Заморачивался кто, может...
вскипятил воду в стеклянном стакане, а запах _ совсем другой, раньше в керамич. Кружке заваривал, ну тот запах _ еще хуже. А сталь? Титан? Поливал ножик кипятком _ клинок тоже запах дает, не найс.
запах ацетона?
СупрадинПоходу не отпустит ни как... бывает чоуж.
запах ацетона?
Фарфор
Обычный фаянс. Как от стекла может быть запах ??
Кипяти в нержавейке, ни какого запаха. А вообще запах от воды, вернее от примесей в воде. Купи хотя бы Барьер или аквафор фильтр-кувшин, сразу разницу почувствуешь
Барьер или аквафор,Дельный совет.
завариваем с голенями кур
http://forum.guns.ru/forummessage/89/2078281.html
Yep
завариваем с голенями кур
Это бульон получится 😀
вода шибко влияет, у родителей город из арт скважины снабжается, у меня чай просто помои против тамошнего
Красивый чайничек на фото выше,из такого чай намного вкуснее должен быть,чем из простого,без картинок!
Сам люблю чай с липовым медом!
Но не растворять,а априкуску.
Кто знает,какой чай с медом самый вкусный?
solomon73не, получается тролль
Это бульон получится
Кто знает,какой чай с медомДля меня Ахмад
андрей фон шеффердля меня это травяные чаи - всяки липы, душицы и пр
какой чай с медом самый вкусный?
ведётесь как лохи, на тупой развод - ни стекло, ни керамика не могут дать никакого запаха.
этот тупой тролль заводит во всех разделах дебильные темы, типа варки голени кур
Yepа в "Медицина", это не он:
этот тупой тролль заводит во всех разделах дебильные темы, типа варки голени кур
"Отравление от поврежд. Эмалированной кастрюли?"
Psihiatr
а в "Медицина", это не он:"Отравление от поврежд. Эмалированной кастрюли?"
стиль, пункТуация и орфография - идентичны!
http://forum.guns.ru/forummessage/80/2083328.html
с запахом бритвенных лезвий обычно
ManowarСолдатских подков
с запахом бритвенных лезвий обычно
😀 😀 , мощней выходит .
Yep
варки голени кур
Psihiatr😊
"Отравление от поврежд. Эмалированной кастрюли?"
Кстати про творог и ацетон ; стояло " Вкуснотеево " , когда срок хранения зашкалил дня за четыре , вот тут то , чем то вроде ацетона и запахло .
Psihiatr
а в "Медицина", это не он:"Отравление от поврежд. Эмалированной кастрюли?"
Нормальные темы,может человек помочь другим хочет,может мания у него,допустим-такая....докопаться с целью помощи себе и другим!
Этож хорошо!
докопаться с целью помощи себе и другим!
"Отравление от поврежд. Эмалированной кастрюли?Незадумывало,теперь переживаю..
андрей фон шеффер
Нормальные темы,может человек помочь другим хочет,может мания у него,допустим-такая....докопаться с целью помощи себе и другим!
Этож хорошо!
ты либо троллишь, либо это твой клон.
смотрим внимательно на первую попавшуюся, его тему:
http://forum.guns.ru/forummessage/5/2078137.html
этот патэрпэвший создал тему, задал вопрос.
когда ему дали ссылку на реальную покупку с обзором - этот патэрпэвший туда носа не кажет:
http://forum.guns.ru/forummessage/64/2080303.html
Reiges
Солдатских подков😀 😀 , мощней выходит .
я откосивший, мы с лезвий варили
И мы в казарме с лезвий, отличный чаек получался, но лезвия долго не жили. Наука говорит из подков лучшее.
андрей фон шеффер
Красивый чайничек на фото выше,из такого чай намного вкуснее должен быть,чем из простого,без картинок!
Сам люблю чай с липовым медом!
Но не растворять,а априкуску.
Кто знает,какой чай с медом самый вкусный?
Самый вкусный-не сильно горячий.
амый вкусный-не сильно горячий.Самый вкусный 250гр на литр кипятка
дезерт иглоткуда познания братан? 😊 Где топтал? 😀
Самый вкусный 250гр на литр кипятка
зафлудили тему, человек от жажды и голода умирает, а мы ржом. Нехорошо это.
rukТут тоже всё начиналось с запаха железа, камня и стекла 😊
Заморачивался кто, может...
вскипятил воду в стеклянном стакане, а запах _ совсем другой, раньше в керамич. Кружке заваривал, ну тот запах _ еще хуже. А сталь? Титан? Поливал ножик кипятком _ клинок тоже запах дает, не найс.
Потом девушек стал заваривать...
Пью из стеклянного стакана, на пикниках из березовой куксы. Нормально, вкусно. У автора или с водой, или с заваркой чо-то не так.
Самый нормальный наверно из фарфора или керамики,только как заварил,нужно укрыть чайник полотенцем или спец.приспособой для заварного чайника,типа чехольчика.На охоте вообще котелок из нержавейки,снег не когда не топлю,это гадость,лучше до ручья дойти и заварить.Перед тем как наливать,всегда ;женю;наливаю в кружку,потом обратно в чайник.После этого приступаем к чаепитию.
sergei_0987Лучше, да. Тока тут контроль нужен неусыпный - котелок аж едет по тумбочке. 😊
Наука говорит из подков лучшее.
Супрадин
запах ацетона?
😀
откуда познания братан? Где топтал?Жил в разных местах:-)
тру чефирбак - литровая банка из под консервированных персиков, вода из ручья, последний вкусный чай пил в конце девяностых прошлого века.
хотя вру, в шашлычке узбеки угощали из своего чайника недавно, где оне его берут хз, но явно не из маркетов...
ReigesДык, надо было его в холодильнике хранить. Может и не засмердел бы, хоть и просроченный.
когда срок хранения зашкалил дня за четыре
Чай заваривать в фарфоровом чайнике и пить из фарфоровой кружки...............Ну можно попонтить под членов Политбюро или бери Выше тов.Сталина и попить чаек из стеклянного стакана но Обязхательно в серебрянном подстаканнике и ложечка должна быть тоже серебро и с лимоном обязательно............
А чифир лучше всего варить на факелах в аллюминевом чифирбаке объемом 1 литр
Генералисимус СталинЛожечка почернеет. Не любит серебро кислоты... 😞
ложечка должна быть тоже серебро и с лимоном обязательно
Я для чая специально езжу к копанцу за водой.
70% вкуса чая, впрочем как и кофе, дает правильная вода из всяких фильтров вода полное Г в этом плане.
Далее чайник пофиг из чего, пусть из нержи, но он должен быть не новым, лучше чтобы был уже с накипью
А завариваю так: если черный, то бросаю порцию заварки в фарфоровый чайник, заливаю небольшим количеством кипятка, встряхиваю, чтобы сполоснуть и тут же сливаю, на зеленом надоо дать постоять минуту-другую, первая заварка зеленого всегда в утиль должна идти, с черным не так, кипятком мы прогреваем фарфор и смываем всякую пыль с чая, он успевает только-только дать цвет, самая горечь уходит.
Обычный даже никакущий цейлонский чай, что везде продается, и тот раскрывается при таком способе.
unname22
Я для чая специально езжу к копанцу за водой.
70% вкуса чая, впрочем как и кофе, дает правильная вода из всяких фильтров вода полное Г в этом плане.
Далее чайник пофиг из чего, пусть из нержи, но он должен быть не новым, лучше чтобы был уже с накипью
А завариваю так: если черный, то бросаю порцию заварки в фарфоровый чайник, заливаю небольшим количеством кипятка, встряхиваю, чтобы сполоснуть и тут же сливаю, на зеленом надоо дать постоять минуту-другую, первая заварка зеленого всегда в утиль должна идти, с черным не так, кипятком мы прогреваем фарфор и смываем всякую пыль с чая, он успевает только-только дать цвет, самая горечь уходит.Обычный даже никакущий цейлонский чай, что везде продается, и тот раскрывается при таком способе.
Чёрный чай не промывают,для чего,какая горечь? Зелёный пьётся проливом,вот его если передержать,будет горечь 😛
Урядник1996
Вы попробуйте по вышеописанному способу.
Так реально лучше получается.
Manowar
с запахом бритвенных лезвий обычно
которыми выбривали зону бикини 😀
KOSTYA
Фарфор
Зеленый чай пью. Пью только из пиалы. Из стаканов, чашек и прочей черно-чайной посуды ЗЕЛЕНЫЙ чай пить не могу. НЕ ТО!!!! Хоть убей - не то!
Братка армейский из Ташкента прислал лет 15 назад всё, что полагается для пития ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ по правильному, по нашему, по восточному 😊
У сеттера слюни бегут ручьём, што там в миске такого намешано, что собаке счас сплохеет? 😀
хренов
У сеттера слюни бегут ручьём, што там в миске такого намешано, что собаке счас сплохеет? 😀
Пирог. На фото 1 он, пирог, в разрезе. 😊 Дщерица испекает.
Не мучай животное, угости кусочком, во на какой взгляд, умоляющий 😀
хренов
Не мучай животное, угости кусочком, во на какой взгляд, умоляющий 😀
Увы, сеттерицу уже не угостить... Уж год, как в полях страны Вечной Охоты она охотится. 14 лет и 8 месяцев прожила с нами.
Да... Быстро они уходят... Вроде вчера ещё щенками ботинки грызли...
Да, есть такое дело...
..нэнадоть тему расстройства подымать.
Ну тогда к чаю свежие фото
_pictures/018660/18660663.jpg][IMG WIDTH=180,HEIGHT=240,ALT="click for en
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018660/18660687.jpg] [/URL]
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018660/18660689.jpg] [/URL]
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/018660/18660691.jpg] [/URL]
Нужда , была , курить пробовали , чай зелёный .
vadja2А он в холодильнике и засмердел
Дык, надо было его в холодильнике хранить. Может и не засмердел бы, хоть и просроченный.
😀 сроки вышли хранения 😲
unname22О_О
должен быть не новым, лучше чтобы был уже с накипью
?!?!?!?
андрей фон шефферясен пень гречишный
[bКто знает,какой чай с медом самый вкусный?[/b]
Гречишный чай? 😊))).
знает,какой чай с медом самый вкусный?[/bКаштановый,он горчит слегка,
Из пивной икеевской кружки 0.5
Кстати, а как и у кого из чаевников складываются отношения с модными ПУЭРАМИ?
Пытались меня обратить в меру пуэровскую, но у меня с пуэрами отношения не сложились.
unname22
Я для чая специально езжу к копанцу за водой.
70% вкуса чая, впрочем как и кофе, дает правильная вода из всяких фильтров вода полное Г в этом плане.
я бы не был так радикален во взглядах на воду из фильтров бытовых. Родник" хорошо очищает воду- в состав картриджа входит глина, уголь активированный импрегнированный серебром, вода проходит через постоянный магнит. Вода получается хорошего вкуса. менять картридж полагаю надо через месяцев 8
unname22
Обычный даже никакущий цейлонский чай, что везде продается, и тот раскрывается при таком способе.
в последнее время пристрастился к Краснодарскому чаю. мягкий насыщенный вкус.
А до этого пил китайский чай пуэр называется на али экспрессе покупал. Тоже вкусный
музыкальная пауза
Отец Михаил
Кстати, а как и у кого из чаевников складываются отношения с модными ПУЭРАМИ?
Пытались меня обратить в веру пуэровскую, но у меня с пуэрами отношения не сложились.
для того чтобы оценить чай пуэр, его богатую вкусовую гамму нужно обладать развитой душой. Это необходимое условие
того чтобы оценить чай пуэр, его богатую вкусовую гамму нужно обладать развитой душой.Согласен,без души он отдаёт травой и землёй. Бодрящий эффект кстати так себе,с листьев коки бодрит сильнее
всем доброго вечера,сам я не сидел да и не хочу)а вот сосед по гаражу оттоптал больше 15 лет,так вот он делал "купчик"он так говорил,штука была охрененная,помер сосед,сколько не пробывал повторить,рецептов то в инете тьма,херь получается,а у него получался вкусный очень бодрящий крепкий чай,может дело в пропорциях или сорте чая?кто что знает из личного?именно что сам практикует,а не гугль подсказал
вкусный очень бодрящий крепкий чай,может дело в пропорциях или сорте чаяА оно надо?
того чтобы оценить чай пуэр, его богатую вкусовую гамму нужно обладать развитой душой.😛 😛 😛Согласен,без души он отдаёт травой и землёй.
так вот он делал "купчик"он так говорил,штука была охрененная,помер сосед,сколько не пробывал повторить,рецептов то в инете тьма,херь получается,а у него получался вкусный очень бодрящий крепкий чай,может дело в пропорциях или сорте чая?кто что знает из личного?именно что сам практикует,а не гугль подсказалкупец - 50 грамовая пачка на трехлитровый чайник, заваривается обынкновенна, в кипящий чайник засыпается, чайник минут на несколько оставляется в тепле, но неприведи господи чуть закипятить, сразу в помои.
чай годился любой из совейских, и слоны, и грузинский, и кырым кирпичный, тока не турецкий, в перестройку тока появившийся.
ща чая нормального мне не попадалось... мож где есть.
но если чесна, вряд ли вы купец пили и он с непривычки вкусным показался 😊 привычка нужна 😊
а и показатель купца, в граненом стакане обратной стенки стакана сквозь него не видно 😊
Кстати, а как и у кого из чаевников складываются отношения с модными ПУЭРАМИ?муйня голимая, чага в натуре 😊
самого даже не разогревает, хотя видел как у сочаёвников язык начинал мести в тему и без 😊 мож самовнушение? 😊
Теория-теорией,а практика-практикой!(с).
Лучше один раз увидеть,чем сто раз прочитать!
Вот чувак,который в чае кое чего смыслит.
И в технологиях его заварки.
Идиот,конечно полный и конченый,но смешно,и в натуре -реально.
Видео номер два,раскрытие технологии варки по супер технологии самого вкусного чая:
Вот чувак,который в чае кое чего смыслит.если на видео иплан заварил чифир, то пусть я буду испанским летчиком 😊
не чифИр а чИфирь 😛
vladdrakonтатычО 😊 и чо? 😊
не чифИр а чИфирь 😛
vladdrakon
не чифИр а чИфирь 😛
И не чайник, а чИфирбАк😊
Отец Михаилчайник это чайник, а чифирбак это чефирбак, в семинариях не преподали чай? 😊И не чайник, а чИфирбАк😊
Obuh
чайник это чайник, а чифирбак это чефирбак, в семинариях не преподали чай? 😊
Учили. Учили, что в чайнике чИфир не кошерно
Кошерный чИфир тока в чифирбаке😊
Обух, а вот скажи; ежели кусочком рафинада чифирьную пенку из кружки собрать и под язык им закинуться - торкнет? 😀
Кошерный чМфир тока в чифирбакетру наверно все таки в кружке, чифирбак это на безрыбье рыба раком 😊
хотя был на участке умелец, тот се правильный чифир в желудке готовил, горсточку зажует и глоточек кипятка сверху 😊 таки увезли в больничку с язвой... 😊
vladdrakonчё спрашиваешь то, спробуй и расскажешь 😊 у меня с чифиря кроме сердцебиения никаких чудес 😊
Обух, а вот скажи; ежели кусочком рафинада чифирьную пенку из кружки собрать и под язык им закинуться - торкнет? 😀
Obuh
чё спрашиваешь то, спробуй и расскажешь 😊 у меня с чифиря кроме сердцебиения никаких чудес 😊
Та же песТня. Прихода не ощущал
ruk
О_О
?!?!?!?
Такой уже не приносит в воду ионов всяких, что портят вкус.
ivik
я бы не был так радикален во взглядах на воду из фильтров бытовых. Родник" хорошо очищает воду- в состав картриджа входит глина, уголь активированный импрегнированный серебром, вода проходит через постоянный магнит. Вода получается хорошего вкуса. менять картридж полагаю надо через месяцев 8
в последнее время пристрастился к Краснодарскому чаю. мягкий насыщенный вкус.А до этого пил китайский чай пуэр называется на али экспрессе покупал. Тоже вкусный
В таких фильтрах еще используются специальные способы внесения оптимальных как считают авторы солевых примесей, вода усредняется и очень плохо подходит для чая, просто сравните с хорошей родниковой.
Я не просто с родников беру, а именно из определенных копанцев, где вода лучшая из того, что мне доступно.
Просто кстати ее пить не так приятно - мягковата.
Краснодарский чай хорош, затарился пару лет назад в фирменном магазине дагомысчай, заначка уже почти кончилась, а когда вырвусь на юга ХЗ.
Отец МихаилТа же песТня. Прихода не ощущал
Сморя с чем сравнивать,н астрой опять же важен!
В чае крепко заваренном веществ,поддерживающих тонус организма-давление,обмен вещест-больше чем в кофе крепком!
вы чифир от чая то отличаете ?
чае крепко заваренном веществ,поддерживающих тонус организма-давление,обмен вещест-больше чем в кофе крепком!Чифир далеко не лидер, в этом деле...
андрей фон шефферСморя с чем сравнивать,н астрой опять же важен!
В чае крепко заваренном веществ,поддерживающих тонус организма-давление,обмен вещест-больше чем в кофе крепком!
Я срочную служил на южных рубежах , и веществ, которые могут поддержать.... с позволения сказать тонус знаю не мало. Чифир по вкусовым ощущениям самый противный Из всех них😊
С 0:18
дезерт игл
А оно надо?
не то что б позарез,но иногда хочется побаловаться
то что б позарез,но иногда хочется побаловатьсяХм...нагуглите мате де кока, или листья коки и наслаждайтесь тем же самым только без противного вкуса
Заварка, вода, чайники - это все, простите ху..я.Наприглашать гейш и устроить чайную церемонию...с водовкой из чайников!
Если преследуют необычные или неожиданные для обыденности запахи надо черепное давление проверить.
Чёрный чай покупают в Мосчайторге. Цейлон. Вообще и другие потребляют сорта, но этот пока на первом месте.
Завариваю в фарфоровом чайнике. Чайник не мою никогда. Общую кипятком. Засыпаю чай. От 3 до 5 чайных ложек на литровый чайник. Заливают кипяток, нагретый до "серебряного кипения" иногда, конечно прощелкиваю момент, дот1/3 объёма, и кидаю кусочек сахара. Лучше не быстро растворимого.
3 минуты выдерживают, доливаю опять скипевшую воду. Ещё три-пять мир и можно пить.
Сейчас для попечения, уже года 3, дома пользуются электросамовар с чайником в комплекте. Удобно.
Лонжерон
Уж простите, Но при всем уважении. Ну нет нормальных цейлонских чаев.
Если он Вам нравится, То Вы или не пробовали другого, Или Вам просто лишь бы воду подкрасить да горечи добавить.
Попробуйте китайский юньнаньский красный. Высокогорные инждийские улуны, кенийское нагорье наконец, попадаютется и вьетнамский неплохой, но реже. Да краснодарский дагомысчай.
Есть, семь холмов, еще английской королеве что-то растят.
Это у нас кенийский вырвался. Пил Липтон в пакетиках в 90-е?
unname22Говорят на Цейлоне раньше кофе очень выращивали.Потом какая то болезнь сгубила все плантации.Перешли на чай.
Ну нет нормальных цейлонских чаев.
у меня титановая кружка 0.6 ну а чай.. от воды сильно зависит, колодезная\родниковая это вам не хрень из под крана
unname22Вам прощаю 😊
Ну нет нормальных цейлонских чаев.
Есть.
Он даже по консистенции и по аромата в сухом виде уже не говно... 😊
Лонжероншо, таки прямо как тот самый со слоном? 😊 как называеться точно? ссыль есть?
Есть.
Лонжерон
Вам прощаю 😊
Есть.
Он даже по консистенции и по аромата в сухом виде уже не говно... 😊
Я только однажды смог купить неплохой цейлонский высокогорный чай, и то чуть ли не по знакомству. Очень не уверен что вы такой чай можете доставать на постоянной основе. И то этот чай ничего особенного. Ассамский например интереснее.
Тут ответ простой, чем меньшей урожаев в год на чайной плантации тем обычно качество чая выше.
На Шри-Ланке чайный лист собирается круглый год.
И вообще практически весь цейлонский чай идет в купаже, причем часто с тем же равнинным индийским. . А это я уже считаю неправильным.
чай почти не пью.
водки хватает.
Как тогда насчет грога в данном случае? 😊))).
Один знакомый охотник-любитель попить зеленого чая собственного сбора по старинке(все подряд,что не ядовито официально)-говорил,что его очень торкает от чая этого,стоит чуть алкоголя добавить к нему...
Заваривал он его таким,что там запах стоял мощный такой-полевой.
Немудрено,там таких диких травок у него было намешано,что частенько после принятия вовнутрь падал он довольно быстро в сон,спал по богатырски,его тогда из пушки даже разбудить нельзя было.
Иногда во сне кричал что то бессвязное,но понятно было,что снятся ему времена далекой молодости-боевых сражений,не ВОВ,а первой мировой еще,когда он,махая шашкой наперевес,да на боевом коне,и в красных революционных шараварах врагов классовых своих гонялнислабо так.
Прожил почти до ста лет,на редкость выносливым был -на охотах его догнать молодежь не могла,так до старости и бегал,как новенький.
Я его как то спрашивал-чего он сыплет в ту заварку свою-так он и ответил,что собирает всего помаленьку,очень много чего,кроме того,что зазубрил из книжки еще в детстве-какие бывают травки ядовитые.
Звали его Степаном Михалычем,а за глаза-Дедом Мазаем,причем это название к нему прилипло еще в 50-е годы,с оказывали,он повторил подвиг деда одноименного,будучи заядлым охотником-сдержался таки,не пострелял кучу зайцев,и на каком-то там плоту самодельном вывез из штук побольше,чем с полсотни с островка суши во время весеннего разлива....хороший мужик был,светлая память ему...
Как тогда насчет грога в данном случае?куда ж столько жидкости? много воды вредно.
А в жаркое время года,как,кстати-и в очень холодное-много воды пить просто необходимо,потому как с потоотделение очень много воды уходить начинает с поверхности кожи-через поры,а при недостаточном водопитии могут быть временные даже обмороки в такое время и именно по этой причине,недомогания,которые многие принимают за солнечные удары.
На самом деле состав крови резко меняется,сердцу тяжелее ее качать из за густоты,поэтому можно проблем разных можно за просто так,не учитывая этот фактор получить.О собенно-когда человек в возрасте,и есть некоторые изменения специфические с системой кровообращения.
Все же помнят себя молодыми и здоровыми,как ползли по жареневыносимой и песку пузом пол дня подряд,с одной фляжкой воды всего,и ничего себе так-обошлось.Это по молодости только все так хорошо кончается.
paradoxвообще не пью чай
чай почти не пью.
оказалось полным-полно других напитков
Бонкмухоморный отвар?
напитков
Потерял тему про томатный сок...
Сегодня вернулся домой из ибеней. Метнулся на рынок.
Иду по рядам, чую, пахнет настоящими помидорами...
Блиииин!!! Супер!
Спрашиваю, откель?
-Крым, грунтовые.
Братцы, супер. Просто супер!
Уже два кг съел..
Завтра ещё пойду.
а тигры едят помидоры?! 0_о
я сккоро свои сажать буду, и в грунт и в тепличку, не крупные, но запах! мммм и вкусные
отерял тему про томатный сок...http://forum.guns.ru/forummessage/89/2065495.html
Lis-biker
а тигры едят помидоры?! 0_о
я сккоро свои сажать буду, и в грунт и в тепличку, не крупные, но запах! мммм и вкусные
Ещё как! Жрут!!!)))
Про свои и речи нет, но вот покупные,что "нам поют"...
Ей Богу, я в атасе.
Бонк
вообще не пью чайоказалось полным-полно других напитков
Шампанское,не? 😊)).
андрей фон шефферЯ лично в молодости отпился.
Шампанское,не? )).
Помню спили... два ящика в песочница, потом ещё сделали и девчонкам два принесли, с ними и отпили
Чай пьете? Из чего ?Когда работал на заводе то из стакана ,. обязательно чистого и не дай бог водкой пахло-бы .
Дома из кружки (не металлическая 😛) , но кружка должна быть тонкостенная . Охота перейти на стакан с подстаканником , даже надорили несколько , но в них не тот объём к какому привык в кружках .
А я вообще водохлеб.
Если литра три минимум в день не выеьюч плохо себя чувствую.
Если литра три минимум в деньтак я тоже!
Lis-bikerhttp://moschaitorg.ru/katalog/tsejlon/
шо, таки прямо как тот самый со слоном? 😊 как называеться точно? ссыль есть?
БонкНапример?
оказалось полным-полно других напитков
А я таки пью чай крепкий,но с молоком-настоящим!
Заварива вообще в термосе,так удобнее!
андрей фон шефферТоже люблю с молоком.
но с молоком-настоящим!
Да, в термосе хорошо заваривается.
Бывала ли у кого чайная ломка? Насколько можете отказаться от крепкого чая с сахаром? Или Вы думаете, что сможете остановиться когда захотите?
HeccrbqЛегко. На 300гр кладу кусок сахара, это в чёрный. Зелёный вообще без сахара.
Насколько можете отказаться от крепкого чая с сахаром?
Привыкания нет. Скорее пиво.
ЛонжеронЭто только кажется. Попробуйте хотя бы месяц не по пить.
Привыкания нет.
HeccrbqНу... Не знаю, не пробовал, потому что не было прецедента.
Попробуйте хотя бы месяц не по пить.
Не знаю, прям.
Раньше пил чай с сахаром,теперь вообще сахар в чай не добавляю!
Без сахара он вкуснее!
Самое интересное,что и полезнее,слышал по радио,в машине как то раз едучи-рассказ кого то из медицинских светил про то,что если сахар в чай добавлять-то это ведёт к так называемой сахарной зависимости,организм к сладенькому привыкает,и потом отсутствие сладенького компенсирует либо плохим самочувствием(показывая-мол,давай еще сахару,ато головной болью замучаю),либо повышенным аппетитом.
И еще задвинул тот профессор серьезных пару тезисов(все по науке воспроизвести простыми словами не возьмусь)-но суть такова,что когда чай пьют без сахара -оно кости укрепляет к тому-же хорошо.
Heccrbqеще какая, када видишь как пытаются напоить неделю назад остывшими помоями в заварнике, разбавив их кипятком... повбивав бы 😊
Бывала ли у кого чайная ломка? Насколько можете отказаться от крепкого чая с сахаром? Или Вы думаете, что сможете остановиться когда захотите?
а я из запасников раритетный подстаканник, что у шпкапчике прибранный своего часа дожидался, достал и таперича купца на работе прихлёбываю из тонкого стекла стаканчика с тремя золотыми полосками, да в серебряном подстаканнике с серебряным же веслом. Гарнитур случился шипко пафосный и статусный, на зависть иным сослуживцам.
Вот думаю, мож как встарь с блюдечка пора чаи гонять начинать?
А вприкуску к купчику вяленые персики чудо как хороши.
Фото дайте,порадоваться за вас!
vladdrakonЗначит, с3,14здят скоро. Примета такая. Народная. 😀
Гарнитур случился шипко пафосный и статусный, на зависть иным сослуживцам.
коли не забуду - сфоткаю. Ежели не с3,14здили, конечно 😛
Будет пистец как удивительно..
андрей фон шефферУпаси боже
чай с сахаром,
андрей фон шефферЗря а еще вкусно чаек с коричневым тростниковым сахаром вприкуску
Раньше пил чай с сахаром,теперь вообще сахар в чай не добавляю!
Без сахара он вкуснее!
ruk
Упаси боже
Я,наоборот написал,что не пью с сахаром.
А вот с медом запросто!
Генералисимус Сталин
Зря а еще вкусно чаек с коричневым тростниковым сахаром вприкуску
На самом деле тростниковый сахар коричневый-это неочищенный,и имеющий всякие примеси сахар,читал инфу,что его в местах добычи просто не могут очистить качественно,поэтому потом везут на вторичную очистку на предприятия -где это возможно.
А первичная задача на местах получения -это его вытянуть из тростника,и полученную коричневую патоку высушить,что-бы не испортилась(незабродила).
это неочищенный,и имеющий всякие примеси сахарВ них небось и цимес..
Гг
Трофель
В них небось и цимес..
Да фиг его знает,что это за цимес такой,если это сырец-продукт неочищенный,который с грязью практически!
Друзья, не сочтите за рекламу, но возможно Вам будет интересно иметь своего проверенного продавца с хорошим ассортиментом)
http://forum.guns.ru/forummessage/9/2017024.html
Рад буду видеть в своей теме.