с этими живыми пивами бывает засада: нельзя долеко отходить от толчка, наверное поэтому и доставка! 😀
Yep
нельзя долеко отходить от толчка
Попил как-то.
Афанасий вроде как. Пил я такое - ни туды, ни сюды по вкусу и по эффекту.
нах нах. это живое.... будешь потом полумертвым в обнимку с керамическим другом общатьсо...
не ребят, это вы овсяного печенья наверное переели... 😀 😀 😀 😀
а если серьезно, то от "5-го океана" ловил такой эффект, с "Афанасием" все прошло нормально... 😛
Хех.. Сколько пил "Живой афанасий" - всё нормуль!! Мне нравится))
так оно живое... само на дом добегает! 😊
Отстой полный, очень слабо отличается от бутылочной "Балтики"))
Есть в Питере "пивной бутик", на Лиговском, вот там дааааааааа)))))
Настоящее живое пиво пил на острове Сааремаа, на хуторах варят, после чего перестал употреблять всякие напитки типа "Балтика-нефильтрованое".Да и не может живое пиво в бутылках быть, не храниться оно долго.
Вот, наверное не совсем в тему - но расскажу 😛.
Друг мой поехал к бабушке в деревню. Не на дачу - а именно в деревню, где-то в глубинке России. Ну а сам-то вырос в Питере, человек городской. Приехал, с собой привез в рюкзаке пару бутылок "Балтики" - очевидно, осталось с дороги. Рассказывает:
"Пью, значит, пиво. А бабушка и спрашивает, что мол такое пьешь? Пиво, говорит он. Попросила попробовать. Попробовала, говорит, ничего особенного, так себе продукт. Я, говорит, тебе хорошее пиво сделаю, свекольное. Поставила она кадушку, что-то там бродило несколько дней. Ну и по готовности - выставила она на стол кувшин с этим самым свекольным пивом. Попробовал. На вкус - легкое, несколько непривычное - но и не такое ужасное, как можно было представить. Пьется почти как вода - легко и беззаботно. Алкоголь в нем не чувствуется - знай, подливал себе в кружку... Ну а потом - просыпаюсь, день на дворе, а пил-то вечером! Голова не болит, но ощущение - как будто на карусели перекатался 😛. Стали домашние рассказывать, как вчера
посидели - как я песни пел, танцевал, а потом одежду скинул и пытался голый на стол залезть! И всё прыгал и скакал - пока спать не уложили. А я и не помню ничего - как в тумане все, что тогда было - не вспомнить, и всё!"
Вот такая история. А вы говорите "живое пиво" 😀!
T-L7А потом по квартире носится - поймай его еще 😀
так оно живое... само на дом добегает!
Groz
Настоящее живое пиво пил на острове Сааремаа, на хуторах варят, после чего перестал употреблять всякие напитки типа "Балтика-нефильтрованое".Да и не может живое пиво в бутылках быть, не храниться оно долго.
Живое как раз долго может стоять... По крайней мере месяц ему стоять нужно чтоб вкус приобрести... А вот Пастеризованое, но НЕфильтрованое... это наверно скиснет
пивал такое... шо сказать... нормуль... литр крушовицы плюс полтора литра сабжа - плюс еще баттл крушовицы - и на следующий день к 11 утра была уде выкорчевана первая яблоня...
Живое пиво рулез (чаще всего 😊 ) Помнится одно время увлекался его изготовлением из теддибировского солодового концентрата - отлично выходило, и, главное, можно было регулировать как захочешь и плотность и алкоголь. И без последствий на утро, хотя ядрёный портер валил с одной-двух бутылок неподготовленных людей 😊