Вот, а как просто! Фарш 15 мин., затем овсянка, хорошо посолить, перемешать, ммммм! Кто тут ругал такое? Эх, вы. Ух.
ОФсянка по баскервильски? 😊
а где лук, где пряности, где зелень?
бррр..
а гдеЧеснок?
Чеснок?чеснок именно сюда необязательно.
хотя тоже можно.
тут много чего можно добавить- как по компонентам, так и по технологии- но описанное скукота скучная
Да! Парадокс, то вы были! Чего вам не так, ну вкуснотища полезная! А гастрит чеснок не может, пряности _ аллергию зовут. Да оно все _ лишнее.
И на вид приятно.
У нас, примерно такое, поросятам готовят.
Чего вам не такесли коротко, то всё.
чеснок я вам и не навязывал, а кукурма, например, никакую аллергию не вызовет- или там копченый сладкий перец- но дадут и аромат, и цвет.
а вот пассированный репчатый сильно исправит и вкус, и пользу.
укропчик рубленый тоже в тему.
да и черный перец маст би.
Mastor
ОФсянка по баскервильски? 😊
Баланда-по-бЮхенвальдски.((
Баланда-по-бЮхенвальдски.та ни.
оная без фарша.
а скорее всего, и без овсянки...
------------------
Опасного оружия нет. Есть только опасные люди.
где зеленьСтебель проглядыват по центру
Половня чья?..мож и еда от тудова.
paradoxНо внешне очень похожа.(((
та ни.
оная без фарша.
а скорее всего, и без овсянки...
Но внешне очень похожа.(((да!
Это легендарное "хрючево"!
Осталось компотом сверху залить.
С оного дристать хорошо.
Особенно с похмелья.
Выходит ненавязчиво и уносит печаль с недугом.
vulcan1600Я столько не выпью.(
С оного дристать хорошо.
Особенно с похмелья.
Надо тренироваться.
vulcan1600Что бы этим дристать с похмелья, необходимо этим накануне уотку закусывать.))))))))
С оного дристать хорошо.
Особенно с похмелья.
Выходит ненавязчиво и уносит печаль с недугом.
Предлагаю ТСу переименовать тему в Кто тут рыгал? 😀
ТрофельДействительно, бухвы на черпаке настораживают
Половня чья?..
vulcan1600С виду похоже, что уже разок не удержали в желудке...
Особенно с похмелья.
Выходит ненавязчиво
tref7Святая истина, аминь!
Предлагаю ТСу переименовать тему в Кто тут рыгал?
В самую точку!
Я же написал - дристать!
А вы тут про рыгание.
Извращенцы.
бухвы на черпаке настораживаюта чего там написано? я не смог разглядеть
...HT MY FIRE (light my fire?)
...NH...
Таинственно всё это, разобраться надобно...
Должно быть писано "ищи мясо", а здесь...
Огурец в центре для остывания!
Там ещё и огурец в составе?!!
Че вы тут ржете!? Я вот тоже сейчас холостяжничаю, на быструю руку чего только не сготовишь. Вчера взял хорошие спагетти, туда соус с базиликом и банку свинной тушенки. На пару дней хавчиком обеспечен. 😊 Да некогда разготавливать работаю по 12 часов.
туда соус с базиликомну так вы не безнадежны- минимум соблюден
tref7"Продукты б/у. Вторая жизнь". 😊
переименовать тему в Кто тут рыгал?
paradoxТем не менее содержимое выглядит чуть лучше чем в первом посту. Оправдывает только то что вкусно.
минимум соблюден
paradoxДеньги на ветер? Без соуса, без спагетов, без консервов _ вот это я понимаю _ ЗОЖ!
соблюден
Поставил размораживаться.
paradox
если коротко, то всё.
чеснок я вам и не навязывал, а кукурма, например, никакую аллергию не вызовет- или там копченый сладкий перец- но дадут и аромат, и цвет.
а вот пассированный репчатый сильно исправит и вкус, и пользу.
укропчик рубленый тоже в тему.
да и черный перец маст би.
Ага, помню, как не вызовет.
А укроп... Ну я полчаса назад огурец съел, вот.
копченое _ в топку, гастрит итд
черный _ туда же.
И изжога ругает.
cpixМожет, с пузом чего-то делать надо?
гастрит итдИ изжога ругает.
Без соуса, без спагетов, без консервов _ вот это я понимаюв помойку...
гастрит итдпри ваших рецептах- кто б сомневался.
Может, с пузом чего-то делать надосудя по меню- он и делает.
добивает.
Гык. Дайте книгу тада, где учат полезно питаться
Диетические столы по М. И. Певзнеру.
Дайте книгу тада, где учат полезно питаться"книга о вкусной и здоровой пище".
я, правда, от неё уже не в восторге- но для вас более чем.
гуглится легко, картинки красивые.
paradoxЧому?
правда, от неё уже не в восторге-
спс!
cpixАга, помню, как не вызовет.
А укроп... Ну я полчаса назад огурец съел, вот.
копченое _ в топку, гастрит итд
черный _ туда же.
И изжога ругает.
Я конечно понимаю, что овсяный/перловый клейстер полезен для желудка (типа усваивается без напряжения желудком), я не понимаю ЧЕМ ТУТ ХВАСТАТЬСЯ?
Ну сварил и сварил - с бодуна и манная каша хороша 😊
Кстати, варёным овсом с ливером кормили негров-рабов во время перевозки ч/з Атлантику, в результате они хорошо жирели и приобретали здоровый вид - потом их продавали и "Айда, на плантации, ребята!" 😊
Чому?я пошел дальше.
спс!
вам -правда, более чем.
и очень гуманно для желудка
Настоятельно рекомендую попробовать женщину.
Кроме основной функции, многие экземпляры ещё и пригодны на кухне, для приготовления пищи и уборки помещений от грязи.
Gurian IIЯ овсянку вообще не варю. Зачем?
Я конечно понимаю, что овсяный/перловый клейстер полезен для желудка (типа усваивается без напряжения желудком), я не понимаю ЧЕМ ТУТ ХВАСТАТЬСЯ?
Ну сварил и сварил
Засыпал в плошку горсть Геркулеса ?2, бросил для вкуса щепотку соли и щепотку сахара (буквально на кончике ножа), и залил кипятком (с таким расчетом, чтобы он потом весь впитался, когда хлопья набухнут).
Через пару минут снял крышку - и можно есть.
Вообще- то , что на фото - будто кто-то уже один раз съел...
будто кто-то уже один раз съел...и покакал..
Вообще- то , что на фото - будто кто-то уже один раз съелСкорее закусил, не пошло и слизал ещё раз...
Скорее закусил, не пошлоТак неудивительно,глаз то нерадует..лечше уж занюхнуть рукавом
Так неудивительно,глаз то нерадует..лечше уж занюхнуть рукавомПредварительно убрав ЭТО с глаз,а то рукав не поможет
DesertGhost
Вообще- то , что на фото - будто кто-то уже один раз съел...
vadja2😀
"Продукты б/у. Вторая жизнь". 😊
Предварительно убрав ЭТО с глаз,а то рукав не поможетА по мне нихай стоит раз надо кому,сосредоточиться на питие..
Gurian IIЯ слегка здоров для этого.
ЧЕМ ТУТ ХВАСТАТЬСЯ?
Я слегка здоров для этогоПо виду,а внутрях так себе..?
Чото напомнило:"..Хорошо, грузин стоял на камне, я у него кинжал вытащил, колбасу хоть порубил на куски.
... Поковырял того грузина - мура, опилки, дурят людей.." 😊
Я слегка здоров для этого.зачем тогда вообще варить что-то?
Шо!?
Nick Brake
Я овсянку вообще не варю. Зачем?
Засыпал в плошку горсть Геркулеса ?2, бросил для вкуса щепотку соли и щепотку сахара (буквально на кончике ножа), и залил кипятком (с таким расчетом, чтобы он потом весь впитался, когда хлопья набухнут).
Через пару минут снял крышку - и можно есть.
Во!
Я тоже пришел к такому, и быстрее и вкуснее варёного клейстера. А с банкой кильки в томате и крошеной луковицей ещё лучше.