в бытовом плане ежедневно.. а что уже нужно считать излишеством?!))
иными словами что по вашему мнению означает содержать семью?!))
То что "иными словами" - оно к первой части мессага относится, мягко говоря, никак))
colencorну просто хотелось понять необходимый минимум мимо которого ну никак не пройти))
оно к первой части мессага относится
ну для чистоты эксперимента будем считать что семья состоит из двух человек)) он и она)))
чую, обрежут нам необходимое до одного халата в месяц...
Содержаьть семью это содержать себя и детей, время от времени помогая жене. Жена ≠ семья. Удовлетворение бабских хотелок в программу содержания семьи не входит.
шишига
начитаетесь тут вумных советов, а где гарантии, что избранник на этом же форуме тусуется и читает такие же вумные советы.
не создавайте комплексов себе - легче потом будет в семейных отношениях с реальным человеком общаться, а не по правилам, придуманным в интернете!
rawmeathunterвопрос про хотелки?
Удовлетворение бабских хотелок
вопрос про необходимый минимум... что в него входит...
не то что хочеццо... а то что лично ты считаешь необходимым!
Avotarну меня не правила интересуют... а независимый взгляд со стороны на конкретный вопрос))))
не по правилам, придуманным в интернете!
Да бредовый вопрос, шишига, все люди разные!! Кому-то минимум Бентли, кому-то карточка на метро заправленая на 500 руб.
rawmeathunter
Содержаьть семью это содержать себя и детей, время от времени помогая жене. Жена не равно семья. Удовлетворение бабских хотелок в программу содержания семьи не входит.
вот. даже халата не полагается)
Уже все посчитано. http://ru.wikipedia.org/wiki/%...%ED%E0%E1%EE%F0
Все что сверх - роскошь. )))
colencorну я и спрашиваю конкретно ваше мнение.... а не то как должно быть в идеале))
все люди разные
Frauподозреваю што урежут не только в этом))
даже халата не полагается)
шишигаЛично я считаю что баба, которая не может обеспечить себя "необходимым" мне нахрен не нужна. Это чо за домашнее животное получается, которое кормить и навоз за ним убирать надобно? Наличие семьи обременять не должно вообще никак. Люди соединяют судьбы чтобы обоим стало лучше, а не в чью-то сторону этот баланс сместился.
не то что хочеццо... а то что лично ты считаешь необходимым
FrauКонечно. Думали, в сказку попали?
даже халата не полагается
Содержанка должна быть минимум лет на 13-14 моложе,чем ТС ..
Лично я считаю что мужик, который не может обеспечить себя "необходимым" мне нахрен не нужен. Это чо за домашнее животное получается, которое кормить и навоз за ним убирать надобно? Наличие семьи обременять не должно вообще никак. Люди соединяют судьбы чтобы обоим стало лучше, а не в чью-то сторону этот баланс сместился.
а от чего обоим становится лучше, можно уточнить?
rawmeathunterну понятно что в идеале если она и тебя обеспечит всем необходимым))))))
баба, которая не может обеспечить себя "необходимым" мне нахрен не нужна.
но мнение понятно)))) тем не менее списка необходимого мы всетаки так и не увидели)))
Frauкак от чего?))) от секса жеж))))))
FrauВерно. Я Вас поддерживаю.
Лично я считаю что мужик, который не может обеспечить себя "необходимым" мне нахрен не нужен.
FrauДве головы лучше чем одна, четыре руки сильнее чем две, Вы не знали? А если один херачит за двоих, второй же удовлетворился "семейным статусом" и лежит кверху воронкой, иногда раздвигая булки, это не семья, а оленеводческое хозяйство с "обеспечителем" в роли крупного рогатого. То, что "мужик должен"(обеспечивать семью) придумали охреневшие стервы, а кто ведется на этот развод - придурки.
шишигаУ меня всё необходимое есть. Меня труд из обезьяны человеком сделал 😀 А ты считаешь что мужик бабе должен только потому что у ней пельмень имеется и титьки выпирают?
в идеале если она и тебя обеспечит всем необходимым
ну для чистоты эксперимента будем считать что семья состоит из двух человек)) он и она)))Если из условий чистоты эксперимента - не помню. Семья - 6 человек. Содержу я. Но вам это наверное будет неинтересно.
Женщине нужны:
1)еда
2)одежда
3)жилье
Этим ее должен обеспечивать отец, а после того, как она вступает в отношения с мужчиной - то уже он и должен о ней заботиться.
А объем того, что она может требовать, как принадлежащее ей по праву, определяется просто - это тот объем материальных благ, что она имела в семье отца, не меньше. Большего именно требовать она не вправе - скажем, если отец купил ей норковую шубу и бмв7, она не может требовать от мужа соболиную и Бентли. 😊
Но муж может и давать ей больше, не ограничиваясь минимумом, сообразно своиму уровню доходов и с учетом того, заслуживает ли она этого. Большее не его обязанность, а бонус.
rawmeathunterя ваапщета просто спросила что вы считаете ежедневно женщине необходимым... и в моем стартовом посте нет указания КТО ДОЛЖЕН содержать семью... может я своих женщин в семье хочу к общему знаменателю привести?!))
А ты считаешь что мужик бабе должен только потому что у ней пельмень имеется и титьки выпирают?
dima745511а новую бмв и новую шубу вправе требовать?)))))
если отец купил ей норковую шубу и бмв7, она не может требовать от мужа соболиную и Бентли.
dima745511еда - какая?
)еда
2)одежда
3)жилье
жилье - это как бы само собой понимаеццо что не с цыганами табором скитаццо))
Одежда - понятие очень обширное))
ок! а шампунь? а мыло? а зубная паста?
а фейри штоп посуду мыть?
а стиральный порошок надо? или пусть хозяйственным мылом херачит?))
ну давайте не будем скатываццо к шубам и прочим элементам роскоши))
я говорю про минимум который необходим современной женщине)
шишигаДаканешнабля. Просто спросила, только почему-то у мужиков. Откуда нам знать? У каждого запросы свои, моей, например, кроме фркутов замороженных и молочнокислой продукции походу ничего не надо, а некоторым фуагра из печени африканских детей подавай каждое утро в постель. У меня кент недавно спросил свою каракатицу, сколько денег ей надо ежедневно на карман давать чтоб оно довольное ходило и давало радостно. Оказалось, 5 т.р./день. Естественно, ответил что нипашлабытынахуй.
я ваапщета просто спросила что вы считаете ежедневно женщине необходимым
а новую бмв и новую шубу вправе требовать?)))))Да, вправе, если ей такого уровня достаток давал ее отец. Поэтому она не должна выходить замуж в бедную семью, ибо тогда она станет жить хуже, чем жила в доме отца.
еда - какая?Такая же, которую ей обеспечивал отец.
Одежда - понятие очень обширное))И одежда того же уровня, что в отчем доме. И мыло и шампунь.
ок! а шампунь? а мыло? а зубная паста?
Детализировать бессмысленно. Общий уровень обеспечения должен быть не меньше, чем в родительской семье, иначе замужество теряет всякий смысл для женщины.
У меня кент недавно спросил свою каракатицу, сколько денег ей надо ежедневно на карман давать чтоб оно довольное ходило и давало радостно. Оказалось, 5 т.р./день.НИКОГДА не задавайте женщинам глупых вопросов!
dima745511Это что за бред из горно-ишачно-каменной эры? мы баб как людей рассматриваем или как мясо с дырой, которое из рук в руки передают? Я рассматриваю как людей, а человеку свойственно чего-то добиваться самому, а не за счет родителей или йопарей.
давал ее отец обеспечивал отец что в отчем доме
Я рассматриваю как людей,
Напрасно. 😊
Я рассматриваю как людей, а человеку свойственно чего-то добиваться самомуКонечно. Женщины рожают детей, нянчат их, добиваясь в этом многого. Или этим намерены заниматься вы? 😊
Да, вправе, если ей такого уровня достаток давал ее отец. Поэтому она не должна выходить замуж в бедную семью, ибо тогда она станет жить хуже, чем жила в доме отца.Из опыта. Из чъего не скажу 😛 На заявление: "в нашей семье так было не принято", последовал ответ: "а у нас ТАК принято, не нравится - забирайте и иппите сами". Больше подобных заявлений не было.
Дима, я так понял из Вашего высказывания, что Вы скорее готовы отдать свою дочь в жёны богатому "папику", чем молодому лейтенанту.
dima745511Чего многого? Выносить и родить большого труда не стоит, да к тому же и года не занимает. К тому же они часто даже не хотят делать того, что предусмотрено природой. Откройте бабский форум со стонами на тему "как уговорить на кесарево".
добиваясь в этом многого
Про нянчить: до определенного возраста оплачиваемый декрет (это если изначально работала, а не на шее сидела), потом сад и школа. В нормальной семье оба вносят одинаковый вклад в воспитание потомства Иначе (если папа самоустраняется или позволяет себя устранить от процесса) получится стерва или бабский прихвостень.
Резюме: никакой бабской эксклюзивной заслуги в деторождении нет. То что это охренительно тяжкий труд и вселенская благость - миф. Большую часть времени молодые современные мамаши проводят за ящиком и вконтактом, переписываясь с такими же работягами, пока дитё обссыкает угол дивана.
Современные особи женского полу хотят равноправия во всём. Я их в этом поддерживаю. Поэтому, кайло в зубы и вперед на трудовые подвиги.
шишигаА на... ее содержать? 😊
А у кого есть, тот смирился и тянет. Или и так все устраивает. 😊
Ты б хоша обозначала границы.
Бо нищебродам почти все излишество, знаешь ли 😊
rawmeathunter
А ты считаешь что мужик бабе должен только потому что у ней пельмень имеется и титьки выпирают?
да не должен
просто, что женщине делать в период декретного отпуска?
и это, вот если она осталась внезапно без работы? разное бывает... кормить будете? или пшланахрен?
Дима, я так понял из Вашего высказывания, что Вы скорее готовы отдать свою дочь в жёны богатому "папику", чем молодому лейтенантуЛейтенанты сейчас бывают весьма и весьма обеспеченными, если они из хороших семей. Не суть важен источник доходов, важно что он у мужа стабилен и позволяет тратить на дочь не меньше, чем могу себе позволить я. Впрочем, дочерей нужно приучать к определенной скромности и позволять им пользоваться роскошью, даже если у отца возможность такая есть.
К тому же они часто даже не хотят делать того, что предусмотрено природой.На таких просто не следует жениться. А если вы женились на нормальной девушке, которая обеспечивает вам быт, рожает и самостоятельно нянчит ваших детей, то вам придется ее обеспечивать по той простой причине, что она не сможет заниматься всем этим одновременно с зарабатыванием денег. Я вот знаю, что через пару часов я приеду домой, дети уже будут накормлены, жена поможет им сделать уроки, а меня самого ждет вкусный горячий обед. При этом, несмотря на наличие в дом большой собаки и троих детей, в доме всегда чисто и уютно. Вы имеете все то же самое?
FrauКак это "что"? Он оплачивается.
что женщине делать в период декретного отпуска?
FrauБуду. Уверен, что и она меня в такой ситуации. Просто это должно оставаться исключением, нежели правилом.
если она осталась внезапно без работы? разное бывает... кормить будете?
rawmeathunter
до определенного возраста оплачиваемый декрет (это если изначально работала, а не на шее сидела),
самому не смешно?
должен/должна...
в семью не беднее...
кто-нибудь еще женится/выходит замуж потому, что хочет быть конкретно с этим человеком в горе и радости etc...?
кто-нибудь еще женится/выходит замуж потому, что хочет быть конкретно с этим человеком в горе и радостиСейчас такое редкостью является. Большинство "по любви" предпочитают. А когда чувства прошли у кого-то из двоих, то скандал и развод... Конечно, при таком раскладе у мужчин не будет ообого желания обеспечивать ту, которая может в любой момент удрать из его дома...
Лейтенанты сейчас бывают весьма и весьма обеспеченными, если они из хороших семей.Это если папа-генерал наворовал? Тогда у нас разные понятия о хороших семьях.
Не суть важен источник доходов, важно что он у мужа стабилен и позволяет тратить на дочь не меньше, чем могу себе позволить я.Ну если Вы говорите, что у Вас неплохой бизнес, то сомневаюсь, что молодой врач, инженер-технарь или лейтенант смогут обеспечить ей такой - же уровень. А значит сильно сужаете круг выбора потенциального мужа для своей дочери.
приучать к определенной скромности и позволять им пользоваться роскошьюНаверное очепятка? Проверьте 😊
dima745511Если ВСЁ ее время занято хозяйством и детьми, разумеется, обеспечивать придется. Но в теме не был задан вопрос про детей. В теме конкретно спросили - на что одной лишь бабе расчитывать в семье от мужика, как на самое необходимое. То есть, вопрос ставится лишь о её содержании в обмен на то что она соблаговолила рядом лежать.
обеспечивает вам быт, рожает и самостоятельно нянчит ваших детей
FrauЕще раз напомню, что был задан вопрос про содержание, а не про любовь. Не надо всё перевирать, как вы, бабы, любите. Что было интересно ув. Шишиге, Вы прекрасно поняли. И ни горем ни радостью тут и не пахнет.
кто-нибудь еще женится/выходит замуж потому, что хочет быть конкретно с этим человеком в горе и радости
Ну, а какой иначе смысл в женитьбе вообще, как таковой, если речи не идет о детях?!
Оказалось, 5 т.р./день....ни себе хрена!!! 😀 Так вы спросите ее: фейс у ней не лопнет? 😀
Как считают мужчины что необходимо женщинам...необходимо раз в неделю( по средам) давать люлей! Можно по четвергам... 😀
dima745511Вы до сих пор не поняли? Речь в теме не про жениться, а про выйти замуж. То есть, сдать пельмень в аренду за ништяки. Про детей бабы даже не заикнулись, это Вы начали про них.
Ну, а какой иначе смысл в женитьбе вообще, как таковой, если речи не идет о детях?!
rawmeathunter😞 😞 😞 Слов нет. Просто стыдно, что рядом есть такие. 😞
Наверное очепятка? Проверьтеразумеется, опечатка... Пропустил "не"
У меня не "бизнес" - в моем лексиконе нет такого слова 😊 бизнес, это немного иной уровень. Я человек скромный, хотя и не бедняк. На жизнь нам хватает и сверх того немного остается. Учитывая то, что с моих скромных доходов кормятся сейчас 6 человек и частично еще один, а также лошадь и собака, то молодому человеку из обеспеченной семьи нетрудно будет тратиться на мою дочь в том же объеме, что и я это делаю сейчас. В свое время, я же как-то ухитрялся и жену прокормить, и других.. Никто не голодал у меня. Значит, и другой мужчина сможет, несомненно. Это не затруднительно.
Детей хочу, но жениться НЕ хочу. Но современным девушка либо брак нужен БЕЗ детей, либо дети для удержания мужа. Случай перед глазами - как только муж собрался турнуть не выполняющую работ по дому жену, как она НЕХОТЕВШАЯ детей резко родила. Теперь муж и семью содержит и работу по дому выполняет....
. То есть, сдать пельмень в аренду за ништякиА в этом случае о содержании и речи не идет. Почасовая оплата или отношения "по любви" и без обязательств. В последнем случае, разумеется, мужчина шлюхе ничего не должен, если она добровольно, по любви, дает ему за так.
Я-то о женах говорил, потому что только они и могут требовать себе содержание от мужа. Посторонние женщины, вне семьи, такими льготами не пользуются - им придется обеспечивать себя самим. В семье же женщина должна и детей рожать, и нянчить их и по дому работать. Потому-то право на заботу со стороны мужа и возникает у жены.
dima745511Как видите, идет. По бабской логике ведь как: семья образуется после оформления гражданского брака в ЗАГСе (поэтому для них это столь важно). После этого действа семья уже существует, и ее надо обеспечивать! Кто обеспечивает? Мужчина, кормилец. Кого? меня конечно, ведь больше в семье никого нет! Детей хотят немногие, я часто слышу от баб фразу "Пожить для себя". "Мы хотим пожить для себя". То есть, ты живешь для неё, а она, млять, для СЕБЯ. Потому и вопросы такие задаются на форумах - какой минимум содержания бабе ("семье") от мужика положен.
А в этом случае о содержании и речи не идет
Гм, в этом отношении, вы безусловно правы... 😊 однако, я с самого начала имел в виду далеко не эти организмы-паразиты, живущие по принципу "мне все должны, а я - никому", а именно жен. Паразиты в жены не годятся - это что на комаре жениться: зудеть, зудит, кусает, а пользы - никакой 😊
Детей хотят немногие, я часто слышу от баб фразу "Пожить для себя". "Мы хотим пожить для себя"А кто Вам не даёт найти такую, которая хочет родить детей? Да вот беда, их ведь не только кормить надо. А много ещё чего. Судя по Вашим предыдущим постам, Вы принципиально не хотите брать на себя ответственность. Если ошибся, извините. Но тон Ваших высказываний предполагает именно такой подход.
Семья - это когда дети. А без детей 😞 просто гребля. Независимо от штампа или чего ещё.
dima745511
не эти организмы-паразиты, а именно жен
К моему превиликому сожалению, большая часть современного бабья уверена что это одно и то же.
шишига
что необходимо женщинам иными словами содержать семью
kalmuikА кто Вам сказал что у меня нет такой? Но пока детей нет, она ведет себя так, как и подобает женщине в семье без детей - работает и обеспечивает себя сама. Разумеется, мы лучшие друзья и всегда помогаем друг другу.
А кто Вам не даёт найти такую, которая хочет родить детей?
kalmuikИменно. Вернитесь к началу темы и поймите наконец, почему у меня такой тон.
Семья - это когда дети. А без детей просто гребля.
жены
До статуса "жены" бабы с такими засранными мозгами ни разу в жизни не доходят. А если вдруг и доходят, то не надолго. А потом ищут "своего мужчину", или "своего любимого", да только никак мля не найдут, а потом они становятся совсем нахрен никому не нужны. Пусть и дальше живут "для себя", флаг им в руки.
шишига
Денег ... И побольше, побольше ... 😊
Именно. Вернитесь к началу темы и поймите наконец, почему у меня такой тон.Да ну 😊 Не берите в голову 😊 Это так... трёп. Мне приходилось слышать действительно страшные вещи от женщин. Например, когда 35-40-летние потрёпанные бабёшки мечтают о "спонсорах" а на вопрос, чем они его могут привлечь, рассказывают как они классно умеют делать миньет 😀
И ведь не объяснишь им 😞 Остаётся только их пожалеть.
А кто Вам сказал что у меня нет такой? Но пока детей нет, она ведет себя так, как и подобает женщине в семье без детей - работает и обеспечивает себя самаРад за Вас.
kalmuikВ этой теме таких коллекционируют.
когда 35-40-летние потрёпанные бабёшки мечтают о "спонсорах" а на вопрос, чем они его могут привлечь, рассказывают как они классно умеют делать миньет
kalmuik
как они классно умеют делать
Готовить-то хоть умеют?
Семья - это когда дети. А без детей просто гребля. Независимо от штампа или чего ещё.Вне всяких сомнений, это так и есть. А жизнь ради себя - это сожительство. В таком формате и речи не может быть о требовании женщиной содержания, если эта женщина не желает иметь детей в настоящее время, а не "потом". Мужчина может ее содержать, если сам хочет, но это право его, а никак не обязанность в этом случае.
Готовить-то хоть умеют?Читайте внимательно - я написал, что они сами считают своим главным достоинством.
В этой теме таких коллекционируютСпасибо поржал 😊 Хотя и грустно конечно.
в тему?
не мужчины я с вас афигеваю...
из одной фразы выводов наделали шописец))
rawmeathunterвот если всетаки вернуццо в начало темы то вопрос был не про аренду или куплю-продажу... и даже не про лизинг или факторинг...
Вернитесь к началу темы и поймите наконец, почему у меня такой тон.
простой мля вапрос...
список необходимого для тетки... обычной тетки в бигудях и стоптанных тапках!
список необходимого для тетки... обычной тетки в бигудях и стоптанных тапках!Об этом уже на первой странице было четко написано, без чего обойтись никак нельзя.
Тема полностью раскрыта одним летчиком, асом Пушкиным, в сказке о рыбаке и Золотой рыбке.
простой мля вапрос...Вообще-то, вопрос о том, что необходимо тётке, логичнее было бы задавать тёткам. Впрочем... Обычная провокация 😞 на тему: "да што вы о нас знаете?" Звиняюсь, сразу не догнал 😞
Кстати, заметил: среди части мужского коллектива данной ветки, довольно распространо некое явление. Для себя сформулировал его так: "повёлся на Шишигу" 😞 К сожалению подверженные ему особи его не осознают, или осознают слишком поздно, чем ставят себя в неловакое положение. В случае, когда буду замечен в подобном, прошу неравнодушных камрадов, предупреждать меня (а можно и других желающих) громким криком: "ведёшься на Шишигу" 😊
kalmuikАга, или отвечать "не включай Шишигу" желающему потроллить 😀
предупреждать "ведёшься на Шишигу"
Неловкое положение это как? фотку или схематический рисунок можно?
Неловкое положение это как?Ну применительно к этой ситуации: она как-бэ сверху, а мы в гамаке, на лыжах и в мотоциклетном шлеме
Да ладно вам, забавная ж тетка 😊
Да ладно вам, забавная ж теткаДа уж больно злая 😞
Что вы, на просторах интернета встречаются куда как более озлобленные и менее спообные связано излагать мысли. А у этой данная способность не утрачена еще (думаю, как раз блгодаря ее активным попыткам коммуникации с мужчинами), есть у нее и определенная идеология, от которой она не отклоняется... Вы бы почитали, что они пишут на теткофорумах - мало не покажется.
ну теперь вы скатились на обсуждение меня любимой))))
kalmuikа вот это ты зря))) я очень добрая)) даже черезчур)))
Да уж больно злая
kalmuikопять не понял))) не что вы о нас знаете)) а что вы ХОТИТЕ чтобы было при том что мы рассматриваем женщину... а не сферического коня в вакууме)))
Обычная провокация на тему: "да што вы о нас знаете?"
ну вот допустим пример.. тетке нужны:
зубная щетка с пастой,
кусок мыла, шампунь, крем для рук, крем для лица, набор косметики и парфюмерии
чистое белье,
одежда для дома, одежда для выхода в люди
теплая одежда (если речь о холодном времени года)
пара комплектов постельного белья, одеяло, подушка))
место где спать) (кровать, диван, надувной матрас - по желанию)
обувь: туфли, сапоги, кроссовки, босоножки, домашние тапочки
стиральный порошок, жидкость для мытья посуды... прочая химия для чистки, мойки, глажки))
Все? или еще что то?))
в общем ненужное зачеркнуть нужное добавить ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ))))
шишига
ну вот допустим пример.. тетке нужны:
Значит придется такси брать.
КМ))))))))))) и не одно)))))))))
придется такси брать.
Женщине нужны мозги. Чтобы всякими тряпками не грузила.
ag111и ваще делала так штоп ее присутствие в доме было незаметным?))))))
Чтобы всякими тряпками не грузила.
шишига
и ваще делала так штоп ее присутствие в доме было незаметным?))))))
Не, я люблю когда меня развлекают. Но темы про всякие тряпки я не понимаю. У тещи научился, она просто и незатейливо не слышит то, что ей не выгодно. Причем похоже даже не включая на обработку сигнала головной мозг, просто на уровне первой сигнальной системы. Очень удобно по жизни.
Но темы про всякие тряпки я не понимаю. У тещи научился, она просто и незатейливо не слышит то, что ей не выгодно.
Надо взять на вооружение.
а что вы ХОТИТЕ чтобы было при том что мы рассматриваем женщину...Извините, а нах НАМ это рассматривать? Лично меня старшие женщины в семье ещё в дошколятском возрасте просветили, что таких вещей, мужчина знать НЕ ДОЛЖЕН. Или может ещё предложите посчитать, сколько гигиенических прокладок надо? Или трусов на неделю?
Даж как-то оскорбительно, чесслово! 😞
kalmuikзато не оскорбительно задавать вопрос... "а на что ты потратила свою зарплату, если через две недели денег уже нет"))))
Даж как-то оскорбительно, чесслово!
или еще лучше... "ты деньги ешь штоле?!"
это конечно не оскорбительно и очень приятно любой женщине)))))
а на что ты потратила свою зарплату, если через две недели денег уже нет"))))
И на что?
КМа ты щас скакой целью спросил?)))
И на что?
Если зарплаты не хватает на месяц, то или зарплата маленькая или запросы большие.
Повышения образованности.
шишига
В Коране все детально написано что обязан мужчина женщине.
За остальные хотелки он может ее просто побить
шишига
зато не оскорбительно задавать вопрос... "а на что ты потратила свою зарплату, если через две недели денег уже нет"))))
это конечно не оскорбительно и очень приятно любой женщине)))))
А не надо деньги есть 😉
зато не оскорбительно задавать вопрос... "а на что ты потратила свою зарплату, если через две недели денег уже нет"))))А чо оскорбляться-то? Рази што только на папу. Что "изначально высокую планку задал".
У меня как-то попроще: отдал деньги и обозначил период пользования. Всё. Остальные лежат в сейфе, но когда берёт, говорит на что.
Система пользования трёх уровневая:
1) Расходые
2) Тактический резерв (в сейфе, ключ у жены)
3) Стратегический резерв (в банке)
Жена не жалуется (ибо бесполезно 😊 )
rawmeathunterили цены выросли))))
или зарплата маленькая или запросы большие.
реально половина моей зарплаты уходит на содержание собственности))
квартплаты, взносы.. непредвиденные расходы на текущее обслуживание, бензин, ТО, страховки и т.д.))
Сан-Санычхорошо што нас не интересуют мусульмане))))) пусть живут у себя в горах и владеют тетками в хиджабе)))
За остальные хотелки он может ее просто побить
kalmuik
Из опыта. Из чъего не скажу 😛 На заявление: "в нашей семье так было не принято", последовал ответ: "а у нас ТАК принято, не нравится - забирайте и иппите сами". Больше подобных заявлений не было.
Такие вещи лучше говорить до свадьбы.
Будущая теща мне сказала что у них в семье было принято чтоб покупкой продуктов и т.п. "тяжелыми" работами занимался у них папа. Мама только готовила. И еще папа периодически у них квартиру убирал, ибо мама зело уставала якобы
Я сказал что мне похуй, так как у меня папа ни*уя не делает и в магазин в жизни не ходил, так что и я не буду, и теща не будет спасать дочку, ибо нех болтаться у меня дома.
Все были в полном ахуе, жена первое время пыталась создать обстановку, сподвигающую меня по магазинам ходить, в итоге я дал ей в репу, послал и сказал что максимум что могу помочь- довезти до магазина. На что она сказала что у нее есть машина и она сама доедет, на этом разговор и закончился, и вот уже лет 6 наверно даже не знаю по каким магазинам она ходит.
А вид парочек, катающих вдвоем коляску продуктовую вызывают жалость и презрение.
Жена конечно говорит что "он ее просто люит", а по мне так мудак.
Моя задача просмотреть че она купила и дать люлей если деньги спущены на херню, чтоб больше такого не повторялось
Нет, конечно я не монстр, я даю ей иногда право пообижаться на такое говно как я , пусть пострадает дома, женщине нужны периодические душевные терзания, они ее возвышают 😀
шишигабывают и "типа православные" вроде меня, которые тож жестко хотелки ограничивают, и ничего
хорошо што нас не интересуют мусульмане))))) пусть живут у себя в горах и владеют тетками в хиджабе)))
Жену нужно брать или молодую, или богатую )) А престарелых нищебродок
в биореактор ))
шишига
или цены выросли))))
квартплаты, взносы.. непредвиденные расходы на текущее обслуживание, бензин, ТО, страховки и т.д.))
А это уже неумение современных людей нормально общаться.
или барахла слишком много. 😛
rawmeathunter
я часто слышу от баб фразу "Пожить для себя". "Мы хотим пожить для себя". То есть, ты живешь для неё, а она, млять, для СЕБЯ. Потому и вопросы такие задаются на форумах - какой минимум содержания бабе ("семье") от мужика положен.
Так это ж мужчина определяет, он для бабы живет или она для него
Я вот когда с третьей женой познакомился, привел ее в гости , дал швабру, средство для мытья и сказал что "Дома грязновато".
Это была проверка. Если бы я пришел а дома тот же бардак, я бы ее выгнал, но поскольку было все убрано, вопросов не возникло, баба прекрасно поняла намек.
Вторая жена не поняла, помариновал да выкинул с вещами на лестницу.
Первая тоже гнула пальцы про "необходимые условия", полетела с вещами туда же, перевоспитывать было лень, даже не смотря на сиськи 7 размера
шишигатак у тебя и мужика постоянного в планах нет, так как жениться на тебе это сразу обрести кучу геморроя, и несмотря на сиськи и внешнюю красоту, женившись на тебе получаешь кучу гемора наверно, а это никому не надо.
или цены выросли))))
Опять же, 25 летняя дура выгоднеее чем 35 летняя с мозгом но проблемами.
Первую можно бить и воспитывать, со второй сложнее, так как битие уже не поможет
Сан-Саныча мое имхо что если он не пойдет то будет жрать овсянку утром, а не бутерброд с икрой и сосиски))))
Жена конечно говорит что "он ее просто люит", а по мне так мудак.
она же полезнее))))))) я п воспитывала походы в магазин исключительно диетической кухней))) мотивируя... дорогой все только для твоего здоровья))))
кстати у меня отец очень любил ходить по магазинам)) причем коллективно))
во первых он виртуозно торговался на рынке (опыт привоза не пропьешь) )))) во вторых его было хлебом не корми... а дай побаловать своих "девочек" )) любые деликатесы выбирал и клал в корзину только он сам)) ну и еще он испытывал огромное удовольствие купив какую нибудь технику в дом)) от соковыжималки до музыкального центра и компов))
в итоге вся семья получала удовольствие от банального похода в магазин)))
rawmeathunter
Если зарплаты не хватает на месяц, то или зарплата маленькая или запросы большие.
Или месяц длинее чем обычно.
шишигаДа-да...Мне так же было сказано, будешь жрать то что сам принесешь
а мое имхо что если он не пойдет то будет жрать овсянку утром, а не бутерброд с икрой и сосиски))))
Посоветовал не рисковать.
Рискнула. Овсянку я ей на башку вылил. Ору было шописец, посуда летала..Побито было немерено, купили ящик посуды Люминарк, хоть и небьющаяся, перебили всюю .
Вопрос был закрыт. Ходит, покупает, готовит и не вякает.
Нет,вякает, я же за базар отвечать не прошу, главное чтоб дело делалось
Посуду купила новую которую побила, давала доп уроки в качестве компенсации
шишигау меня папа никогда не ходил.
кстати у меня отец очень любил ходить по магазинам)) причем коллективно))
шишигада ну...лично мои родители считали это "западлом". Если цена не устраивала, не покупали, а торговаться считали уделом пейзан всяких
во первых он виртуозно торговался на рынке
шишигапокупка техники бабам не доверяется, речь идет за ежедневные походы за жрачкой. Покупать технику доверять бабам нельзя.
ну и еще он испытывал огромное удовольствие купив какую нибудь технику в дом)) от соковыжималки до музыкального центра и компов))
У меня жена что ни купит, все *уйня. То фотоаппарат купила ибо "он красивенький", но им невозможно снимать, то еще что.
шишигазачем получать удовольствие от похода в магазин? Пришел, купил и свалил и нех там болтаться и тратить лишнее
в итоге вся семья получала удовольствие от банального похода в магазин)))
шишигаТумаков им необходимо в бытовом плане ежедневно. А остальное - излишество. 😀
шишига
если он не пойдет то будет жрать овсянку утром, а не бутерброд с икрой
Поржал))))
Как по мне, так это все воспитываецца рассово верными методами)) Или выгоняеццо)) На усмотрение))))
теща мне сказала что у них в семье было принятоТа-же картина. Только без скандала. Просто тесть, Царство ему небесное, молодец был. Сказал: "выдала замуж - нех свои законы устанавливать".
А вид парочек, катающих вдвоем коляску продуктовую вызывают жалость и презрение.Каюсь - грешен. Балую. Изредка. Для жены высший кайф - пойти со мной в магазин. И выбира-а-ать 😊 и саветавацца-а-а 😊 и шоб я знач плати-и-ил 😊 аж светицца вся 😊 . А мне забавно. Чо не побаловать, раз заслужила?
шишига
а мое имхо что если он не пойдет то будет жрать овсянку утром, а не бутерброд с икрой и сосиски)))) она же полезнее))))))) я п воспитывала походы в магазин исключительно диетической кухней)))
А я люблю диетическую кухню и не люблю бутерброды с сосиской.
Да и за продуктами предпочитаю ходить сам - во-первых не покупаю всякую муру, во-вторых более внимательно отношусь к производству и дата. Т.е. банку рыбных консервов не возьму с прилавка, только из холодильника. И пофиг мнение продавца, что она свежая и только из холодильника.
Сан-Санычэто на кого попадешь)))))) от характера зависит))
25 летняя дура выгоднеее чем 35 летняя с мозгом но проблемами.
Первую можно бить и воспитывать, со второй сложнее, так как битие уже не поможет
Сан-Саныча его рано или поздно все равно обретать)))) если канешна не стремиццо жить в однушке с двумя детьми всю свою жизнь ;-)
это сразу обрести кучу геморроя
Сан-Санычсицилийские страсти)))) после пары хороших диарей от сосисек и рези в желудке будешь жрать как миленький овсянку)))))) а как достичь эффекта - полный интернет советов)))) Это я к тому что можно канешна войну устраивать и получать в полной мере партизанское движение и подпольную борьбу, а можно договариваццо мирно)))
Овсянку я ей на башку вылил. Ору было шописец
Сан-Санычвопрос был не в цене)))) скидка была только бонусом за представление))))
Если цена не устраивала, не покупали
Сан-Санычможет потому что это тоже определенная форма коммуникации внутри семьи?
зачем получать удовольствие от похода в магазин?
а мое имхо что если он не пойдет то будет жрать овсянку утром, а не бутерброд с икрой и сосиски))))С такими принципами, и до сих пор не замужом? Ау-у-у мужоки! Хто хочеть авсянку?
она же полезнее))))))) я п воспитывала походы в магазин исключительно диетической кухней))) мотивируя... дорогой все только для твоего здоровья))))
шишигау меня желудок гвозди переваривает, так что я могу спокойно есть тухлую рыбу и торт, которому недели три и в нем даже маргарин засох, овсянка это хорошо, но только если это не по причине что я в магазин не сходил
сицилийские страсти)))) после пары хороших диарей от сосисек и рези в желудке будешь жрать как миленький овсянку))))))
ag111А это уже неумение современных людей нормально общаться.
или барахла слишком много. 😛
А мне это напомнило почти анекдод из жЫзни знакомой девАчько 😊
Она все пытала всех вопросом - какую машину ей купить за 1,5 млн, патамушта больше денег нет... советовали кто что горазд, особенно ей нравилась идея порша б.у. 😊
Тока я, падонак, сказал, что кроме купить надыть еще содержать и если боле нет, купи максимум за лимон.
Я был дурак и нищеброд, ессно... ща тож воет - что машину содержать не на што... а кто виноват? Проще жить не пробовали?
Не... куда там... все идут к успеху...
А потом рождаются темы, скока мы мущщины. хотим и должны тратить... на их красивых, содержание... ога.
А что плохого в овсянке-то? Я её хаваю регулярно, особенно в дни отдыха от тренировок лезет аж за обе щеки. Углеводов много, восполнить энергию на первые часы дня, а сосиски современные говно говном, смесь каки-то жиров и туалетной бумаги 😊
P.S. В магазин ходить стоит тому, кому это реально удобнее. Например, на машине и по пути. Мне удобнее, поэтому хожу я. А список покупок между сайтом и телефонами рудактируем совместно 😊
Да уж, если по утрам кормить овсянкой, то тут ни талия, ни сиськи не помогут ...
В магазин ходить стоит тому, кому это реально удобнееНет. Текущие покупки ДОЛЖНА делать женщина. Сама. Разрешаю посоветоваться со мной по телефону, если не уверена, что мне это понравится. Иначе она никогда не приучится планировать бюджет и вести дом.
вот так плавно и перешли к ответам что ежедневно надо мужчине))))))))))))))
RAYа умнее тот кто посоветует конкретную марку и модель которая не дорога в обслуживании))))))) и стоит своих денег)))
Тока я, падонак, сказал, что кроме купить надыть еще содержать и если боле нет, купи максимум за лимон.
А что плохого в овсянке-тоЗа стол без МЯСА??? Фу!
шишигаБыл такой советский мульт, "Очень синяя борода". Чем там закончила такая особа, не забыли ? Которая "железные нервы, здоровые почки" ?
я п воспитывала походы в магазин исключительно диетической кухней))) мотивируя... дорогой все только для твоего здоровья))))
ag111
Да уж, если по утрам кормить овсянкой, то тут ни талия, ни сиськи не помогут ...
- Бэрримор, что у нас на завтрак?
- Овсянка, сэр!
- Фу-у! А что на обед?
- Котлеты, сэр!
- Ура!!! А из чего?
- Из овсянки, сэр!
Tiggerзначит оружие женщине в повседневной жизни тоже необходимо))))))))
Чем там закончила такая особа, не забыли ?
для самообороны)))))))) опять расходы)))))
шишигаУгу... тут советовать - гороху надо наесцА 😊
вот так плавно и перешли к ответам что ежедневно надо мужчине))))))))))))))
а умнее тот кто посоветует конкретную марку и модель которая не дорога в обслуживании))))))) и стоит своих денег)))
Я када за китайца заикнулся - с говном сожрали 😊 Зато полгода спустя один из ржавших купил то же, на чем я счас езжу и доволен как слон.
Тут на вкус и цвет ваще нету одинаковых фломастеров...
Чо у нас советуют на такие вопросы - вона. на автору зайди. Блевать после 10-го коммента хоцца 😊
RAYне ну идеология то понятна))))
Я када за китайца заикнулся - с говном сожрали
RAYэто смотря в какой конфе?)))
Чо у нас советуют на такие вопросы - вона. на автору зайди.
шишигаТочно, не смотрела. Тебя оружие спасёт от мухомора, съеденного по запарке ?..
значит оружие женщине в повседневной жизни тоже необходимо))))))))
шишига
это смотря в какой конфе?)))
А я почем знаю, на какой? Вопрос обычно - чо взять до миллиона, новую каку или круть быушную... и понеслось 😊
RAYкак человек владеющий и тем и другим скажу с полной ответственностью... б/ушная круть зачастую объективно сильно лучше новой каки))))
Вопрос обычно - чо взять до миллиона, новую каку или круть быушную... и понеслось
только понятие - круть для всех разное)))
лично сама выбираю по нескольким параметрам...
расход топлива, стоимость обслуживания.... необходимые функции...
а новое или б/у зависит от стоимости входа))
шишига
как человек владеющий и тем и другим скажу с полной ответственностью... б/ушная круть зачастую объективно сильно лучше новой каки))))
лично сама выбираю по нескольким параметрам...
расход топлива, стоимость обслуживания.... необходимые функции...
а новое или б/у зависит от стоимости входа))
И чо - обслуживание б.у. крути чо, дешевле?! Да не путай меня 😊 Про ремонты и разницу в налоге ваще малчу... крутых мелочи не волнуют... ага...
Зачастую - бэушная круть крута до первой поломки. А потом владелец рыдая белугой, ищет денег или продает офигенную круть следующему "экономному" 😊
В авто понятие круть как раз у всех одно. Это пепелацы, на входе в базе дороже 2-3 млн рупий.
Остальное может устраивать набором или опциями и расходом. Но прости, никак не круть 😊
Так шо не включай дурака, ты мну поняла, уверен 😊
А то шо новый китаес три гарантийных года ездит без проблем - я таки в курсе...это уже доказывать не нуна. Мне, во всяком случае.
б/ушная круть зачастую объективно сильно лучше новой каки))))
Выбирать надо уметь. А то покупал знакомый б/у бибику - я попросил начальника нашей авторанспортной группы посмотреть на железки. Среди предложений попадались шедевры вроде сваренной из двух битых. Ну а с перебитыми,переваренными номерами - машину заберут при первой же перерегистрации - это даже не улыбало.
И чо - обслуживание б.у. крути чо, дешевле?! Да не путай меня Про ремонты и разницу
Опять таки - как выбирать.
Сотрудник купил "немца" (смотрели те же самые наши спецы по профилю) 12 летнего - откатался спокойно четыре года. В первый год долларов двести на железо ушло, в следующий вообще какая то мелочь 50..70 у.е на совсем мелкие поломки/змены.
МайорМного слышу про удачный выбор... и у знакомого в автосервисе вижу последствия на порядок большего числа... "неудачных".Опять таки - как выбирать.
Сотрудник купил "немца" (смотрели те же самые наши спецы по профилю) 12 летнего - откатался спокойно четыре года. В первый год долларов двести на железо ушло, в следующий вообще какая то мелочь 50..70 у.е на совсем мелкие поломки/змены.
Когда речь идет уже о том. чтобы абы на ходу, чтобы спихнуть кому и забыть...
Сколько стоят запчасти на серьезного немца. не с помойки? ПРивезенные как правило, под заказ, бо какой автосалон или сервис их держать будет в наличии??
Стоимость работ, по тарифу, в фирменном сервисе и т.д.?
Не. если все на коленке или по служебному положению на халяву - то мона и нуна пользоваться б.у. крутью.
У остальных этот номер обойдется в треть стоимости пепелаца, примерно, за пару-тройку лет чисто на ремонты.
На себе это все примерял и взвешивал. К тому же. с моим счастьем б.у. покупать - это заведомо деньги в печь вышвыривать 😊
Сейчас за год тупо в гарантийном сервисе тупо по регламенту - я трачу на 30% меньше, чем знакомые с "бэушной крутью", по знакомым с долгим поиском халявы, ремонтом, запчастями и т.п.
Притом что наши пепелацы по входной цене тоже не в их пользу 😊
Ну. это мы от темы ушли далеко.
НО считая расходы на машину, считать надо все. И вот тогда интересная бухгалтерия вылезает. года за три-то.
К тому же, обычно реальный масштаб проблем с б.у. не озвучивают. Ее ж потом продавать, а слухи-то только рот открой - уже на той улице знают 😊
ЗЫ. А по теме... если тиоткО уже не девочка 18 лет и типа самостоятельная, то вопрос скока на нее тратить однозначно лишний.
НА СЕБЯ - она уже имеет и научилась.
И если вопрос ставится так, то ей нужно тока пня под зад давать, пиявок и так полно 😊 И всем дай...
шишига
и ваще делала так штоп ее присутствие в доме было незаметным?))))))
Не незаметным, а незаменимым. 😛
Tigger
Тумаков им необходимо в бытовом плане ежедневно. А остальное - излишество. 😀
Я правильно понимаю, мсье предпочитает битых женщин с синяками?
Женщину бить нельзя. А вот бабе не грех и втащить время от времени.
Бьют врага - сапогом, прикладом, штыком, кулаком, малой лопатой. При удачном попадании он живет после этого недолго. Женщин же не бьют никогда, если, конечно, они не ведут себя как те самые враги, но женщин учат уму-разуму, применяя силу, в тех случаях, когда к словам они глухи. Так как женщина - существо разумное, то мужчина должен не более двух раз повторить свое распоряжение, а дальше следует применить силу для поддержания дисциплины, порядка и субординации.
rawmeathunter
Женщину бить нельзя. А вот бабе не грех и втащить время от времени.
А вы свою жену часто бьете?
Дима_с_одиннадцатымконцом,
Дома понятно, вопросов нет, делайте что хотите... А например, в каких-нибудь общественных местах посторонней женщине дали распоряжение (два раза повторили), а вас послали... Учите?
Я уже говорил, что бьют женщин только если они агрессивны и нападают, как враги. В этом случае пол врага роли не играет.
Жена мне, слава Богу, врагом не является и бить ее незачем.
Да, в общественных местах приходилось применять силу к неадекватно ведущим себя женщинам. Это не представляет никаких затруднений ввиду подавляющего превосходства мужчин, поэтому травматизм минимален.
Как считают мужчины что необходимо женщинам
Отвечу не в бытовом плане, поскольку это все вторично.
Женщине необходимо. Быть:
1. Умной
2. Нежной
3. Доброй
4. Бескорыстной
5.. Это самое важное. УМЕТЬ любить.
dima745511
Я уже говорил, что бьют женщин только если они агрессивны и нападают, как враги. В этом случае пол врага роли не играет.Жена мне, слава Богу, врагом не является и бить ее незачем.
Да, в общественных местах приходилось применять силу к неадекватно ведущим себя женщинам. Это не представляет никаких затруднений ввиду подавляющего превосходства мужчин, поэтому травматизм минимален.
Я поняла с первого раза. Я и спросила не про "бить", а "учить"
Интересно, как их мужчины реагировали?
А можно услышать душещипательную и поучительную историю из жизни настоящего мужчины?
Нет, вопрос был именно про битье
А вы свою жену часто бьете?
Вообще, моя жена слова прекрасно понимает. Второй раз приходится повторять, лишь если она чисто технически не услышала, что я сказал.
Что касается женщин с проблемным поведением, то их йобыри могут реагировать по разному: иные тихо радуются, что его домашнюю террористку кто-то без труда поставил на место, другие реагируют агрессивно, пытаются нападать, реже пугаются, опасаясь, что им тоже сейчас станет больно.
Попался мне однажды и "настоящий мужчина", который, когда я сделал замечание его хозяйке, даже без ее команды напал на меня с игрушечным ножом. Думал, наверное, что я щас страшно испугаюсь его перочинного ножика. Он у меня до сих пор где-то валяется в хламе, так как нож оказался китайской игрушкой из мягкой стали. Вообще, я человек добрый, и подобных "настоящих мужчин", "рыцарей", стараюсь не обижать зря - они ж и так наказаны тем, что живут под каблуком.
Чаще всего, "настоящие мужчины", довольно трусоваты. Храбрыми они бывают, в основном, по пьяни, или когда они в группе. В последнем случае они могут представлять из себя реальную угрозу. Также может быть весьма опасен такой "герой" если он чем-то вооружен - нередко, с перепугу такие начинают палить из травматиков, когда понимают, что их будут бить. А слабость их в том, что они психологически слабы, будучи затурканы женщинами. Но бывают совершенно разные экземпляры, разной степени физической и специальной подготовки, от совершенных тюфяков, до вполне боеспособных и агрессивных.
1. Этот вопрос был не вам
2. Настоящим мужчиной я вас назвала. Хотела услышать при каких обстоятельствах, за что и каким методом вы учили постороннюю женщину.всего-то
Про разных экземпляров вроде не спрашивала.
А, сорри. Про первый вопрос не обратил внимания, кому он на самом деле адресован.
Что касается меня, то я не "настоящий мужчина" и потому не позволяю своим женщинам вести себя в моем присутствии так, чтобы кто-то делал им замечания.
Не. Я не про заступничество. Убираем этот термин. Мне любопытно следующее:
Сама история, как вы учили. Повод, в каком месте, и что в ее поведении вам не понравилось.
Я правильно поняла, если посторонней мужчина даст распоряжение вашей жене, она должна его выполнить?
FrauНет, конечно. Она ведь женщина, а не баба.
А вы свою жену бьете?
То есть вы бьете посторонних женщин?
tubeА я не против))) и даже наоборот соглашусь))))
Женщине необходимо. Быть:
1. Умной
2. Нежной
3. Доброй
4. Бескорыстной
5.. Это самое важное. УМЕТЬ любить.
только ведь далеко не с каждым удаеццо быть во всех этих 5 позициях)))
тут уже возникает вопрос какой рядом мужчина чтобы она себя вела именно так))) а это кстати не трудно)) и даже самой в удовольствие)))
*поет* Собака бывает кусачей, только от жизни собачей))
FrauОтличный пример якобы непонимания: замечание охамевшей бабе уже трансформировано в "распоряжение". 😊
если посторонней мужчина даст распоряжение вашей жене, она должна его выполнить?
Чего только не выдумают умницы, лишь бы выкрутиться.
el cazador de papel
Отличный пример якобы непонимания: замечание охамевшей бабе уже трансформировано в "распоряжение". 😊
Чего только не выдумают умницы, лишь бы выкрутиться.
Дык, очередная попытка манипуляции...
"... легким движением руки брюки превращаются... превращаются в элегантные шорты"(с) 😊
Бить женщин безусловно нельзя. Но с некоторыми это банальная самооборона...
шишига
А я не против))) и даже наоборот соглашусь))))
только ведь далеко не с каждым удаеццо быть во всех этих 5 позициях)))
тут уже возникает вопрос какой рядом мужчина чтобы она себя вела именно так))) а это кстати не трудно)) и даже самой в удовольствие)))
Ну тык нам горемычным... не с каждой наджентельменить-то сил душевных хватаит 😀 😉
Тоже чать, люди...
Вот и выходит баш на баш - никто никому - ничего - не должен 😊
RAYвот и ноют)) что все бабы меркантильные сцуки))))
Вот и выходит баш на баш - никто никому - ничего - не должен
Пост 121. Читайте внимательно, русским по белому: "мужчина должен не более двух раз повторить свое РАСПОРЯЖЕНИЕ"
шишигаЗачем? 😊 Живем в удовольствие... эт они ноют, по форумам, какие мы сволочи... это ж им чего-то не хватает, а не мужикам 😊
вот и ноют)) что все бабы меркантильные сцуки))))
😉
Хм. Заинтриговало... Откуда я выкручиваюсь и кем манипулирую?
FrauАнь))) да соглашайся)) конечно манипулируешь и выкручиваешься)) лишь бы не били)))))))
Откуда я выкручиваюсь и кем манипулирую?
а у пацанофф теперь дежурная фраза такая))
начитались фигни в интернете)) и везде применяют)) по поводу и без)))
слово- распоряжение - тролизм, он знал что щас все тётки взвоют..!
игоръ 2772да пофигу на такое слово))) пусть покомандует если больше самоутверждаццо нечем))) тролизм это про мордобой))))
слово- распоряжение - тролизм
шишигаЭт еще чо. Я тута вычитал - когнитивный диссонанс(с).
Ань))) да соглашайся)) конечно манипулируешь и выкручиваешься)) лишь бы не били)))))))
Эта ваще ого. А эт фсе мелочь...
😉
А бить - не наш метод, воть. Мы курощаем и низводим 😀
Тань, исключительно с целью самоулучшения интересовалась (ну чтоб в табло не получить)
Какие и чьи распоряжения я должна исполнять
Кто така "баба" в их понимании, (вот выйду из подъезда-навстречу мужчина с криком "да ты ж баба!" и тумаков сразу)
Т.е. Все-таки есть такое слово? А я думала я его одна вижу...
Ну курощайте))) куротители)))
Ну такие шушпанчеги. Чесслово.
тетке нужны:
зубная щетка с пастой,
чистое белье,
стиральный порошок, жидкость для мытья посуды... прочая химия для чистки, мойки, глажки))
тетке нужны:
зубная щетка с пастой,
чистое белье,
А потом еще рождаются темы про то, сколько женщина тратит на поход в ресторацию...
Frau
Тань, исключительно с целью самоулучшения интересовалась (ну чтоб в табло не получить)
Кто така "баба" в их понимании, (вот выйду из подъезда-навстречу мужчина с криком "да ты ж баба!" и тумаков сразу)Т.е. Все-таки есть такое слово? А я думала я его одна вижу...
Ну курощайте))) куротители)))
Ну такие шушпанчеги. Чесслово.
Да вот еще 😊 Нафиг мне чужих тетинег курощать. Энергию тратить 😊
И вообще, при курощении ни одна теткО не пострадала, все довольны 😊
Ну а бабы обычно там, где мужЫки.
На незаданный вопрос сразу говорю - не мужык. Ментальность другая.
На мужчину согласен. 😉
про Новоселова уже было? 😊)
Arh-angelон незримо присутствует в каждой теме))))))
про Новоселова уже было? )
Т.е. Одно и то же лицо женского полу рядом с мужЫком - баба, рядом с мужчиной - женщина, а рядом с королем - королева?
Я уточняю если чо.
Не выкручиваюсь, не манипулирую не вою
Мне просто интересно мировоззрение хомячков мужская точка зрения
Frau
Все. Мужа.
шишига
он незримо присутствует в каждой теме))))))
без него было бы скушна..
dima745511товарищ - прапорщик? 😊)
Бьют врага - сапогом, прикладом, штыком, кулаком, малой лопатой. При удачном попадании он живет после этого недолго. Женщин же не бьют никогда, если, конечно, они не ведут себя как те самые враги, но женщин учат уму-разуму, применяя силу, в тех случаях, когда к словам они глухи. Так как женщина - существо разумное, то мужчина должен не более двух раз повторить свое распоряжение, а дальше следует применить силу для поддержания дисциплины, порядка и субординации.
игоръ 2772интересна было бы посмотреть его фото)))))))))
без него было бы скушна..
шишига
Ань))) да соглашайся)) конечно манипулируешь и выкручиваешься)) лишь бы не били)))))))
Да я заранее на все согласна, сейчас только уточняю на что)))
Плюю на карандаш, поишу список слов и фраз:
Барин
Кушать подано
Водочки?
Не желаете ли сексуальных утех?
Как думаешь, Тань, я ничо не пропустила?
его фото)))))))))
Его - это кого?
КМВсе. Мужа.
А Диманаконцеодиннадцать говорит его распоряжения все женщины выполнять должны
А если распоряжения мужа противоречат закону?
Тань, мы плохо влияем на Фрау 😊)
она стала дерзить будущим мужчинам 😊
ее надо срочно переправлять через границу 😛
Frau
Т.е. Одно и то же лицо женского полу рядом с мужЫком - баба, рядом с мужчиной - женщина, а рядом с королем - королева?
Я уточняю если чо.
Не выкручиваюсь, не манипулирую не воюМне просто интересно
мировоззрение хомячковмужская точка зрения
Чудес не бывает 😊 Баба, дженчина и королева - как ни крути, три разные состояния. И в отличии от воды, эти агрегатные состояния не одной химической формулы, а таки, РАЗНЫХ.
Королевами рождаются. Баба - это карма. Женщина... она просто встречается в природе 😊
И вот то, что королевы с мужЫком не увидишь, а баб королевичи избегают - факт.
остальное ненаучная фантастика и ящег абрикосовой ракии... ик 😊
В Шышке ж меня всегда поражало желание разворошить улей. Ибо реакция на такой вброс предсказуема. И степень цензурности ответов определяется исключительно личным опытом и настроением. Но пригодных для светского раута ответов на такие вбросы... ну рази что от министра иностранных дел... гы. 😉
а королева что не баба..?
как плясать под-"все мы бабы стервы.."
так все.. а тут что вы..! - Поглядите , какая Фифа..!
(цитата..)
Шишка - (извиняюсь) - молодец.
улей жужжит только из-за ее тем 😊
остальные - так, сонный сон 😊
Не сыпь мне соль на сахар,
и чай не лей на спину!
Сиди и слушай Баха,
тупица и дубина!
FrauПропустили. Главное.Да я заранее на все согласна, сейчас только уточняю на что)))
Плюю на карандаш, поишу список слов и фраз:
Барин
Кушать подано
Водочки?
Не желаете ли сексуальных утех?Как думаешь, Тань, я ничо не пропустила?
Незнание того, что подобные темы и сарказм со стороны дам - ошибка пострашнее любых фраз. Грубо говоря, спичка в бензин упала - далее без разницы.
Frau
А если распоряжения мужа противоречат закону?
Можете их обжаловать. У мужа.
если бы не Димон хрен бы он гудел..
Arh-angel
Тань, мы плохо влияем на Фрау 😊)она стала хулиганить 😊
ее надо срочно переправлять через границу 😛
Ну все хотят от меня избавиться...
Пожалейте заграницу. Он не виноват
а спичка в бензине тухнет, если чО. мужики говорили 😛
FrauНу все хотят от меня избавиться...
Пожалейте заграницу. Он не виноват
не не не не не (С)
ты главное не передумай 😊
мне утвердили тему сегодня 😊
я к вам в гости приеду 😊
RAY
Пропустили. Главное.
Незнание того, что подобные темы и сарказм со стороны дам - ошибка пострашнее любых фраз. Грубо говоря, спичка в бензин упала - далее без разницы.
Вот тут мне на самом деле очень стыдно стало. Пошла в угол.
КММожете их обжаловать. У мужа.
Угу. Читай пункт первый. Понятно.
Frauой много пропустила... но самое главное )))
Как думаешь, Тань, я ничо не пропустила?
чего хочет Масик? (с) ))
FrauВот тут мне на самом деле очень стыдно стало. Пошла в угол.
Не верю(С) 😉
а ЗАОДНО ПЕРЕДАЙТЕ НЕКОТОРЫМ... шо спичка упав в бензин на свежем ветерке, гд пары бензина не концентрируются над поверхностью оного, конеш тухнет.
Но боже упаси это делать там, где нет движения воздуха... например, в замкнутом обьеме форума 😊 не полыхнет - рванет просто...
КМну энтава))) пушкина наших дней!))) классика))))))
Его - это кого?
Arh-angelдык любимое мозоль жеж)))) хлебом не корми дай на теток наехать))))
улей жужжит только из-за ее тем
причем прикол что конкретики никакой))
у меня создалось впечатление что в представлении наших соконфетников женщина это некий образ))) из любовного романа или из порнофильма))
главное не ест, не одеваеццо, не стирает, никуда не ходит дальше кровати и самое главное собственных желаний не имеет))))))))
шишига
дык любимое мозоль жеж)))) хлебом не корми дай на теток наехать))))
причем прикол что конкретики никакой))
у меня создалось впечатление что в представлении наших соконфетников женщина это некий образ))) из любовного романа или из порнофильма))
главное не ест, не одеваеццо, не стирает, никуда не ходит дальше кровати и самое главное собственных желаний не имеет))))))))
А главное, нипанятно на кой ее ваще содержать - хомячки или кошки удобнее и права не качают 😀 😉 😛
таки не такой он и замкнутый, тот форум 😊
давеча вот, общались за рюмкой чаю с ребятами с дружественного форума, речь зашла о ганзе, я попросила туда не заходить, чтобы не портить как я думала хорошее впечатление о себе. в ответ услышала: не переживай, по ганзе мы тебя узнали гораздо раньше чем тут 😊))
так что улей не застаивается. отчего у меня есть мысль его по чуть покинуть 😊))
на радость некоторым 😊
шишига
интересна было бы посмотреть его фото)))))))))
ты так и ждёш, что там прыщавый извращенец..?
так то , он и в лодках подводных разбирается.. и ранение было..
небось не врёт..
Arh-angelне не не не не (С)
ты главное не передумай 😊
мне утвердили тему сегодня 😊
я к вам в гости приеду 😊
Да пожалста. И лучше почаще - алкоголь там дорогой, будешь поставщиком)
Arh-angelэта што.. вот когда за тыщу км от Мск тебя спрашивают - ты шишига?)))
не переживай, по ганзе мы тебя узнали гораздо раньше чем тут ))
вот тут ты понимаешь што надо как то себя сдерживать)))) но не выходит)))
игоръ 2772и в лодках подводных разбирается..
радиация и импотенция. все ясно 😊
писал бы про свои лодки 😊 если в них разбирается 😊
чего на женщин замахнулся? - спрашивается 😊
RAYНе верю(С) 😉
.
Почему мне никто не верит?
Тань, не пропустила, а сразу предугадала "водочки")
FrauПочему мне никто не верит?
Тань, не пропустила, а сразу предугадала "водочки")
Таки, прям никто?
Ну... ничем не смогу помочь 😊 Тоже не верю... 😉
игоръ 2772скорее не плохо одетый метросексуал))) с очень узким кругом общения)))
так и ждёш, что там прыщавый извращенец..?
но мне просто интересно посмотреть фото)))))
RAYващета мне не сильно интересно про содержание женщины))) у меня на обеспечении кроме меня их трое))) и уж мне то точно известно что необходимо, а без чего можно и обойтись))) а вот взгляд мужчин был интересен))) но ясно что они и сами не понимают))))
нипанятно на кой ее ваще содержать
шишигаНу так вот именно 😊 Они НЕ ПОНИМАЮТ - как и зачем мона содержать взрослое дееспособное разумное существо 😊
ващета мне не сильно интересно про содержание женщины))) у меня на обеспечении кроме меня их трое))) и уж мне то точно известно что необходимо, а без чего можно и обойтись))) а вот взгляд мужчин был интересен))) но ясно что они и сами не понимают))))
И главное, почему это нужно посчитать по прайсу.
И особенно в стране, где полно нищебродов, не умеющих заработать себе на монолит и не стремящихся к этому? 😛
RAYнезнаю... завтра приду к своим и скажу... пойдите нахер.. мне сказали в интернете што больше вас не кормить и не одевать!
как и зачем мона содержать взрослое дееспособное разумное существо
просто понимаешь я несу ответственность за их благополучие так как на сегодня зарабатываю только я... если они сегодня не способны работать и прокормить себя сами... то я как дочь и как сестра отдаю себе отчет в том что кроме меня больше некому... а вот зачем... хер его знает... может это называеццо семья?
Что необходимо женщинам в бытовом плане ежедневно?
А не сколько денег ей давать и что ей покупать.
Как вы (мужчины) считаете, должен ли у женщины быть крем, или может и сметанку на лицо намазать, или мыло хозяйственное для всех нужд от мытья посуды до мытья головы... Как то так,
Если я правильно посыл поняла.
Все. Самобан до завтра, всех с пятницей.
шишигаШЫшк 😊 Твой радикализм меня всегда поражал 😊
незнаю... завтра приду к своим и скажу... пойдите нахер.. мне сказали в интернете што больше вас не кормить и не одевать!
просто понимаешь я несу ответственность за их благополучие так как на сегодня зарабатываю только я... если они сегодня не способны работать и прокормить себя сами... то я как дочь и как сестра отдаю себе отчет в том что кроме меня больше некому... а вот зачем... хер его знает... может это называеццо семья?
СВОИ(семья) - дано от бога. И там вообще вопрос не стоит. И несешь как можешь. Но и им гех роптать - что мало, коли помочь не могут.
А когда в сущности, чужое тебе тетко, ставит условия, как ее нуна содержать...
Я вот сволочь и реалист, в лябоф не страдаю, потому ответ один - кому должен - ПРОЩАЮ 😊
Свой крест и у меня есть, несу и не парюсь.
А че там тетки хотят - от по барабану. Содержание экзотических жЫвотных не мое хобби 😊
А нормальные женщины на мой взгляд парятся о совсем другом. А об этом - менее всего.
Frau
Что необходимо женщинам в бытовом плане ежедневно?А не сколько денег ей давать и что ей покупать.
Как вы (мужчины) считаете, должен ли у женщины быть крем, или может и сметанку на лицо намазать, или мыло хозяйственное для всех нужд от мытья посуды до мытья головы... Как то так,
Если я правильно посыл поняла.Все. Самобан до завтра, всех с пятницей.
Ога. И чай с какавой(с)...
В мухосранске зарплаты тот крем размером.
А кому деньги не жмут -какой смысл с них трясти, скока оне готовы отдать? И на что? Да не по барабану ли мне, скока у нее крема и т.п.? Это просто ваще не мое дело. Надо - купила. Не на что - обошлась.
И неча парить моск.(с)
Frauстранно))) женщины читают то что я написала))) а мужчины ищут двойное дно))))) Кнечно Анют именно это я и спросила))))
Если я правильно посыл поняла.
RAYНАХРЕНА ты держишь рядом по сути чужую тебе тетку?
А когда в сущности, чужое тебе тетко, ставит условия, как ее нуна содержать...
RAYзнаешь странно... мне казалось что если мужчина называет женщину - жена, то он ее принимает как семью.. а не как чужую тетку с хотелками...
СВОИ(семья) - дано от бога. И там вообще вопрос не стоит. И несешь как можешь.
а если он называет ее сожительница, любовница, киска, лапочка, зайка... еще как угодно.... тогда конечно никто никому ничего не должен...
RAYэта точно))) в выходные поеду им куртки на весну покупать))) никак не хотят голыми ходить((((
И неча парить моск.(с)
FrauДолжен!
Как вы (мужчины) считаете, должен ли у женщины быть крем
Вот крем ей и должен - от морщин там с геморроем, нежность, ласка и забота с увлажнением
шишига
эта точно))) в выходные поеду им куртки на весну покупать))) никак не хотят голыми ходить((((
Пусть ходят в летних 😀
ЗЫ. А шобы теткО перестало быть чужой и стало для тебя не по номиналу - женой... прости, тут много чего совпасть должно. И эмоцЫи, гуляй гормон - тута ваще ни при чем...
Я правильно поняла, если посторонней мужчина даст распоряжение вашей жене, она должна его выполнить?С дуба нужно рухнуть, чтобы подобное выдумывать и так извращать мои слова 😊 хотя и без меня уже это объяснили, но я, пожалуй, повторю:
Распоряжения дает мужчина СВОЕЙ женщине. То есть той, о которой он заботится. Их выполнение обязательно.
Что касается иных женщин, то, разумеется, если кто-то из ведет себя недостойно, то присутствующий мужчина должен сделать ей замечание. То же касается и детей. Это не право его, а обязанность. Увы, многие об этом забывают на практике и позволяют женщинам безобразничать.
ващета мне не сильно интересно про содержание женщины))) у меня на обеспечении кроме меня их трое)))Раз ты обеспечиваешь женщин, значит, ты МУЖЫГ 😊 эта самое, настоящий причем. Ну, точно что не женщина. Потому что женщины занимаются совсем другим, детей, например, рожают и нянчат. Кстати, солько их у твоих женщин?
dima745511
С дуба нужно рухнуть, чтобы подобное выдумывать и так извращать мои слова 😊 хотя и без меня уже это объяснили, но я, пожалуй, повторю:Распоряжения дает мужчина СВОЕЙ женщине. То есть той, о которой он заботится. Их выполнение обязательно.
Что касается иных женщин, то, разумеется, если кто-то из ведет себя недостойно, то присутствующий мужчина должен сделать ей замечание. То же касается и детей. Это не право его, а обязанность. Увы, многие об этом забывают на практике и позволяют женщинам безобразничать.
Мужчина, держите себя в руках. Я вам где-то нагрубила? Я лишь читаю, что вы пишете:
Пост 121
СВОЯ или НЕ СВОЯ - про это ничего не сказано...
Пост 122- я вас спросила:
вопросов нет, делайте что хотите... А например, в каких-нибудь общественных местах посторонней женщине дали распоряжение (два раза повторили), а вас послали... Учите?
Может невнимательно прочитали? Потому как раз присутствуют в одном предложении слова "распоряжение", "посторонняя"
И ваш ответ Пост 123:
Пост 126
Что касается женщин с проблемным поведением, то их йобыри могут реагировать по разному: иные тихо радуются, что его домашнюю террористку кто-то без труда поставил на место, другие реагируют агрессивно, пытаются нападать, реже пугаются, опасаясь, что им тоже сейчас станет больно.
Делаю вывод - женщин вы учите, свою жену не бьете, ибо она и так воспитанная (выше было). Так же, надеясь на вашу адекватность, предполагаю, что на ровном месте с разбега в бубен пяткой не стучите. Потому и просила привести примеры КАК, при каких обстоятельствах вам приходилось эти уроки давать.
И да, я так и поняла "неадекватно ведущие женщины" - это те, что не выполнили распоряжение мужчины.
Примеры в студию. Я может, соглашусь с вами, просто не зная всей картины - ну как мне делать вывод?
тут уже возникает вопрос какой рядом мужчина чтобы она себя вела именно так)))
Ну наверное не тряпка, так думаю.
Или на твой взгляд. Какой?
Ерунда это все.
И да, я так и поняла "неадекватно ведущие женщины" - это те, что не выполнили распоряжение мужчины.
Примеры в студию. Я может, соглашусь с вами, просто не зная всей картины - ну как мне делать вывод?
Вот и пример пресечения неадекватного поведения женщины в общественном месте. Как видите, никто ее бьет, не наносит ей травм, хотя сила и применяется. А вот, к примеру, со здоровенным мужиком совсем без травм не вышло бы, если бы он активно сопротивлялся
шишига.! вопросы твои двоякие..
поэтому и ищут двойное дно..
каждый примеривает под свою жизнь..
Так то моя жена сама себе всё покупает.. и ходит за покупками одна..! Потому что, если я с ней .. она тут же превращается во врага.. и хочется её бить и всё такое..
но и я на закупку боеприпасов её не беру..
RAYнапример она бы не хотела есть, пить и одеваццо?)))
теткО перестало быть чужой и стало для тебя не по номиналу - женой... прости, тут много чего совпасть должно.
dima745511ну будем считать так))) тока чота никто кроме меня этого делать не собираеццо)))
значит, ты МУЖЫГ
dima745511у мамы - двое)) у сестры - одна)) племянница еще не доросла до своих детей)) но по твоим меркам она у меня хоть и девственница... но испорчена образованием)))))) так что я у них на сегодня мужык)))
Потому что женщины занимаются совсем другим, детей, например, рожают и нянчат. Кстати, солько их у твоих женщин?
tubeну да)) не тряпка это очень важно))
Ну наверное не тряпка, так думаю.
Или на твой взгляд. Какой?
только наверное он еще должен быть
добрым
верным
любящим
трудолюбивым)))
видишь у меня пунктов получилось меньше))))
игоръ 2772а деньги она где на эти покупки берет?))) в тумбочке?))))
Так то моя жена сама себе всё покупает.. и ходит за покупками одна..!
шишига
например она бы не хотела есть, пить и одеваццо?)))
Не делай из еды культа. (ц)
Так то моя жена сама себе всё покупает.. и ходит за покупками одна..
а деньги она где на эти покупки берет?))) в тумбочке?))))Ну да. Это нормально. И нормальная женщина сама решает, что нужно, а без чего можно обойтись.
она у меня хоть и девственница... но испорчена образованиемЭто не страшно, это лечится 😛
kalmuikну мы с тобой уже поняли что у тебя все нормально в семье)))
И нормальная женщина сама решает, что нужно, а без чего можно обойтись.
а меня интересует мнение тех у кого все с ног на голову)))
у которых они зарабатывают только на себя)) тратят только на себя и отдыхать ездят скидываясь в пополаме))))
шишига
отдыхать ездят скидываясь в пополаме))))
Если они муж и жена, то на поездку они тратят семейный бюджет - совместно заработанные деньги. Что не так?
КМа если ты например остался без работы... и совместно ничего за полгода не заработал))) то ей одной ехать?))))
они тратят семейный бюджет - совместно заработанные деньги. Что не так?
а если ты например остался без работы...
Типун на язык. Итак:
http://guns.allzip.org/topic/68/955912.html
😞
КМэто жизнь... и никто от этого не застрахован... вот мне и интересен взгляд окружающих на ситуацию...
Типун на язык.
и кто кому чего должен)))
Никто никому ничего не должен.
Никто никому ничего не должен.И жена не должна хранить Вам верность? И дети не должны Вас уважать?
Мы сейчас о финансах или о межличностных взаимоотношениях?
КМну... это твой выбор)))
Никто никому ничего не должен.
мой же выбор совсем иной))) Я должна... мне должны))
мы должны))
КМа есть разница? особенно если люди в семье живут...
Мы сейчас о финансах или о межличностных взаимоотношениях?
вот ты маме своей чота должен?
Мы сейчас о финансах или о межличностных взаимоотношениях?😀 😀 😀 Ржунимагу!
Почему женщина ДОЛЖНА хранить Вам верность? Если Вы НЕ ДОЛЖНЫ её кормить?
мой же выбор совсем иной))) Я должна... мне должны))Ну... у меня по другому. Я считаю, что должен тем, кто считает, что что-то должен мне. И наоборот.
мы должны))
а вот тех у кого всё через жо.. это на другие сайты.. тута люди порядошные..
p/s
я вот сейчас посчитал.. из 20 друзей-охотников, 2 горемыки (всё разводятся да женются..) остальные "единыжды и на век"(два ходока.. ну или три) а так все порядочные семьянины..
мне кажется что это -показатель адекватности.. не зря мы(охотники) всё таки за справками ходим к психу.. да наркологу.!
Начали с процентных вкладов в отпуск и вдруг переключились на семейную верность.
Хорошо. Обсудим верность. Это категория, которая не зависит от еды. Женщина может изменять мужу даже если он кормит ее черной икрой и деликатесам. А может сохранять верность мужу ушедшему на войну. Хотя формально он ее не содержит, и ей приходится добывать пропитание.
Поржем над этим?
kalmuik
😀 😀 😀 Ржунимагу!
Почему женщина ДОЛЖНА хранить Вам верность? Если Вы НЕ ДОЛЖНЫ её кормить?
Ниче так договорчик 😊 Пока кормишь - верная, забыл покормить - ушлындала 😉
игоръ 2772
все порядочные семьянины
У многим самое время создания семьи пришлось на лихие годы разгула "демократии", когда традиционные институты общества осмеивались и разрушались. Поэтому шанс создать крепкую семью был низок как никогда.
А может сохранять верность мужу ушедшему на войну. Хотя формально он ее не содержит, и ей приходится добывать пропитание.Батенька, не надо хитрить 😛 Муж уходит на войну в двух случаях: либо он идёт защищать семью (т.е. ту же женщину), либо он идёт за добычей для семьи (т.е. для той же женщины)
Мы сейчас о финансах или о межличностных взаимоотношениях?Просто поймите, что финансовые отношения - это часть межличностных отношений.
Ниче так договорчик Пока кормишь - верная, забыл покормить - ушлындалаУвы 😛
ag111
Пока кормишь - верная, забыл покормить - ушлындал
А если кто-то предложил пищу лучше, то снова ушкандыбала.
А если кто-то предложил пищу лучше, то снова ушкандыбала.Абсолютно верно! И её право выбирать: жить с тем, кто считает, что ДОЛЖЕН её кормить всегда, или с тем, кто ЗАХОТЕЛ её покормить (пусть и повкуснее).
kalmuik
И её право выбирать: жить с тем, кто считает, что ДОЛЖЕН её кормить всегда, или с тем, кто ЗАХОТЕЛ её покормить (пусть и повкуснее).
Женщина товар? И чем это отличается от проституции?
Муж уходит на войну в двух случаях:
Ерунда. В жизни не все так просто.
Просто поймите, что финансовые отношения - это часть межличностных отношений.
Часть. Но судить по этой части о целом, как минимум, необъективно.
kalmuik
Муж уходит на войну в двух случаях:
Ерунда. В жизни не все так просто.
Просто поймите, что финансовые отношения - это часть межличностных отношений.
Часть. Но судить по этой части о целом, как минимум, необъективно.
Ерунда. В жизни не все так просто.Описал случаи, кода женщина ДОЛЖНА хранить верность.
Часть. Но судить по этой части о целом, как минимум, необъективно.Судить о внешности только по глазам, тоже необъективно. Но лишить человека глаз - заведомо изуродовать внешность. Так и здесь.
Женщина товар? И чем это отличается от проституции?Если исходить из того, что за всё нужно платить, то да. Тем, что жещина платит заботой, любовью и верностью за Вашу любовь, заботу и верность.
Готовить-то хоть умеют?Нахрена?... Некоторые особи считают,что это ни к чему ! Муж то для чего7 Ее миссия состоит, типа, в правильном (как ей кажется) раздвигании ног... Встречал подобные семьи. И, что интересно: так то, что всех это устраивало в той семье... Жесть!
Женщина товар? И чем это отличается от проституции?Тем, что в паспорте толкушка стоит... 😀
kalmuik
Описал случаи, кода женщина ДОЛЖНА хранить верность.
Т.е. верность надо хранить всего в двух случаях. Офицера СА отправляют в афган. Должна жена хранить верность? Или сразу гулиманить напрополую?
что за всё нужно платить, то да. Тем, что жещина платит заботой, любовью и верностью за Вашу любовь, заботу и верность.
Противоречит сами себе. То все женщины проститутки, которые верность хранят только тем кто им есть дает, то вдруг появляется верность, забота и любовь...
у мамы - двое)) у сестры - одна)) племянница еще не доросла до своих детей)) но по твоим меркам она у меня хоть и девственница... но испорчена образованием)))))) так что я у них на сегодня мужык)))У мамы двое, надо думать, включая тебя... А малолетний ребенок сейчас на твоем иждивении один. То есть, помимо себя, ты кормишь двух женщин и одного ребенка, верно я понимаю?
dima745511ну и вот теперь прикинь- ко всей этой ораве вдруг Танюхе плюсом еще одного мужука надо будет кормить? 😛 Она ж сломаиццо, стопудова! "Боливар не выдержит двоих!"
помимо себя, ты кормишь двух женщин и одного ребенка, верно я понимаю?
😊
Т.е. верность надо хранить всего в двух случаях
---------------------------------------------------
Знаю случаи, когда мужчины уходили воевать, только потому, что без войны не могли жить. Таким постоянная женщина ИМХО не нужна.
Офицера СА отправляют в афган. Должна жена хранить верность
----------------------------------------------------------------
"Есть такая профессия - Родину защищать"(с)
Офицер - это профессиональный военный. И за свою службу получает вознаграждение, которое является источником существования (иногда единственным) его и его семьи (т.е. той же женщины). И имеет право рассчитывать на её верность.
Противоречит сами себе. То все женщины проститутки,
-------------------------------------------------------------------------
Укажите пожалуйста, где я подобное заявлял?
которые верность хранят только тем кто им есть дает, то вдруг появляется верность, забота и любовь...
--------------------------------------------------------------------
Передёргиваете 😛 ? Мы ведь говорили о ДОЛГе. Или я не смог ясно донести свою мысль?
Тогда попытаюсь исправиться:
1) ИМХО понятие "долга" субъективно. Т.е. каждый человек сам определяет ДЛЯ СЕБЯ, в чём его долг.
2) Бессмысленно ожидать от человека исполнения долга, если он это своим долгом не считает. Можно только попытаться убедить его в том, что это его долг. Причём методы убеждения могут быть различными 😛
3) Чтобы ожидать исполнения долга, сначала нужно "дать в долг". Мужчина в отношении к женщине может сделать это по разному. Кто-то материальной заботой (как Дима Многацифер), кто-то защитой, кто-то мастерски сделанным кунилингусом.
Исходя из этих предпосылок, я и спросил: требуете ли Вы верности от своей спутницы и если да, то что Вы лично сделали для своей спутницы, чтобы иметь на это право?
P.S. Если что-то глубоко личное можете не отвечать. Пойму 😛
kalmuik
Если что-то глубоко личное можете не отвечать.
Личного нет. Просто не понимаю Вас и не усматриваю логики (т.е. не отрицаю ее наличие, а просто не вижу). Поэтому не понимаю что обсуждать.
Все подобные темы ран или поздно приходят к обсуждению извечных истин, понятий добра и зла... Вот и мы к нему подошли.
Поэтому не понимаю что обсуждать.Да я то ничего и не обсуждал. Просто прочитал:
Никто никому ничего не должен.Потом:
Хорошо. Обсудим верность. Это категория, которая не зависит от едыВот и спросил 😛 но
Личного нет. Просто не понимаю Вас и не усматриваю логики (т.е. не отрицаю ее наличие, а просто не вижу). Поэтому не понимаю что обсуждать.Однако... как интеллигентно Вы меня послали 😞
Lat.(izvinite) strelok
ну и вот теперь прикинь- ко всей этой ораве вдруг Танюхе плюсом еще одного мужука надо будет кормить? 😛 Она ж сломаиццо, стопудова! "Боливар не выдержит двоих!"
😊
Однако, мужчины справляются зачастую с большим числом иждивенцев и не жужжат 😊 хотя, конечно, трудно представить себе биологическую женщину, хотя бы и мужеподобную... с радостью покупающую очередному малобюджетному любимому машину, шубу и тд, при том, что эта женщина не владелица крупного бизнеса, а просто высокооплачиваемая работница... Однако, среди мужчин такое - в порядке вещей.
трудно представить себе биологическую женщину, хотя бы и мужеподобную... с радостью покупающую очередному малобюджетному любимому машину, шубу и тд, при том, что эта женщина не владелица крупного бизнеса, а просто высокооплачиваемая работница...Да пожалуйста: Алла Пугачёва, Наташа Королёва, Лариса Гузеева...
И что же получил от Пугачевой, например, Орбакас?!
kalmuik
Однако... как интеллигентно Вы меня послали
Напрасно так думаете. 😞 Хоть и не посылал 😊, а извинения приношу.
Попробуем сначала. 😊 Итак. Семья. Поездка на отдых. Обязан ли муж ее оплачивать и если обязан, то в каких пропорциях с женой?
Мое мнение - не обязан. Но ... многие вопросы нельзя решать обязан / не обязан. В семье должна быть определенная гибкость и многое зависит от конкретных жизненных условий.
Смотрим шире. Что ВООБЩЕ обязаны супруги? Они обязаны заботиться друг о друге, поддерживать в трудную минуту и сохранять верность.
Причем в любой традиционной религии эти постулаты (в разных вариациях) присутствуют. Причина - это основа семьи, а значит и общества.
dima745511
И что же получил от Пугачевой, например, Орбакас?!
Когда был Орбакас- Пучачева не была высокооплачиваемой. Возьмите к примеру лучше Галкина. 😊
Вполне себе была высокооплачиваемой наемной работницей - певичкой. Вы в курсе, сколько лишь официально зарабатывала эта категория творческих работников? А сейчас г-жа Пугачева вовсе не наемная работница. Если я ошибаюсь, то вы можете меня поправить, сообщив, кто является сейчас ее работодателями.
шишига
например она бы не хотела есть, пить и одеваццо?)))
а деньги она где на эти покупки берет?))) в тумбочке?))))
😀 А ДО МЕНЯ -как она обходилась? И если могла - то почему перестала?
Или че - я несовершеннолетнюю от родителей беру? или таки взрослое самостоятельное теткО? 😛
шишига
а если ты например остался без работы... и совместно ничего за полгода не заработал))) то ей одной ехать?))))
А вариант если все та плохо, никоу не ехать - даже в голову не приходит? Не?
Тоись опять - все твое - наше, а мое - это мое? 😊
КМА если кто-то предложил пищу лучше, то снова ушкандыбала.
Зато верно и обратное - надоела, не устраивает - отправил искать кормильца, на все четыре 😊
Что счас валом и происходит, судя по куче разведенок возраста 30-45 лет из явно хорошообеспеченных в браке 😊
Заменены на новую модель(с) 😊
Lat.(izvinite) strelokКогда был Орбакас- Пучачева не была высокооплачиваемой. Возьмите к примеру лучше Галкина. 😊
И че получил Галкин?
Если на минуточку, его семья имеет отношение к верхам "оборонэкспорта" и там ваще-т бабла думаю как у трех Пугачевых? 😛
ИЛи что от Русалки получил Дельфин?? 😀
И чотакова, кроме потомства, получил от Русалки Тарзан? 😛
А ДО МЕНЯ -как она обходилась? И если могла - то почему перестала?Если мы говорим сейчас о женитьбе, то ранее женщина могла обеспечивать себя сама, так как на ней не лежали обязанности по дому, ей не нужно было нянчить детей, к тому же, кто вам сказал, что она обеспечивала ранее себя сама? Либо она жила с родителями до вас, либо с мужчиной, если это не очень молодая девушка, которая ранее вообще не работала.
Если на минуточку, его семья имеет отношение к верхам "оборонэкспорта" и там ваще-т бабла думаю как у трех Пугачевых?Да, и еще какое имеет отношение... С баблом там все нормально совершенно.
dima745511Стартово речь шла о семье из 2-х человек. Т.е. двое взрослых, без детей.
Если мы говорим сейчас о женитьбе, то ранее женщина могла обеспечивать себя сама, так как на ней не лежали обязанности по дому, ей не нужно было нянчить детей, к тому же, кто вам сказал, что она обеспечивала ранее себя сама? Либо она жила с родителями до вас, либо с мужчиной, если это не очень молодая девушка, которая ранее вообще не работала.
Из этого и исхожу.
Но в любом случае - семья это союз. И в союзе должно быть одинаково обоим. Т.е. есл доходы позволяют - можно и на прихоти. Если нет - то обсуждается не кто один в отпуск едет, а что оба в него не едути ищут альтернативу.
Я это понимаю так. Или иначе простите, не обязан никому ничего.
И все тока взаимообразно и баш на баш, ага.
dima745511
Да, и еще какое имеет отношение... С баблом там все нормально совершенно.
Отож. В плане бабла - это можно сказать Пугачевой с женихом повезло 😊
Вы путаете понятия "семья" и "сожительство". Муж обязан содержать жену и детей, обеспечивать их жильем и наследством. А вот сожитель ничего такого сожительнице не обязан потому, что она ничего не обязана ему. Это отношения без обязательств, хотя и люди живут вместе.
RAYОтож. В плане бабла - это можно сказать Пугачевой с женихом повезло 😊
Да и кто-то из предыдущих был тоже весьма небедным (не помню кто точно, ибо певичками мало интересуюсь, а генерала Галкина знаю потому, что отец когда-то давным давно учился в академии вместе с его сыном, молодым и подающим надежды офицером.
dima745511Я не путаю 😊 Имея опыт и в том и в том и далеко не по году, я хорошо представляю разницу.
Вы путаете понятия "семья" и "сожительство". Муж обязан содержать жену и детей, обеспечивать их жильем и наследством. А вот сожитель ничего такого сожительнице не обязан потому, что она ничего не обязана ему. Это отношения без обязательств, хотя и люди живут вместе.
И знаю что лично мне, в рамках именно семьи, не нужно и не допустимо.
Содержать можно и нужно тех, кто является иждевенцем. Т.е. детей и инвалидов. остальные члены семьи вносят свой вклад. Не суть, большой или малый, но в их отношении термин "содержать" - меня бы коробил.
Распределение же общего ресурса производится коллегиально?
Если нет - то тогда конечно да...
Но я лично вырос в равноправной семье. В которой никто никого не содержал и даже вслух ни в каком раскладе такое бы не ляпнул.
Видимо, это сказывается на моем восприятии.
dima745511Мой дальний родич знал старшего лично. ПРи том что он ушел на пенсию полковником, так генерала и не получив. Хотя по должности обязан был погон надеть со звездочкой.Да и кто-то из предыдущих был тоже весьма небедным (не помню кто точно, ибо певичками мало интересуюсь, а генерала Галкина знаю потому, что отец когда-то давным давно учился в академии вместе с его сыном, молодым и подающим надежды офицером.
О Галкине отзывался как о карьеристе, далеко идущем. Сто раз прав оказался.
Из предыдущих... нк при СССР Паулс был сягко говоря авторитет и не беден... Бедросович правда, нищеброд... 😊 В сравнении... 😊
А так там близко никого не было без власти определенной или денег.
С этого и вылеплен монолит постамента славы 😊
Вклад жены и состоит в том, что она ведет домашнее хозяйство, рожает и нянчит детей. Ведь вы не сможете ни рожать, ни нянчить. Поэтому-то жену и нужно содержать, ибо если вы этого делать не будете, то она не сможет делать свою женскую работу в полном объеме и частично ее свалит на кого-нибудь.
И, интересно, как вы себе представляете коллегиальное распределение заработанных денег? 😊 вы, скажем, принесли в дом 100 тр, сожительница - 30 тр. Как их распределять? Каждый на свои будет жить? Или вы будете ее, по сути, содержать частично? Как делить расходы на детей? Их покрывать из заработанных ею денег или тех, что принесли вы?
О Галкине отзывался как о карьеристе, далеко идущем. Сто раз прав оказался.я, если позволите, отца на эту тему цитировать не стану... 😊
dima745511Рожать ессно нет, но подменять сидеть с ребенком - может и мужчина, когда беда с бабушками и нянями. Мои так и обходились, к слову.
Вклад жены и состоит в том, что она ведет домашнее хозяйство, рожает и нянчит детей. Ведь вы не сможете ни рожать, ни нянчить. Поэтому-то жену и нужно содержать, ибо если вы этого делать не будете, то она не сможет делать свою женскую работу в полном объеме и частично ее свалит на кого-нибудь.И, интересно, как вы себе представляете коллегиальное распределение заработанных денег? 😊 вы, скажем, принесли в дом 100 тр, сожительница - 30 тр. Как их распределять? Каждый на свои будет жить? Или вы будете ее, по сути, содержать частично? Как делить расходы на детей? Их покрывать из заработанных ею денег или тех, что принесли вы?
При том, что у отца работа была еще и по скользящему графику, а мама на тот момент была уже зав. отделением в поликлинике, в декрет уходя.
Никому ничего не помешало. Вопрос желаний, мотивации и энергии. Я вот не тяну. То, что они тянули в мои годы. Это обьективно.
Очень просто - коллегиальное распрееление денег. Размер ежемесячного котла известен. Далее откладывается коммуналка, еда... остальное - коллегиально решается на что потратить или отложить.
Так сложно доверить партнеру право голоса? Тогда это домострой.
Я выращен на идее равноправия и как раз доостроя не терплю и себя в этой роли не вижу 😊 Устал всех вести, командовать и направлять 😊
Не буду 😊
Так что все просто если есть равенство. В остальном - каждый рулит в том\, что знает и делает лучше. Грубо говоря, дама не советует как водить авто и забивать гвозди, ее не учат варить суп.
И чотакова, кроме потомства, получил от Русалки Тарзан?
Очень гармоничная пара. Отлично смотрятся вместе :-)
Ребят! Ну чего вы про богему в самом деле? Это отдельная история... У них же все с вывертом. На вскидку и примеров не могу привести, где были бы нормальные в нашем понятии отношения. Лазарев и Немоляева наверное! А то семь раз женат, только официально и всех жен любил...
Подменять? Вы, ради того, чтобы не тратиться на женщину, готовы пожертвовать своим рабочим временем ( и потерять в доходах) или отдыхом?
Ну, смотрите: мужа 100, плюс ее 30... Из них (он, она, двое детей) на оплату трешки в Москве примерно 5-6 тр, на еду на 4 человек уйдет тысяч так 40-50 , но нормальной еды не будет, так как готовить некому, будут полуфабрикаты. А еще нужна непременно одежда, оплата телефонов/интернета. И как, интересно, вы будете коллегиально решать, какие ей покупать трусы, а какие вам носки? Если, скажем, она скажет: хочу шубу, а вы скажете, нет, я хочу себе горнолыжный костюм, шлем, очки, сноуборд и ботинки 😊 что ваша коллегия будет делать?
Но это еще не все: если вы не враг своим детям, вы не сдадите их в рассадник инфекций - инкубатор (детсад), а наймете няню.... Это не менее 25-35 тр в месяц. И ведь все равно выйдет, что вы всех содержите. Но не полностью, а частично.
И какой в этом смысл?
Грубо говоря, дама не советует как водить авто и забивать гвозди, ее не учат варить супПростите, или она суп у вас варит, делает другую домашнюю работу, занимается детьми, или работает по найму целыми днями 😊 что-то одно нужно выбрать.
dima745511
я, если позволите, отца на эту тему цитировать не стану... 😊
😀
"... молчи, грусть"(с)
МайорОчень гармоничная пара. Отлично смотрятся вместе :-)
Но где гешефт Тарзана? 😊 Матюрки небедные на нем и так гроздьями висели... 😊
RAY
Но где гешефт Тарзана? Матюрки небедные на нем и так гроздьями висели...
Как это где? 😊
Где был бы этот Тарзан, если бы не Королева? Так и крутил бы задницей по женским клубам. А сейчас - слава, известность и бабло! Впридачу к кручению задницей! 😊
Но где гешефт Тарзана?ну как же... А пиар? Кто раньше его знал? Теперь все знают. Связи в шоу-бизнесе - штука важнейшая, они денег дороже.
К тому же, помимо прочего, почему-то никто не задумывается о том, что у них самые обычные матриархальные отношения, как и у многих других пар. Ничего необычного. Обоих устраивает пока что... Просто Николаев - это другой человек, он - лидер, поэтому Королева в ужасе бежала от него, а Глушко - он ведомый..
dima745511Ничего подменять или ничем жертвовать я не хочу. 😊
Подменять? Вы, ради того, чтобы не тратиться на женщину, готовы пожертвовать своим рабочим временем ( и потерять в доходах) или отдыхом?Ну, смотрите: мужа 100, плюс ее 30... Из них (он, она, двое детей) на оплату трешки в Москве примерно 5-6 тр, на еду на 4 человек уйдет тысяч так 40-50 , но нормальной еды не будет, так как готовить некому, будут полуфабрикаты. А еще нужна непременно одежда, оплата телефонов/интернета. И как, интересно, вы будете коллегиально решать, какие ей покупать трусы, а какие вам носки? Если, скажем, она скажет: хочу шубу, а вы скажете, нет, я хочу себе горнолыжный костюм, шлем, очки, сноуборд и ботинки 😊 что ваша коллегия будет делать?
Но это еще не все: если вы не враг своим детям, вы не сдадите их в рассадник инфекций - инкубатор (детсад), а наймете няню.... Это не менее 25-35 тр в месяц. И ведь все равно выйдет, что вы всех содержите. Но не полностью, а частично.
И какой в этом смысл?
Исчо раз - готовка при правльном подходе не требует круглосуточного стояния у плиты, это миф. Стирает нонича машинка... посуду моет посудомойка... хотя я помою посуду быстрее, чище и не накапливая горы грязной(к чему и приучен).Это все делается при правильном распределении ролей между делом. буквально и не должно вызывать судорог и напряга.
Я например, могу приготовить что угодно, кроме совсем уж изысков или выпечки праздничной. И это что угодно - не разогреть макароны с тушонкой 😊 Так что я вполне самостоятелен и способен не зарастать грязью и не питаться дошираком... если она такая же - то в чем проблемы? Ах, дети? До трех лет посидела с ними дома - и в сад. И работать. Во ФЫранции ваще через полгода, битте на работу, по законодательству и ниче, не жужжат...
Че за проблемы на ровном месте???
Тем более - нанять няню. Вменяемых много видели? А я вот регулярно слышу о жестоком обращении и т.п. хрени...от частных нянь.
А насчет коллегиально решать какие кому трусы... знаете, мне пофиг какие они. НО если они нужны - выходит с обсуждением СУММЫ. И на согласованную сумму купит сама. Что сложного? ИЛи надо контролировать самому марку и закупку, опасаясь распила и отката? 😊
И в чем проблема- в этот месяц костюм лыжный(мне он например, в жопу не впился) а ей - соответственно исходя из возможностей бюджета\. в другой месяц... трусы с капюшоном 😊 Шо такого? 😊
dima745511Да фигня это все.
Простите, или она суп у вас варит, делает другую домашнюю работу, занимается детьми, или работает по найму целыми днями 😊 что-то одно нужно выбрать.
Исчо раз - отец работал по скользящему в три смены + много чего, мама - по 8-10 часов утро-вечер, график.
Аднак я был сыт/, одет еще и по выхам все музеи города в детстве обошел.
В чем фантастика-то?
Может, тада лучче не 100, а 80 тыр получать и плюс 30 жены и поменьше на лыжи смотреть и все будет ок?
Пуля2007Как это где? 😊
Где был бы этот Тарзан, если бы не Королева? Так и крутил бы задницей по женским клубам. А сейчас - слава, известность и бабло! Впридачу к кручению задницей! 😊
Да ладно... сомнительная счас слава-то.
А в своих кругах он как раз и так звезда. Богатые матюрки его на руках носили... так шо парень даже прогадал, однозначно 😊
dima745511
ну как же... А пиар? Кто раньше его знал? Теперь все знают. Связи в шоу-бизнесе - штука важнейшая, они денег дороже.К тому же, помимо прочего, почему-то никто не задумывается о том, что у них самые обычные матриархальные отношения, как и у многих других пар. Ничего необычного. Обоих устраивает пока что... Просто Николаев - это другой человек, он - лидер, поэтому Королева в ужасе бежала от него, а Глушко - он ведомый..
Королева ушла от Николаева\. потому что все\. что могла иметь в плане связей и карьеры - уже поимела. Решила стать самостоятельной мегазвездой... и тут же покатилась вниз. Для звезды оказываетца, хиты нужны, а оне денех стоят. И бесплатно никто не дает...
Как мужЫг Тарзан имхо, хрен ведомый. Это классический альфа-альфонс...
Но поскоку из стрипа, то не комильфо в высшем свете.
Королевой это минус очко в кругах выних, ему - облом по проф. линии
😀
Тем более - нанять няню. Вменяемых много видели? А я вот регулярно слышу о жестоком обращении и т.п. хрени...от частных нянь.Вы всерьез верите, что частная няня с зарплатой в три раза больше, чем в детсадах, будет обращаться с ребенком своих кормильцев хуже, чем детсадовская с детьми, от родителей которых она ничуть не зависит? 😊
Ничего подменять или ничем жертвовать я не хочу.Но чтобы делать женскую работу, вам придется сократить время вашей работы или отдыха. Ведь какого-то времени это все равно требует.
Исчо раз - готовка при правльном подходе не требует круглосуточного стояния у плиты, это мифПравильный, в вашем понимании, подход - это полуфабрикаты? 😊
Я например, могу приготовить что угодно, кроме совсем уж изысков или выпечки праздничнойПростите, а что вы сегодня приготовили и на сколько человек? Видите ли, дети хотят кушать каждый день.
НО если они нужны - выходит с обсуждением СУММЫПри суммарном доходе пары 1 560 000 руб в год, какую сумму вы считаете нужным тратить на одежду женщины, а какую - на одежду мужчины? Меня устроит сугубо приблизительная оценка этого с вашей стороны.
Аднак я был сыт/, одет еще и по выхам все музеи города в детстве обошел.Музеи это не показатель. Вот, к примеру, когда вы со школы в младших классах приходили домой, кто вас обедом кормил?
Для звезды оказываетца, хиты нужны, а оне денех стоят. И бесплатно никто не дает...а вот Николаев-то их и давал... Бесплатно ... Удрала она совсем по другим причинам.
dima745511
Музеи это не показатель. Вот, к примеру, когда вы со школы в младших классах приходили домой, кто вас обедом кормил?
Я ЗНАЮ живые примеры высокооплачиваемых нянь, с очень неприятными постэффектами. Ессно, скандалы заминаются, сор из избы не выносится... но проблема хорошей няни в Питере - серьезная проблема. И проблема эта не в уровне оплаты.
И знаю прекрасные бюджетные садики, где воспитатели и детский психолог - жены достаточно обеспеченных людей, работающих не за страх а на совесть и не ради зарплаты, им просто интересно и нравится не сидеть дома а заниматься работой и детьми. В садик стоит очередь желающих...
Если суммарный годовой доход при распределении говорит - "или чай с сахаром или руки с мылом" - это повод пересмотреть свои хотелки и ужаться обоим в своих желаниях до лучших времен ради первоочередного.
Иначе проще жить как я - одному и все свое тратить на себя и не морочить себе и другим голову 😊
Кто кормил? Я с восьми лет приучен к самостоятельности. Достать из холодильника кастрюлю и погреть себе еды для меня с того возраста не было проблемой.
Присмотрен был. Рос в коммуналке, так что накосячить жестко не давали 😊
dima745511
а вот Николаев-то их и давал... Бесплатно ... Удрала она совсем по другим причинам.
Свечу не держал, причин разбега точно не знаю 😊
Зато точно знаю - без Николаева осталась бы она одной из провинциаьных певичек в Незалежной.
И только. Вытащил и на большую сцену вывел ее он и хитам откормил он же.
Остальное... остальное вот - давно ни хитов, ничего... так - подработки по дружбе и связям и как пик успеха - Тарзан.
И дай им бог здоровьичка всем 😊
И знаю прекрасные бюджетные садики, где воспитатели и детский психолог - жены достаточно обеспеченных людей, работающих не за страх а на совесть и не ради зарплаты, им просто интересно и нравится не сидеть дома а заниматься работой и детьми. В садик стоит очередь желающих...А вы почитайте, как "любят" детей малобюджетные няни в инкубаторах...
http://kp.ru/daily/25784/2767452/
опяяять у вас кто в лес кто по дрова))) Галкины, Королевы))
на землю то вернитесь?)))
Вот КМ и Рэй... ваша позиция с одной стороны понятна... если равноправие, то пущай зарабатывает)) Ну с одной стороны все вроде верно))
а с другой... ну допустим в декрет ушла или заболела... то все? никакого равноправия?)) кто с деньгами тот и хозяин?))
в отпуск не ездить... да запросто)) а самому то не жалко? что пока ты работу ищешь она свой отпуск в бетонных стенах проводит?!
жить по средствам это конечно догма...
А когда двое работают все замечательно... но первая нештатная ситуация пробьет громадную трещину в ваших паритетных отношениях...
не дай Бог кто то в больницу загремит... вы опять считать будете где ваши а где ее? а если ей своих не хватит - в долг дадите или она вам?
Иначе проще жить как я - одному и все свое тратить на себя и не морочить себе и другим головуЭто как посмотреть. Мне вот не жалко было тратиться ни на сестер, ни на жену, ни на детей. Зато у меня дети в инкубаторах не были, полуфабрикатов в доме не водится, еду не греют (микроволновки нет и не будет), а готовят свежую. Когда бы я не пришел домой - в доме чисто, уютно, меня ждет горячий обед (ужин/завтрак), одежда выстирана, выглажена... Тряпку в руках я не держал... Это, знаете, удобно - особенно было все это важно, когда я много работал и учился. Мне завтрак тогда в постель подавался. А расходы-то не так уж велики. Если бы жена работала, то почти весь ее заработок уходил на возросшие расходы на одежду, транспорт для нее, на няню детям и полуфабрикаты. Это ведь невыгодно.
а с другой... ну допустим в декрет ушла или заболела... то все? никакого равноправия?)) кто с деньгами тот и хозяин?))При действительном равноправии, когда живут не как муж с женой, в как соседи, тогда каждый тратится сам на себя, а на детей в равных долях.
Это работает лишь пока по молодости доходы примерно одинаковы. Но вот когда мужик в гору идет и после 30 он начинает зарабатывать в 2, 3, а то и 10 раз больше женщины, то тут уж ей самой такое равноправие начинает мешать. Как же так? Он на мерседесе, а я на метро? Он на Мальдивы, а я в Египет? 😊 таким образом, равноправие поворачивается к бабе жопой.
dima745511ну ваапщета не в этом равноправие))) что кто то на метро а кто то на машине)))
таким образом, равноправие поворачивается к бабе жопой.
если я зарабатываю то на всех)) я знаю допустим о чем мечтает каждый член моей семьи... НЕ ПРОСИТ... а мечтает... и по мере своих сил и возможностей я эти желания стараюсь исполнять... захотят на Мальдивы - повезу)) Но это никак не влияет на наше равноправие или на чье то мнение по какому либо вопросу... мы же не покупаем членов семьи своей заботой и любовью...
мы ее отдаем просто так бескорыстно... и в ответ получаем заботу и любовь... а вот если не получаем тогда и начинаем обижаццо... а на что?... думаешь на то что мы потратили в материальном смысле? неа))
Равноправие, действительное равноправие, возможно только тогда, когда каждый несет сам свои расходы.
dima745511это невозможно же.. все посчитать...
возможно только тогда, когда каждый несет сам свои расходы.
например она пришла к нему в дом и чо? должна ему платить как за комнату в комуналке? а мыло с шампунем как поделить?
Не за комнату, а половину стоимости коммунальных услуг, если она пользуется этим жильем. Мыло и шампуни даже у меня с женой отдельные, жена себе сама покупает какие-то дорогущие шампуни и мыло вкусно пахнущее, я руки мою обычным, жидким, которое покупаю сам в Ашане.
При равноправии необходим раздельный бюждет. Сложней всего разделять расходы на детей.
не знаю сколько жене денег не давал- все потратит)), потом пошла работать)
dima745511совершенно не обязательно)))
При равноправии необходим раздельный бюждет.
dima745511а какая им есть реальная альтернатива?
Правильный, в вашем понимании, подход - это полуфабрикаты?
Rosencrantzсейчас по-моему нет) даже в мясе уже добавки( ест-но которое в магазине)
а какая им есть реальная альтернатива?
шишига опять ведёт к тому что все мужики алчные сволочи...
в больницу..!
там кормят.. ! заодно и похудеет немного..
а то крем им.. вон,(раз в три дня..)
бери и мажся.. и экологичеки чистая...
Rosencrantz
а какая им есть реальная альтернатива?
Обычная еда, приготовляемая женщиной.
dima745511ну и в чом проблема её быстро приготовлять?
Обычная еда, приготовляемая женщиной.
и почему обязательно женщиной?
они ху*вее готовят изначально и медленнее
игоръ 2772я ведет?))))) да вы же сами все темы сводите к расчету)))
шишига опять ведёт
шишига
Вот КМ и Рэй... ваша позиция с одной стороны понятна... если равноправие, то пущай зарабатывает))
У меня другая позиция. Она трудно формализуема. Если кратко, то я не привязываю отношения к кормежке и зарплате:
http://guns.allzip.org/topic/68/960096.html
Более того, НЕ считаю, что при наличии детей жена должна пахать наравне с мужем. Т.е. вклад члена семьи не обязательно должен быть материальным.
Rosencrantz
ну и в чом проблема её быстро приготовлять?
мягко говоря неправда..
ну и быстрее??
игоръ 2772сухим языком фактов - в кулинарии рулят повара-мужчины
мягко говоря неправда..
ну и быстрее??
так было и так будет
Ежели мужик не в состоянии кусок мяса себе приготовить, то да - сам себе дятел, только за бабью юбку и держаться
И да, быстрее - давно заметил, что девки на кухне - лишняя суета и бестолковщина.
Как грамотно рацион составить тут раньше paradox грамотно отписывал да и Максим V, трудно что-либо добавить.
Получается быстро, качественно, недорого и много.
Вопли про "кухонное рабство" и "тяжкий труд у плиты" - ебанутая легенда городская.
Ещё Сталика можно почитать и Оливера - там всё как по нотам, никаких баб на кухне не надо.
Сам взял на вооружение принципы Похлёбкина - вообще горя не знаю с питанием.
Вот когда тётки берутся готовкой ублажать -вот тогда да, тикайте и ховайтесь - приходится делать вид, что невъебенно вкусно и шедеврально не щадя ливера своего, а что делать?
Хотя всё что они умеют - навозюкать по рецепту аккуратно и скушно, а вот азарту настоящего, куража нажористого нет в их стряпне!
Мясо так вообще лучше не доверять.
Их за другое ценить надо )))
Rosencrantz
ну и в чом проблема её быстро приготовлять?
В принципе стандартный обед-салат,первое,второе готовлю за 1 час активной фазы,дальше оно само варится-парится.Но нужно чтобы настроение хорошее было,тогда вкуснее получается.
o.tukНу да!
готовлю за 1 час активной фазы,дальше оно само варится-парится.
А если побольше приготовить впрок, так потом только разогревай по мере надобности.
Часто так делаю - пару блюд поосновательнее на выходных забацать, а потом в течении недели дополнять их салатиками, закусками да кашками с бутербродами.
Времени уходит минимум.
А есть и дежурные блюда - так то вообще - 10 минут возни и полчаса в духовке, пока отдыхаешь.
Духовка вообще рулит, чудеснейшая штука!
Rosencrantz
Ну да!
А если побольше приготовить впрок, так потом только разогревай по мере надобности.
Часто так делаю - пару блюд поосновательнее на выходных забацать, а потом в течении недели дополнять их салатиками, закусками да кашками с бутербродами.
Времени уходит минимум.
А есть и дежурные блюда - так то вообще - 10 минут возни и полчаса в духовке, пока отдыхаешь.
Духовка вообще рулит, чудеснейшая штука!
Вот,бульона наварил,фарш накрутил и прочее,что в холодильнике живет-на тебе конструктор "лего".А уж пельмени вообще одни и те же неделю можно по разному варить-жарить-запекать и не надоест.
o.tukИменно!
Вот,бульона наварил,фарш накрутил и прочее,что в холодильнике живет-на тебе конструктор "лего".А уж пельмени вообще одни и те же неделю можно по разному варить-жарить-запекать и не надоест.
И тебе разнообразие, и витамин с калорией.
А то попадётся иной раз цаца с высшим образованием и давишься всю дорогу макаронами да яишницей.
Или, блин, возьмётся что-нибудь по кулинарной книге стряпать - хоть святых выноси - прям космическая программа в действии
с профессиональной точки зрения, всё это хрень.. (я сам повар) женофобия..
ну а так м/б вам просто бабы такие попадались..
с профессиональной точки зрения, всё это хрень.. (я сам повар) женофобия..Мое первое рабочее образование повар-кондитер.Но понял,что не могу я этим на потоке заниматься,"не продается вдохновение..."(с).Я про то,что умирающий с голоду от неумения готовить мужик-нонсенс,а то,что баба от плиты не может отойти сутками при семье из 3-5 человек-бред или неумение рационально распределить время.
игоръ 2772а тут речь не о профессиональном, об элементарной самостоятельности и бытовой независимости - чтоб за миску похлёбки не продаваться
с профессиональной точки зрения, всё это хрень..
игоръ 2772Тоже ремарка ниочём. Ну повар, ну наверняка из двух кило говяжьих жил и обрезков можете тысячу котлет приготовить - so fuck what?
(я сам повар)
игоръ 2772а чего их бояться то?
женофобия..
просто констатация факта - анмасс готовят так себе, ценятся не за это
игоръ 2772бабы как бабы - разные попадаются
Фокус ещё и в том, что они типа в жертву семье себя на кухне приносят, а ежли поглубже копнуть и не лениться самому, то нетрудно увидеть, что процесс приготовления пищи себе и близким сродни исполнению естественных ритуалов - типа зубы чистить, мыться регулярно и попу вытирать - обременительно, конечно, для некоторых, но не такой уж и подвиг
Нет у тёток монополии на кухню, нет!
На письку есть, а на кухню не имеется, так што все кулинарные предъявы - на лоха.
Rosencrantz
бабы как бабы - разные
Ни письку есть,.
вот тут то тоже некотырые оспорят..
чот вас в русло темы маленько подзаиппло возвращать))
хрен с ним... готовим херово... убираццо не умеем... и ваапще дуры набитые...иппемся как бревна
в опщем как ни крути не бабы а афно с пелоткой... и нафига вы ваапще при таких раскладах к нам подходите?
готовите сами, убирают филиппинки... проститутки опять жеж для успокоения плоти...
одному то лучше гораздо)))
шишигачто, не люди что ли?
убирают филиппинки... проститутки опять жеж
такие же тётки, только с профдеформацией
А об чём тема то?
Вопрос то в топике риторический, чего его обсуждать
Rosencrantzда ниапчем... но точно не о женских недостатках...
А об чём тема то?
шишигаПеречитал ещо раз старттопик - вроде нехватает чего-то, недостаёт.
точно не о женских недостатках...
Иначе зачем спрашивать - чего да сколько надо?
В-принципе, должны же быть какие-то нормы выдачи довольствия для женщин-военнослужащих.
Может от них сплясать? - там учёные люди раскладку калькулировали - сколько мыла, сколько белья, сколько табаку да подшивы на месяц надо.
Ну или санитарно-гигиенические какие документы по линии минздрава - должны же быть, не с кондачка же такие вещи делаются
все выше перечисленые пороки, присущи бабам с пренебрежительным отношением к мужику.. типа да ему и так сойдёт..!
они даже и не подумают немного постараться.. -буду я ищо перед ним стелиться..!
таких точно надо гнать в шею..
Потому что, например, чтобы приготовить суп, нужно сварить бульон, на что требуется примерно 2 часа. Ну, если не в скороварке, никак он быстрей не сварится. А еще нужно овощи нарезать, еще там что-то.ну и в чом проблема её быстро приготовлять?
И это только суп. Те же котлеты - это нужно мясо отделить от костей, на мясорубку его, потом делают фарш, лепят и жарят - тоже не 5 минут.
Причем, в этом же духе - каждый день, а не по праздникам.
Это вам не замороженные пельмени сварить.
и почему обязательно женщиной?Потому что именно она имеет на это время - ибо ей не нужно с утра уезжать на работу.
они ху*вее готовят изначально и медленнееЧем кто? Чем профессиональный повар-мужчина? Безусловно, да, в профессиях лидируют мужчины. Но у того повара тоже есть дом, есть жена и есть дети. Дома готовит жена, потому что мужа-повара дома нет - он деньги зарабатывает, а жена дома. Вот и готовит. Может и не очень быстро. Но куда ей торопиться?
игоръ 2772да ладно, стараются и ещё как, что есть то есть ))
они даже и не подумают немного постараться..
просто иной раз лучше бы не старались - как настряпают какой-нибудь экзотики - Станиславский от зависти в гробу вертится глядя на то, как изображаешь восторженного оголодавшего мишутку )
но куда деваться - нужно хвалить и нахваливать за проявленную трудовую доблесть
а то эти ещё - салатики фруктовые, тарталетки какие-нибудь блядские, пирожные, будь они неладны...
а терпеть надо.
и делать вид что нравится
Ежели мужик не в состоянии кусок мяса себе приготовить, то да - сам себе дятел, только за бабью юбку и держатьсяВам никогда в голову не приходило, что может так быть, что мужчине просто НЕКОГДА заниматься готовкой? 😊 даже если он ас в этом деле. У женщины же время на это есть. Вот лично у вас есть время обеспечивать детей дошкольников четырехразовым питанием?
вот поэтому она так и готовит..
я всегда говорю как есть..
объясню что не так.. умная поймёт.. а дур не надо..
и ради чего терпеть то..?
Потому что, например, чтобы приготовить суп, нужно сварить бульон, на что требуется примерно 2 часа. Ну, если не в скороварке, никак он быстрей не сварится. А еще нужно овощи нарезать, еще там что-то.Пардон,это же не значит,что при варке бульона надо 2 часа сидеть верхом на кастрюле и ни на что не отвлекатся?Нарезка овощей тоже не на дивизию производится.Готовил я изо дня в день в свое время и знаю,как че делается.К тому же стиралки,мясорубки и пр. скороварки изрядно упрощают быт,плюс свежезамороженные полуфабрикаты самодельные.
Причем, в этом же духе - каждый день,Ну ладно,3 часа работы)))))
dima745511может так быть, а может и не быть
Вам никогда в голову не приходило, что может так быть, что мужчине просто НЕКОГДА заниматься готовкой?
бывает, что женщины не стало рядом - что, всё? капитулирен?
Дежурит супруга на камбузе - флаг ей в руки.
Нет её - тоже не пропадём.
Опять же, надо и боевой подруге иногда маленькие праздники да сюрпризы устраивать - то да сё, романтический ужин, переходящий в сеанс фигурного совокупления.
Женщины же типа слабые, поддержка там всякая требуется, прочая лабуда
Rosencrantzа зачем изображать? не проще сказать прямо - "я не могу есть это гавнище"...
Станиславский от зависти в гробу вертится глядя на то, как изображаешь восторженного оголодавшего мишутку )
o.tukстесняюсь сказать что ваапщета как раз от бульона то и не отойти сразу))) ну конечно если не хочешь штоп он был мутным и в нем плавали ошметки от вареной крови)))
варке бульона надо 2 часа сидеть верхом на кастрюле
o.tuk
мясорубки и пр. скороварки изрядно упрощают быт
вопрос относительный... их потом еще вымыть надо))
o.tukтак и вижу... пришла с работы голодная и давай 3 часа готовить)))) как раз к ночи можно и поужинать))))
Ну ладно,3 часа работы)))))
игоръ 2772ради душевного спокойствия обоюдного
и ради чего терпеть то..?
войны и по работе хватает, дома покою хочется, ради этого и на компромисс иной раз не грех пойти
тем более, что и сам далеко не образцовый семьянин
шишигаа чего ж сразу сковородой плашмя в табло не залепить?
а зачем изображать? не проще сказать прямо - "я не могу есть это гавнище"...
Взрослые же люди, вкусы более-менее сформированы, воспитывать друг дружку - только нервы жечь
да и вообще занудство это - "чё за гавнище", чай не из канцелярских
хочешь сделать замечание, начни с комплимента или ещё как-нибудь тонко, с подвыпендвертом
дипломатия рулит
шишигану да, зачем задницу вытирать, если завтра снова на горшок?
вопрос относительный... их потом еще вымыть надо))
Rosencrantzне конструктивно.... раздражение имеет свойство накапливаццо и прилетит в самый неожиданный момент
хочешь сделать замечание, начни с комплимента или ещё как-нибудь тонко, с подвыпендвертом
дипломатия рулит
Пардон,это же не значит,что при варке бульона надо 2 часа сидеть верхом на кастрюле и ни на что не отвлекатся?Это означает, что из дому в течение этих 2 часов уходить крайне нежелательно.
Нарезка овощей тоже не на дивизию производитсяДивизию не дивизию, а 5 человек у меня в доме имеются. Вот почему у нас, например, суп, съедается за один день, а не хранится в холодильнике, пока не протухнет. Аналогично обстоят дела и со вторыми блюдами. И все это - дело всего лишь пары рук - жены. Дочка пока что всерьез помогает лишь в подсобных кухонных работах.
К тому же стиралки,мясорубки и пр. скороварки изрядно упрощают бытУпрощают, конечно, но моя мама и бабушки, в свое время, справлялись и без этого. И жена б тоже справилась, только тогда у нее времени свободного было бы существенно меньше. А так ей его хватает и книжки почитать, и много еще на что полезное.
Ну ладно,3 часа работы)))))Ага, но потом надо еще кухню вымыть и посуду.
бывает, что женщины не стало рядом - что, всё? капитулирен?А вы как себе представляете, что будет, если вы, к примеру, работаете, у вас дети, и бац - жена в больницу попала... Вы сможете, продолжая работать, обеспечить детям надлежащий уход и питание?
Женщины же типа слабые, поддержка там всякая требуется, прочая лабудаНа кухне женщине поддержка не требуется, если она здорова физически. Поддержка нужна в другом - муж ей покупает еду и одежду, обеспечивает жильем, чтобы об этих вещах ей не пришлось беспокоиться. С домом/кухней она справится и сама.
шишигаежли человеку, ну, женщине в смысли, не хватает мозгов, самоиронии и прочих тонких материй для совместного перевода конфликта в разряд смешных, незначительных и пустяковых ситуаций, то да - матом крыть, сковородками махаться, посуду бить
не конструктивно.... раздражение имеет свойство накапливаццо и прилетит в самый неожиданный момент
кому не доходит через голову, дойдёт через другое место, лишь бы было конструктивно, да
Но я, кажется, начинаю понимать - чего нужно женщине каждый день - файтинг!!!
Чтобы раздражение не накапливалось
dima745511доводилось, ничего такого сверхъестественного
А вы как себе представляете, что будет, если вы, к примеру, работаете, у вас дети, и бац - жена в больницу попала... Вы сможете, продолжая работать, обеспечить детям надлежащий уход и питание?
доводилось, ничего такого сверхъестественногорасскажите об этом подробней, поделитесь опытом... Какого возраста были дети ?
dima745511Два годика пацану и девчонке четыре с половиной.
Какого возраста были дети ?
dima745511да какой, к свиням, опыт?
расскажите об этом подробней, поделитесь опытом...
накормить, одеть, поиграть, почитать, спать уложить - тоже мне, бином Ньютона
врать не буду - свояченица на подхвате была, конечно
Да и потом - речь, вроде как, шла о незаменимости женщины на кухне
Дети - отдельная тема.
Если она о них не заботится должным образом, то всё, суши вёсла - Вы что тут доказываете то?
Уважаемые камрады))),по готовке,постирушкам и прочему ведению хозяйства привел данные исключительно из своего опыта,когда сидел после травмы дома на реабилитации и безработный период)))).По сравнению с другими моими делами-чистый санаторий.И да,именно на 5 человек.Не утверждаю,что это было офигеть,как легко,но и никакой трагедии "домашнего рабства".)))
С уважением,А.
так и вижу... пришла с работы голодная и давай 3 часа готовить)))) как раз к ночи можно и поужинать))))Так о неработающих было вроде?Упс...пардоньте)))).#306 IP
P.M. Ц
o.tukа как не работать то?)))))) трусов не купят))) отдыхать никуда не повезут))) про шубу с машиной даже и заикаццо нестоит)))
Так о неработающих было вроде?Упс...пардоньте)))).
поэтому выход один)) сначала пахать на чужого дядю)) а по приходу домой на своего))))) тока на чужого за деньги)) а на своего - за любовь)))))
тока на чужого за деньги)) а на своего - за любовь)))))Хозяйство нужно СОВМЕСТНО вести,я не учу,так,улыбаюсь)))))
накормить, одеть, поиграть, почитать, спать уложить - тоже мне, бином Ньютона2 и 4 года? Значит, 2 года - это еще дети не едят полностью самостоятельно, им нужно помогать. Спать укладывают не только вечером, но и днем. Питание - четырехразовое. Ну, и гулять с ними нужно. Выходит, вы днем весь день были, не на работе? Да еще на свояченицу умудрялись готовить... То что это у вас получалось - сомнений нет. Загадка для меня одна: как же вы деньги при этом еще зарабатывать умудрялись?
Вы что тут доказываете то?Я доказываю то, что домашним хозяйством должен заниматься тот из супругов, кто имеет возможность находиться дома столько, сколько ему нужно и на котором не лежит обязанность по материальному обеспечению семьи. Аналогично и с уходом за детьми обстоят дела. Так уж устроен мир, что, почти всегда, это женщина. И эта работа ей посильна, она ее не выматывает так, как может выматывать работа о найму с целью обеспечени семьи. Более того, мужчине экономически выгодно содержать жену в полном объеме, экономя при этом на транспорте, нянях, питании, одежде. Если мужчина расходует при этом, на жену больше, чем уходило бы на нянь и сопутствующие женской работе по найму накладные расходы, то хотя это и несет в себе прямой экономической целесообразности, но все равно выгодно, так как разумное распределение обязанностей устраняет в доме предпосылки к конфликтам. Это стоит больше любых денег - вот почему их не следует жалеть на трудолюбивую и верную жену. Все расходы в будущем окупятся сторицей.
Ежели так посчитать, какого порядка сумма у меня ушла на одну только жену, исключая расходы на детей, за все время нашей жизни, то иных жадных товарищей при оглашении этой суммы кондратий может хватить. 😊 сумма эта такова, что за нее можно купить довольно приличную (по обычным, а не олигархическим стандартам) и немаленькую квартиру в Москве. Это с учетом того, что в конце 90-х деньги-то были малость, другие.
Но если не пугаться этой суммы, а посмотреть на нее здраво и вычесть оттуда то, что было сэкономлено на продуктах (домашнее питание много дешевле ресторанов и полуфабрикатов), на нянях, то получается, что сумма-то куда ка меньше. Так и так деньги были бы потрачены эти. Другое дело, что если бы жена работала по найму, то деньги эти были бы заработаны не мной, а ею. Но в этом случае и другие бы расходы возросли неизбежно. И чтобы все их покрывать, нужно бы было, чтобы она много зарабатывала - больше, чем средний мужчина. И чем больше женщина зарабатывает, тем больше ей приходится тратить на себя, чтобы поддерживать некий имидж. Скажем, среди теток с зарплатами за 100 тр, ездить не на машине и ходить зимой не в шубе - моветон. То есть пришлось бы покупать и то и то, что при нормальной жизни просто нафиг не нужно. А на машину уже идут свои расходы, и так до бесконечности.... Кажущаяся выгода попросту съедается все более и более возрастающими расходами. Но мало того, чтобы женщина-работница сделала карьеру, нужно ведь еще, опять мне, из моего кармана, оплатить ее обучение, содержать ее в этот период (5 лет), когда она не делает ничего путного - не рожает детей, не трудится по дому... Потом, большая зарплата у нее будет не сразу, а вот с домашними делами проблемы возникнут с самого начала. Да и как с детьми-то быть? Какая карьера, если их рожать, да грудью кормить (ни то ни то, не сможет сделать наемный персонал)? 2 года с каждым - по сути, 6 лет из 15 она бы не работала все равно, нянча детей, а 5 лет до того - училась бы. Итого, 11 лет все равно бы ее кормил. Овчинка выделки не стоит 😊
Да, я понимаю, сейчас кто-то скажет, а зачем это кормить грудью два года?! А я вам скажу, что если вам здоровье детей дорого, то так и нужно делать, и никак иначе. К тому же, если это не делать, то мало того, что это детям во вред, так еще и родители замучиваются с баночками, смесями до крайней степени.
Боком, господа, вам выходит мнимая экономия на женах и детях... Именно отсутствие разумного разделения обязанностей приводит к серьезным конфликтам в семьях, уже одного этого достаточно для их развала! А на "разводах" вы потеряете много больше... При этом, знайте, что если баба выполняет сама мужские обязанности, которые вы так лихо с себя сложили, то ей что развод, что не развод - без разницы, в ее жизни мало что меняется от него в худшую сторону. А вот в нормальных семьях иначе: женщина с разводом теряет очень многое, ту самую заботу мужчины и так далее... если же ее исходно нет, то и терять ей нечего. Тот, кто не заботится о жене, не является для нее незаменимым - она преспокойно может жить с любым другим, в кого она "влюбится". Но вот на попечение ее возьмет далеко не каждый! Если женщина привыкла жить, окруженная заботой, когда ей чтобы купить, скажем, сапоги, не нужно неделю ишачить на работе, а просто достаточно сказать мужу, что они ей нужны, то иной жизни она уже себе не представляет. К хорошему привыкают быстро. Если нового любимого трахателя, вам на замену, баба, даже в возрасте легко найдет, то нового попечителя, готового тратиться на нее в том же объеме, да еще сразу же, найти ой как непросто даже молодой и эффектной девушке.
Так что еще раз говорю: не жлобитесь, ваше жлобство сыграет вовсе не вам на руку.
а как не работать то?)))))) трусов не купят))) отдыхать никуда не повезут))) про шубу с машиной даже и заикаццо нестоит)))Купят, еще как - купят 😊 но, конечно, работать все равно придется, но делая только женскую работу. Это тоже ведь работа, хотя она и отличается от мужской во многом, но делать все равно ее кто-то должен.
Хозяйство нужно СОВМЕСТНО вестиКонечно! Жена - дома, с детьми и на кухне трудится, а муж свою работу вне дома делает - деньги зарабатывает. Так получается совместное ведение хозяйство, основанное на разумном принципе разделения труда. И ведь везде этот принцип применяется, в том числе на предприятиях: скажем, никому в голову не приходит требовать от секретарши, чтобы она "помогала" водителю в его работе, а водитель ей в ее 😊 обязанности разделяются разумным образом - и в семьях тот же принцип.
вон оно чё..! к машине и шубе намёки были..! ну да каждой ж. по Х 5 (вот смеху то будет когда все. поедут) потом скажут -бензину, мне давай.. шины..
Дико извиняюсь. Я таки по поводу скороварки и офигенной сложности ее мытья. А что камасутра запрещает женщинам пользоваться посудомоечной машиной?
А в скороварке, насколько знаю, сложность не в мытье самой кастрюли, там клапан, что ли, мыть надо. Я точно, в общем, не знаю, что именно, но жена скороварками не пользуется, хотя и две их у нас (одна историческая - еще мамина, хотел сестрам в приданное - отказались, забрал себе..).
Хотя хаш и холодец варятся именно в ней.
dima745511варю в скороварке мясо, курочку(с манго вкусно), самогон (через этот злосчастный клапан, живу в коммуналке- соседы в это время на кухню не выходят))
но жена скороварками не пользуется, хотя и две их у нас
и по мне удобней, когда все-таки ты делаешь что-то то делать это одному и до конца, а не то бывает жена варит суп, а получается что сам)))
и по мне удобней, когда все-таки ты делаешь что-то то делать это одному и до конца, а не то бывает жена варит суп, а получается что сам)))Сам я только ем этот суп. А даже тарелку со стола вовсе не я убираю....
ну у всех по разному, главное чтоб гармония была в семье
а я эту штуку в этом году активно пользовал.. зайцев с картошкой тушил.. но мыла жена..
КМ
Дико извиняюсь. Я таки по поводу скороварки и офигенной сложности ее мытья. А что камасутра запрещает женщинам пользоваться посудомоечной машиной?
данунафик.. в посудомойке замечательно стекло/хрусталь мыть)) натирать потом до блеска ненадо)) само блестит
и мельхиор отлично отмывает))
а вот всякие кастрюли, сковородки... это лучше руками...
ну и у меня есть 8 литровая скороварка которая в посудомойку не влазит))))
опять жеж... от мясорубки детальки мыть в посудомойке не стоит...
от миксера))
в принципе посудомойка хороша тогда когда много гостей в доме бывает))
ЗЫ сегодня утром решила помыть кухню.... потратила 2 часа((((
и это я еще до окон не добралась))))
данунафик.. в посудомойке замечательно стекло/хрусталь мыть)) натирать потом до блеска ненадо)) само блестит
и мельхиор отлично отмывает))
а вот всякие кастрюли, сковородки... это лучше руками...
ну и у меня есть 8 литровая скороварка которая в посудомойку не влазит))))
опять жеж... от мясорубки детальки мыть в посудомойке не стоит...
от миксера))
в принципе посудомойка хороша тогда когда много гостей в доме бывает))ЗЫ сегодня утром решила помыть кухню.... потратила 2 часа((((
и это я еще до окон не добралась))))
Шишка, еще раз.
У тебя дома две взрослые женщины, которые не работают и на твоем иждивении. Чем они занимаются целый день, пока ты деньги зарабатываешь?
Майорони живут в своем доме.... они должны ко мне приходить и убираццо?
У тебя дома две взрослые женщины, которые не работают и на твоем иждивении.
они должны ко мне приходить и убираццо?
Надо подумать....
Что считаете почтенная публика на это?
В будний день когда ты ночуешь в своей квартире, на не в доме с ними, то же получается тебя никто с вкусной нямочкой не встретит и не расскажет как рад тебя видеть?
Мда.
Это не жизнь :-)
Майорв принципе когда мне хватает времени то я заезжаю к ним вечером))
тебя никто с вкусной нямочкой не встретит и не расскажет как рад тебя видеть?
но не каждый же день))) а по телефону так каждый день и не по 1 разу))