https://news.mail.ru/society/51026218/?frommail=10
Гермес
Вечный двигатель. Вот уже и патент выдали. И снова мы впереди. Ура.
https://news.mail.ru/society/51026218/?frommail=10
Я то думал, что про женский оргазм...
Скока уж тем было, скока терли за этот оргазм, а так и не выяснили , есть он, али нет ево...?
"По словам главы Комиссии академика Евгения Александрова, в самом факте очередного проекта 'вечного двигателя' и отправке его на рассмотрение РАН нет ничего нового, в комиссию приходит множество подобных идей, причем иногда они пересылаются даже из администрации президента."
как комментировать - не знаю 😊
Я то думал, что про женский оргазм...Ну это вот если в процессе ее спросить типа
Скока уж тем было, скока терли за этот оргазм, а так и не выяснили , есть он, али нет ево...?
-"как тебя зовут?"😆
Ну или другой простой вопрос.
А она не сможет ответить...
То вот это примерно оно и есть.
🤣
dima-314Астма?
А она не сможет ответить...
То вот это примерно оно и есть.

БывшийКак правило, такие двигатели более вечные.
причем иногда они пересылаются даже из администрации президента.
Отец Михаил
Есть, разумеется, но тока один - клиторальный
тока один - клиторальныйКукурузо, нырял в пелотку?
Тока честно.
TemkAу меня жена в 1978 году выиграла в лотерею 500 руб. Как увидела что номера совпадают и выигрыш 500 руб. сразу кончила. Пошла трусы менять. Вот так бывает.
но тока один - клиторальный
сразу кончила.Клиторально?
а так и не выяснили , есть он, али нет ево...?Сего, как и Судного Дня, никто не знает.
Ни сын, ни ангелы небесные.
Тайная есть это великая, открытая только лютым и лукавым.
В пелотку ныряющим.
vulcan1600
Тайна это великая, открытая только лютым и лукавым.
В пелотку ныряющим.
пЕлотку предоставлющим.
Вечный двигательвидел один раз.
Самодельное точило, на базе какого то уворованного электро движка после выключения из сети продолжало крутится бесконечно долго. ИМХО схема была неправильно собрана и как следствие паразитные возбуждения продолжали его крутить.
Назвать его двигателем было нельзя т.к никакой работы он не производил и при малейшей нагрузке на точило останавливался.
Что там и как хозяин посмотреть не давал и использовал его для споров и прочего, но потом всем этот казус просто надоел и забили, и на него, и на хозяина 😊
точило, на базе какого то уворованного электро движка после выключения из сети продолжало крутится бесконечно долго. ИМХО схема была неправильно собрана и как следствие паразитные возбуждения продолжали его крутитьТак его отключали от сети или только кнопку ВЫКЛ нажимали ?
Так его отключали от сети или только кнопку ВЫКЛ нажимали ?вилку из сети выдергивали
dima-314
Фантастика.
Матрица зависла)).
Или как там, в фильме Начало, проверяли спишь-нет.
Фантастика.ИМХО все в этой жизни зависит от случайности.
Многие открытия были сделаны, либо по ошибке , либо по недосмотру 😊
и только потом описаны и продолжены или забыты, за незначительностью.
пенициллин - форточку забыли закрыть
заменитель сахара - руки забыли помыть и т.д.
Нам, когда читали теорию распространения радиоволн, всегда говорили , что их сначала получили , а потом пытались как то описать, а мы должны это просто принять к сведенью .
Даже электричество , мы все им пользуемся , а до конца мало понимаем, что это такое. Поэтому сказали по простому " это направленное движение электронов" , а как они движутся со скоростью света ( тоже к стати никто не мерил) в твердых телах проводников и никогда не кончаются, да забейте 😊
kodecну все же не совсем случайно 😊
ИМХО все в этой жизни зависит от случайности.
Многие открытия были сделаны, либо по ошибке , либо по недосмотру
и только потом описаны и продолжены или забыты, за незначительностью.
пенициллин - форточку забыли закрыть
заменитель сахара - руки забыли помыть и т.д.
Даровых двигателей, сиречь двигателей работающих на даровой, бесплатной внешней энергии овердохрена. Начиная с паруса и вплоть до систем с солнечными батареям.
При этом то что предлагаемая конструкция рабочая есть масса сомнений.
Я смотрел фильм о электричестве и там один американский ученый - видный специалист по изучению электричества - светило мировой величины сказал :
-Я изучаю электричество уже 40 лет, но я ничего о электричестве не знаю - мои нынешние знания ни чем не лучше, чем они были у меня когда я учился в школе.
Электричество не открывает своих секретов. Чем больше я занимаюсь этой темой, тем меньше я понимаю, что это такое.
До того, как я узнал об этом, она была выключена.
Включил - не работает.
ОК.
Вывинтил, вкрутил новую, вышел из комнаты, чтобы выкинуть ее, а там было темно.
Так она сцуко светится!
😛ipec:
Еле-еле, но в темноте видно.
Светилась минут 15.
А вы говорите - пролегомены науки бля.
Не, я понимаю, исправная сберегайка после выключения еще чутка светит, но очень чутка.
А эта сгоревшая - четверть часа гундосила.
Может, в моей атмосфере электричество гуляет?
Еле-еле, но в темноте видно.Современная светодиодная лампочка это комплекс из понижающего импульсного блока,выпрямителя и светодиодов.
Светилась минут 15.
А вы говорите - пролегомены науки бля.
Не, я понимаю, исправная сберегайка после выключения еще чутка светит, но очень чутка.
А эта сгоревшая - четверть часа гундосила.
В схеме есть конденсатор.
И вот он то потихоньку разряжаясь позволяет светодиодам довольно долго отдавать фотоны с падающей интенсивностью.

Может, в моей атмосфере электричество гуляет?Мож жучки где?
как даровый.ну так это знакомо мой папашка когда был нормальным то кинул соплю на провода в гараже и довольно долго сидел на халявной энергии
Даровых двигателей, сиречь двигателей работающих на даровой
злой совок
Может, в моей атмосфере электричество гуляет?
фигня война у меня в коридоре вкручена светодиотка так при выключении выключателя она все время в пятую накала светится ночью удобно в сортир ходить
полковник1фигня война у меня в коридоре вкручена светодиотка так при выключении выключателя она все время в пятую накала светится ночью удобно в сортир ходить
Ха!
Дак она у тебя к сети одним концом всегда приделана.
Может, в моей атмосфере электричество гуляет?Это вам маленький презент от ленэнерго на днюху.
А так все легко объяснимо- но тогда будет скучнее жизнь.
Каца с днём рождения!
МаратКА
Каца с днём рождения!
Спасиба!
😊
Maksim VЭто можно сказать вообще о любой вещи если начать копать глубже. Совершенно нормальная особенность нашего восприятия мира.
Электричество не открывает своих секретов. Чем больше я занимаюсь этой темой, тем меньше я понимаю, что это такое.
ха я одно время два года работал в одной конторе секретной сисадмином,максимка покусал?
максимка покусал?мне не гразит я привит
андрэ
понимаю-диагноз тот же что и у максимки..
Максим пока не превзойден 😊
полковник1
ну так это знакомо мой папашка когда был нормальным то кинул соплю на провода в гараже и довольно долго сидел на халявной энергии
так вона из-за кого коммунизм построить не смогли.
buttonМаксим пока не превзойден 😊
кстати , куда михрюн евгеньевич пропал, его вообще не слышно.
так вона из-за кого коммунизм построить не смогли.наоборот внутри кремля был комунизм в моем гараже был комунизм а то что вы не пользовались так проблеммы индейцев шерифа не бибут
кстати , куда михрюн евгеньевич пропал, его вообще не слышно.накуячился и ща в бассейне отмакает
prosto jurithтак вона из-за кого коммунизм построить не смогли.
Скорее, от того, что мой гараж, уже после краха социализма, еще лет 15 без счетчиков освещался и отапливался...