Памяти друга

Шу


22 июня 1996 года на пути в Астрахань погиб Николай Кривогуз.
Ник, Колька, Николет, Мыкола - так звали его многочисленные друзья в разных концах нашей страны - 'от Москвы до самых до окраин'. Ушел яркий, самобытный и талантливый человек, всегда фонтанировавший самыми фантастическими идеями и с неизменной энергией стремившийся к их реализации. Николай был на редкость многогранной личностью: политолог, предприниматель, один из пионеров охотничьего туризма, популяризатор новых видов охот и рыбалки, новых систем и калибров. Но главное - это был Охотник с большой буквы, тонкий знаток и ценитель природы, дарившей ему радость и свободу.
Минуло уже почти десять лет, но до сих пор не проходит горечь утраты, не ослабевает тревожное чувство оголенности правого фланга. Светлая память тебе, друг и напарник, с которым пройдено столько дорог и съеден не один пуд соли. Твой веселый и мятежный дух по-прежнему помогает нам в трудную минуту, как помогал ты сам. Голос умолк, но мы ведь и раньше понимали друг друга без слов.
Жизнь продолжается, и на местах наших лагерей опять загораются ночные костры, дымят и стреляют угольками печи в охотничьих избушках, плывут над головой лесные звезды, плещет рыба в озерах, шумят дожди, шуршит снег. Это был твой мир, и в нем ты всегда остаешься с нами.

Владимир

Replika

.

B1

...

melkanis

.

Al

.

Ланка

. 😞

X_pert

.

Nagant

.

Dem0n

.

fuss

.

BOJARIN

.

Gladiator

. 😞

WOLF [VT]

,,

Орешек

.

Injener

.....

DM

..

FRAG

.

Квик

.

SoullesS

.

slight_mpx

.

dr-coba


...

Xander.S

...