Нарушение мировым судом 23 ГПК РФ

fedot78

Доброго всем дня. Проблема в том что мировой судья проигнорировал 23 ГПК РФ при разводе когда имелся спор о несовершеннолетних детях и отклонил 2 частных жалобы, но при этом вынес решение о взыскание алиментов. Городской суд отклонил апеляционную жалобу на его действия. Посоветуйте что дальше делать или проконсультируйте.

Аркан

fedot78
мировой судья проигнорировал 23 ГПК РФ при разводе когда имелся спор о несовершеннолетних детях
Прямо-таки проигнорировал? И в исковом заявлении указывались требования об определении места жительства детей, или о признании отцовства, или о порядке содержания? И встречное исковое тоже такие требования содержало? И чего же вы такое заявление мировому-то подавали, а не в федеральный суд?
А, в заявлении говорилось только о расторжении брака, а о споре о детях вы на словах заявляли? Ну, батенька, чего же вы хотите!

fedot78
апеляционную жалобу на его действия.
Апелляционная жалоба приносится на решение суда, а не на действия судьи.

fedot78
Посоветуйте что дальше делать или проконсультируйте.
Что делать, что делать... Продолжать бороться за свои права, а для этого идти в юрконсультацию и оплачивать услуги. Причём приходить до, а не после.

fedot78

Да проигнорировал. Встречный иск отклонен. Такое заявление на развод подала жена. апеляциионка была написана на решение мирового судьи в городской суд.

Аркан

Встречный иск чей и о чём?