Что почем нынче в Москве?

VV Phoenix

Я имею в виду расценки на хороших адвокатов (чтоб не галимых). Диапазоны, по крайней мере.

ivanes

Все зависит какое дело, квалификация адвоката и пр. пр. обстоятельства. По аналогии - делая ремонт в квартире, можно нанять молдован (через месяц все отвалится), можно нанять толковых работяг (будет добротно, но не гламурно), можно воспользоваться услугами крупной строительной фирмы (будет евроремонт). Цена везде разная. А какая собственно проблема?

VV Phoenix

Да никакая. Интересует, сколько нормальный адвокат может взять за решение какого-нибудь самооборонного дела. Расценки на хороших и очень хороших (зачем средние и плохие)?

Так, на будущее - мало ли что...

D&M

ПОФИГУ всё !!!

Не смотрите Вы на расценки то.........
В крупных городах 80 % адвокатов среднего звена и высшего используются исключительно что бы быть связующим звеном между следователем и судьей(передача взяток)

А Адвокаты низшего звена и так ничего не могут и не умеют.

В моей жизни и практике были ситуации когда адвокату платилось 2-3 зелени а судья на процессе даже не давала ему сказать ни слова. И в результате срока...........
А самый прикол что дело вообще было штопано черными нитками и должно было распасться на этапе следствия.

Так же неоднократно в "былые" времена знакомых моих "принимали" и ЛЮБОЙ следак всегда сразу давал телефончик "проверенного" адвоката. Вот через него и осуществлялись все решения.