нет. Скорее пиво.

Heccrbq

Лонжерон
Привыкания нет.
Это только кажется. Попробуйте хотя бы месяц не по пить.

Лонжерон

Heccrbq
Попробуйте хотя бы месяц не по пить.
Ну... Не знаю, не пробовал, потому что не было прецедента.
Не знаю, прям.

андрей фон шеффер

Раньше пил чай с сахаром,теперь вообще сахар в чай не добавляю!
Без сахара он вкуснее!

Самое интересное,что и полезнее,слышал по радио,в машине как то раз едучи-рассказ кого то из медицинских светил про то,что если сахар в чай добавлять-то это ведёт к так называемой сахарной зависимости,организм к сладенькому привыкает,и потом отсутствие сладенького компенсирует либо плохим самочувствием(показывая-мол,давай еще сахару,ато головной болью замучаю),либо повышенным аппетитом.
И еще задвинул тот профессор серьезных пару тезисов(все по науке воспроизвести простыми словами не возьмусь)-но суть такова,что когда чай пьют без сахара -оно кости укрепляет к тому-же хорошо.

Obuh

Heccrbq
Бывала ли у кого чайная ломка? Насколько можете отказаться от крепкого чая с сахаром? Или Вы думаете, что сможете остановиться когда захотите?
еще какая, када видишь как пытаются напоить неделю назад остывшими помоями в заварнике, разбавив их кипятком... повбивав бы 😊

vladdrakon

а я из запасников раритетный подстаканник, что у шпкапчике прибранный своего часа дожидался, достал и таперича купца на работе прихлёбываю из тонкого стекла стаканчика с тремя золотыми полосками, да в серебряном подстаканнике с серебряным же веслом. Гарнитур случился шипко пафосный и статусный, на зависть иным сослуживцам.
Вот думаю, мож как встарь с блюдечка пора чаи гонять начинать?
А вприкуску к купчику вяленые персики чудо как хороши.

андрей фон шеффер

Фото дайте,порадоваться за вас!

vadja2

vladdrakon
Гарнитур случился шипко пафосный и статусный, на зависть иным сослуживцам.
Значит, с3,14здят скоро. Примета такая. Народная. 😀

vladdrakon

коли не забуду - сфоткаю. Ежели не с3,14здили, конечно 😛

Трофель

Будет пистец как удивительно..

ruk

андрей фон шеффер
чай с сахаром,
Упаси боже

Генералисимус Сталин

андрей фон шеффер
Раньше пил чай с сахаром,теперь вообще сахар в чай не добавляю!
Без сахара он вкуснее!
Зря а еще вкусно чаек с коричневым тростниковым сахаром вприкуску

андрей фон шеффер

ruk
Упаси боже

Я,наоборот написал,что не пью с сахаром.
А вот с медом запросто!

андрей фон шеффер

Генералисимус Сталин
Зря а еще вкусно чаек с коричневым тростниковым сахаром вприкуску

На самом деле тростниковый сахар коричневый-это неочищенный,и имеющий всякие примеси сахар,читал инфу,что его в местах добычи просто не могут очистить качественно,поэтому потом везут на вторичную очистку на предприятия -где это возможно.
А первичная задача на местах получения -это его вытянуть из тростника,и полученную коричневую патоку высушить,что-бы не испортилась(незабродила).

Трофель

это неочищенный,и имеющий всякие примеси сахар
В них небось и цимес..

ruk

Гг

андрей фон шеффер

Трофель
В них небось и цимес..

Да фиг его знает,что это за цимес такой,если это сырец-продукт неочищенный,который с грязью практически!

DonTiguan

Друзья, не сочтите за рекламу, но возможно Вам будет интересно иметь своего проверенного продавца с хорошим ассортиментом)
http://forum.guns.ru/forummessage/9/2017024.html
Рад буду видеть в своей теме.