1/2 OFF Защита своих интересов при продаже квартиры

Nick 76

Добрый день всем.
Ситуация не совсем самооборона, но защита интересов присуствует.
Ситуация :
Сейчас занимаюсь улучшением своих жилищных условий и пытаюсь продать квартиру. Люди приходили, смотрели было все путем. Но в тот момент, когда пришли наиболее реальные покупатели на квартиру, в квартире этажом ниже человек решил поиграть на барабане. Блин, звук такой, как будто играют у тебя в голове. Результат, я думаю понятен. Люди ушли. Я спустился вниз - оказалось в квартире ниже проживают бабушка с внучком. Внучок (18-20 лет) считает себя супер крутым челом и на ВЕЖЛИВУЮ просьбу согласовать график своих репетиций со мной заявил, что типа квартира его и что хочет, то и делает. К моему большому сожалению до уровня уважаемого Владиуса мне пока далеко и привязать его к батарее и обоссать, у меня сразу не получилось. Поэтому интересуют законные (и полу-законные) способы унять этого игруна.
Ситуация осложняется тем, что квартиру надо продать в течении 2-3 месяцев и времени на позиционную войну нет. Нужен блицкриг, танковые клинья, взламывающие оборону врага (пищит от предвкушения и падает под стол 😊). А если серьезно , думаю :
1. Заяву участковому.
2. Если не поможет - положу мощные колонки на пол и включу какой нибудь тяжеляк. Думаю, ночи 3 они продержаться.

DM

с 6 утра до 23 часов он вправе играть хоть на паровозном гудке

Skut1

Не совсем, есть еще нормы на "громкость". Если не ошибаюсь, 60 децибел днем и 15 (25) ночью.

DKA

Skut1Не совсем, есть еще нормы на "громкость". Если не ошибаюсь, 60 децибел днем и 15 (25) ночью.
Это если и прописано в каких-то местных норм.актах, носит чисто рекомендательный характер и санкций за нарушение не влечет.
А внуку известно что вы продаетесь? Может он хочет откат?