Светлая память... Генерал-майор Митин А.И..

DM


Сегодня не стало...

Руководитель УФСБ по Республике Бурятия с 2002 г. Родился в 1956 г. в г. Воронеже. Окончил Высшее командное училище МВД в г. Орджоникидзе
(Владикавказ). С 1976 г. работает в органах безопасности, разведке и контрразведке. С 1994 г. - начальник УФСБ по Чукотскому автономному округу. С 1998 г. - главный инспектор инспекторского управления ФСБ России. Имеет государственные и ведомственные награды, в том числе орден Мужества. Женат, имеет двух сыновей.

Жаль, мало прожил совсем...


Прошел путь от курсанта военного училища до начальника Управления. Занимал руководящие должности в аппарате Главного Управления КГБ СССР, 4 года возглавлял Службу безопасности по Чукотскому автономному округу, был главным инспектором Инспекторского Управления ФСБ России. В марте 2002 года назначен начальником территориального органа безопасности в Бурятии. Награжден 13-ю медалями, в том числе за личное участие в контртеррористических операциях, и орденом "За личное мужество". Является заслуженным работником правоохранительных органов республики.

marafonec

Не. Ну светлая память наверное.
Но чего он такого геройского совершил, чтобы посвящать ему отдельную тему?
Если всех померших генералов перечислять то местов в интернетах не хватит.
имхо моё такое...

DM

Спецоперации в ЧР, например уничтожение очень известного полевого командира.

marafonec

Я десяток причастных назову. В том числе одного адмирала.
Я вот просто по человечески - тема отдельная зачем? Чтобы знали и гордились? Так некролога мало для этого. Чтобы повод был выпить? так таких поводов спиться хватит..
С уважением

DM

возможно есть те, кто служил/воевал вместе

если Вам лично настолько неприятна эта тема, могу закрыть ее

Пастырь

Светлая память русскому солдату. Теме быть.

ASDER_K

marafonec
тема отдельная зачем?
затем, что человек умер.