Квартирный Вопрос

kakashkovoz

Здравствуйте! Тыщу лет здесь не был, но прижало и я вернулся, т.к. когда-то мне здесь помогли советом.

Описание ситуации:
Сдаю квартиру, квартиранты - молодые и адекватные люди с ребенком и собачкой. Ребенок учится в музыкальной школе и само собой приносит домашнее задание. Выполняет его с 16 до 18 часов - играет на какой-то пианине (не рояль точно, его бы я узнал). У всех всё хорошо, кроме соседей снизу, вернее соседки. )) Игра на пианине её очень раздражает (Дом новый, но слышимость поразительная! Слышен обычный разговор на кухне этажем выше.)
Соседи написали заявление, что собака выгуливается без намордника, пришел участковый и долго ржал увидев псину. Породы она лысой, с волосатой мордой и ростом в холке - сантиметров 20-25, прикольное и милое создание. У участкового претензий не возникло, только посочувствовал, что не повезло с соседями. ))
Сегодня квартиранту позвонили из администрации и пригласили на рассмотрение "вопиющего случая - нарушения общественного порядка в квартире с 16 до 18 часов, путем игры на пианине!".

Квартира принадлежит моей жене, квартиру снизу приобретал местный предприниматель, владелец сети аптек и по совместительству - местечковый депутат. Проживает там его дочь, весьма нервная особа, из-за неё и весь сыр бор. Муж этой дочки - какой-то работник, каких-то очень внутренних органов с фамилией Поплавский (Сразу улыбнуло т.к. вспомнил Мастера и Маргариту). Этот товарисчь смог выяснить где работает квартирант и съездил к нему на работу. (Смысла данного поступка не вижу) Спустя год он выяснил где фактически проживает моя семья и вчера приперся на дом, сообщить, что они написали заявление... )) (Ценю жену - написали и написали, будем рассматривать.) Выяснить можно было только через детскую больницу, там указаны реальные данные по проживанию детей.

- Квартиранты в квартире не зарегистрированы, они прописаны при нашей городской ВЧ. В квартире прописан я, жена и трое наших маленьких детей. Квартплата уже поднебесная, если зарегать ещё троих - она станет заоблачной.
- На мне висит ОСА, зарегана на квартире. Само собой есть сейф, акт участкового и проч... С городским оружейником контакт есть и время тоже пока есть.
- Имею ассенизаторский автомобиль. чем и зарабатываю на жизнь семье (отсюда и ник) ИП не оформлен.

Собственно возник вопрос:
- Как мне могут доставить дискомфорт?

Заранее благодарен за ответы и предположения. Квартирантов выселять не собираюсь, они мне нравятся. Если в квартиру въеду я с семьёй, соседи повесятся. )) Три скачущих спиногрыза испытают штукатурку на прочность + полноценный ремонт перед въездом. ))

idv1

отсюда и ник
Возможно именно он отпугивает потенциальных консультантов)))

Ytro

Если все как написал, вообще ничего не будет.

Никуда не ходи и ничего не пиши, чтобы не наговорить лишнего