Еду по кругу на Флотской и авангардной, ищу заезд к нужному дому
Останавливают
Спрашиваю причину остановки
- да без причины, буквально, и это не шутка была. Сказано было совершенно всерьез, типа бойтесь
Включаю камеру на телефоне, прошу повторить причину остановки
- проверка моего права на управление машины (буквально) и Неуплаченных ШТРАФОВ (!)
Спрашиваю, и давно гибдд штрафами то занимается? Не ваше дело однако
Отвечают давно
Потом даю доку, инспектор идет к машине и делает пару минут вид что проверяет
При этом он даже страховку не спросил
Ну и потом я уехал
Че то как то давно такой борзости не было
Второй раз в жизни камеру включаю в общении
Рекомендую кстати
Второй раз в жизни камеру включаю в общенииА че в мотомобиле не стоит?
SDR
несмотря на отсутствие закона?
Еще скажите, что в конституцию верите.
SDRСколько раз и как ехали по кругу? 😀
...Еду по кругу на Флотской и авангардной, ищу заезд к нужному дому Останавливают...
SDR
Я вижу все считают нормальным чтобы гибдд проверяло штрафы и учиняло какие то препятствия гражданам, несмотря на отсутствие закона?
Для этой страны?
Таки ДА,нормально.
Уже 30 лет как.
В Нидерландах (вроде) челу еле смогли показать где находится полиция...
Чел камеру в поле оставил, вернулся её нет, хотел заяву в полицию писать... далее сами догадаетесь.
Миномётчик
Сколько раз и как ехали по кругу? 😀
Три 😛
Там дом на кругу, подъехать криво
Так то нолрмально всё. е доматывались же на продых и ещё с чем? ало ли в ориентировке машин было, тем более. кружил, как пчела над ульем.
Лонжерон
Как-то встречали знакомых из Кировской, они в Москву приезжали машину брать. Приехали рано, куда податься? Поехали Москву покажем. Три раза вокруг Кремля получилось, ничего... 😊
Так то нолрмально всё. е доматывались же на продых и ещё с чем? ало ли в ориентировке машин было, тем более. кружил, как пчела над ульем.
Да какие ориентировки?
Таксеров стригли
А я мимо проезжал
если у виталега рожа как у наркомана , то кто в этом виноват?
SDRПотому и остановили. 😀
Три 😛 Там дом на кругу, подъехать криво
Миномётчик
Потому и остановили. 😀
Надо взять пуфика и покататься там по кругу с камерой на проверку 😛
nakss+b
Страна победившего беззакония.
В Нидерландах (вроде) челу еле смогли показать где находится полиция...Чел камеру в поле оставил, вернулся её нет, хотел заяву в полицию писать... далее сами догадаетесь.
Это Птушкин из орла и решки. Загнивающий на столько загнил, что полиция не нужна уже. То ли дело наша страна...
Ymkaа зачем там знать где полиция, там у каждого в смартфоне приложение "настучи на ближнего своего и получи налоговый вычет".Это Птушкин из орла и решки. Загнивающий на столько загнил, что полиция не нужна уже. То ли дело наша страна...
гибдд осмелело (вдруг)возвращение пройденнова приступами, темболе веснеет
Sraptak
а зачем там знать где полиция, там у каждого в смартфоне приложение "настучи на ближнего своего и получи налоговый вычет".
Скорее всего не так. Стучат наверное потому что человек не придерживается правил. Или лучше как в «королевстве кривых зеркал»...
SDRА настучать на них ССовцам что мешает? Прямо так сказать, стоят на дороге, тормозят всех подряд, пытаются лезть в салон.
Че то как то давно такой борзости не было
За стук спроса нет.
Ymkaчто, опять "с народом не повезло!"?Скорее всего не так. Стучат наверное потому что человек не придерживается правил. Или лучше как в 'королевстве кривых зеркал'...
Sraptak
что, опять "с народом не повезло!"?
Наверное
buttonПравильно. Свистнули гайцы, остановился и на коленях пополз доки предъявлять .
Я не пойму а что за сакральный смысл спрашивать причину остановки?
buttonВыдана ориентировка на автомобиль и водителя. А вы, вдруг его только что видели... Вот и смысл поинеесоваться.
Согласно заявлению представителей ГИБДД РФ, во всех российских регионах проведут специальные масштабные рейды. Основные мероприятия посвятят водителям, которые управляют авто в состоянии алкогольного и наркотического состояния.
и на коленях поползнну уш..хотяб как Деточкин
Лонжерон
https://auto.rambler.ru/news/46016024-gibdd-rossii-planiruet-vesnoy-masshtabnye-reydy/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=newsСогласно заявлению представителей ГИБДД РФ, во всех российских регионах проведут специальные масштабные рейды. Основные мероприятия посвятят водителям, которые управляют авто в состоянии алкогольного и наркотического состояния.
про таксистов еще пишут. так их давно уже шерстят пару лет как...
Лонжерон
Выдана ориентировка на автомобиль и водителя. А вы, вдруг его только что видели... Вот и смысл поинеесоваться.
ну и прям они каждому будут ее показывать 😊
buttonну и прям они каждому будут ее показывать 😊
Раньше показывали, в 90-х
Да и по закону вроде обязаны
Sraptak
А настучать на них ССовцам что мешает? Прямо так сказать, стоят на дороге, тормозят всех подряд, пытаются лезть в салон.За стук спроса нет.
Не. Нафиг. Не мое это
button
Чтоб тебя, за обладание членом, заочно к химической кастрации не приговорили
Sraptak
а зачем там знать где полиция, там у каждого в смартфоне приложение "настучи на ближнего своего и получи налоговый вычет".
У них, соседей, это автоматически выходит. Коллега шведский пару месяцев назад - из дома вышел, машину завёл и вернулся (забыл коту корм насыпать). Выходит через 2 минуты- уже ждут. Штраф 500 sek = 50 €
SDRЧтоб тебя, за обладание членом, заочно к химической кастрации не приговорили
И как? Помогает? 😊
Пусть тормозят под любым предлогом. Я за
button
Так он же всегда представляются и говорят, проверка документов. Разве бывает по другому?
Ты троллишь что ли?
SDRа я например всегда стучу. Даже если не останавливали а просто трутся где то слишком подозрительного часто. Через час еду обратно - опа, уже пропали. 😀Не. Нафиг. Не мое это
Sraptak
а я например всегда стучу. Даже если не останавливали а просто трутся где то слишком подозрительного часто. Через час еду обратно - опа, уже пропали. 😀
Потом не удивляйся что ты и твоя машина у них будут на особом счету и для особых проверок
В Москве может и ровно
А где нить в Ростове могут и наркоту подкинуть