По-моему, очень выразительно получились фото, особенно вторая, поэтому выложу:
http://www.fishki.net/comment.php?id=4009
прицельная сетка нато... не люблю... не размер померить,не расстояние посчитать...
эхх.. давно я так на мир не смотрел...
VladiuS
прицельная сетка нато... не люблю... не размер померить,не расстояние посчитать...
эхх.. давно я так на мир не смотрел...
...как, блин, надо... А, во: Бу-га-га! Повтори, плзз, на Оптике или Нарезном. Мы тоже там любим посмеяться.
Док
Dr. Watson...как, блин, надо... А, во: [b]Бу-га-га!
Повтори, плзз, на Оптике или Нарезном. Мы тоже там любим посмеяться.Док[/B]
Док,не злорадствуй,я не про эту картинку 😊 я про те,что на сайте 😊 На этот то всё есть 😊
И потом,при желании конечно можно,просто мне не нравится 😊
К вопросу измерения дистанции по сеткам типа мил-дот (НАТО, NR, etc) -- наш Глеб Инок установил на прошлой неделе рекорд по варминту, замерив по оптике и попав в голову сурка на 742 м.
Док
Dr. Watson
К вопросу измерения дистанции по сеткам типа мил-дот (НАТО, NR, etc) -- наш Глеб Инок установил на прошлой неделе рекорд по варминту, замерив по оптике и попав в голову сурка на 742 м.Док
Дык я не говрю что это низя вообще 😊 Я говорю что мне не нравится 😊 и схема ПСО мне ближе и роднее... Кто на чем учился...
Про чемпионат слышал.. в прошлое воскресение вроде кончился?
А сурок - это вкусно...
Может темку в Оптику махнем 😊 😊 😊
VladiuS
А сурок - это вкусно...
Довольно спорное утверждения - я блевал - но мож сделал ошибку и трезвым попробовал?
Dem0n
Может темку в Оптику махнем
Ну зачем? Тут он VladiuS авторитет. Несолидно будет.
Док
BobbySДовольно спорное утверждения - я блевал - но мож сделал ошибку и трезвым попробовал?
Ошкуренный сурок на вертеле обмазанный майонезом с чесноком - по моему нормально.
На себя ссылаться не буду. Почитай Серг.Астахова:
"Но я настаивал на дегустации. Повариха почему-то обрадовалась и бойко, по казачьи затараторила, с ходу делясь рецептом приготовления.
Её рассказ сразу же меня насторожил, и было отчего!
- Перво-наперво, - сказала она, надо вырезать потовые железы (типа я потом покажу где). А потом, предварительно нарезав на куски, положить мясо для отмакания в воду на сутки. После этого мясо можно достать и положить мариноваться на несколько часов в уксусный раствор. Потом вскипятить воду, побросать туда куски байбачатины и дать им немного покипеть, потом необходимо воду слить и : так четыре раза! Всё, типа после этого мясо можно тушить с овощами. И блюдо будет - пальчики оближешь!
- Ну-ну,- ухмыльнулись в ответ мои друзья." http://www.huntclub.ru/sketches/baibak1/index.htm
Док
В какой-то мурзилке я этот рассказ читал, интересно.
Пару недель мая байбака можно жрать, пока не завонял, потом только для "гурманов". А про "натовскую сетку" круто. Особенно термины - "размер" и "расстояние".
п-ф
Пару недель мая байбака можно жрать, пока не завонял, потом только для "гурманов". А про "натовскую сетку" круто. Особенно термины - "размер" и "расстояние".
не нравится - не читай... тя кто то за яйца тянет?