Слабо по струнам?

Yep


m_galkin

Автору идеи и режиссёру респект

Yep

6лдь!
это то исполнение, о котором я мечтал:


Yep

и эта


Kivar

КЛАСС!!!

Kubl

Душевно! Искренне!! До мурашек!!!
ТВ ПОВЕСИТЬ и раз 15 расстрелять на БИС!!!
Оказывается это гигантский проект. Слава Богу дополз и до нас!!!)))

Kivar


Kivar


Yep

обратная сторона росатома:


Бывший

Yep
это то исполнение, о котором я мечтал
Почему оно хорошее?

Yep

Преподаватели детской музыкальной школы имени Балакирева в Сарове Нижегородской области получают за каждого ученика, участвующего в конкурсах или отчетных концертах, один рубль в качестве стимулирующей выплаты. Педагоги выразили недовольство такой суммой. Однако чиновники сочли эту надбавку законной.

Ранее канал Life Shot опубликовал документы, предоставленные одним из учителей школы. Из них следует, что преподаватель получил 80 рублей стимулирующих выплат за 17 месяцев работы. В расчетных ведомостях значится, что доплата в один рубль полагается за подготовку и выступление учеников на областных, всероссийских и международных конкурсах, а также в отчетных концертах.

В администрации города РИА 'Новости' сообщили, что сумму выплат определяет комиссия, исходя из прибыли школы и наполняемости бюджета. Чиновники добавили, что 'это не значит, что педагоги получают один рубль в месяц, у них есть другие составляющие выплаты'. По данным местных властей, средняя зарплата педагогов музыкальных школ составляет 36 тысяч рублей в месяц.