MVIZRU

Tim

Кто нибудь с третьего фака выпуска 1988
Чугаевцы-Дуденковцы Первая Группа?
Тим

asd

Я тоже 88 г. выпуска, 1-й фак, 1-я группа.
Живу в подмосковье.
Иногда встречаю твоего однокашника.
Фамилии не знаю, но он пришел в училище из солдат, маленький такой, кривые ножки как у кавалериста, светлые волосы. Бал сержантом, по моему командиром группы (а может отделения, не помню).
Со мной служил на С-300 выпускник 89 г 3-й фак. Петелин Костя. Он как и я давно уволился, был в ментовке, а под новый год погиб в автокатастрофе.

С тобой учился мой знакомый, мы с ним скорефанились, когда были абитуриентами. Фамилии правда его уже не помню. Он сам из Белоруссии, Сергеем звали, он еще гандболом занимался.

Tim

Маленький который-это Олег Молога, а Сергей Шевяков играл в баскетбол. Петелина не знал. Где в подмосковье ты живёшь? Я служил там в Рузе после выпуска на С-300.

[This message has been edited by Tim (edited 31-03-2001).]

asd

Точно, вроде Шевяков его фамилия.
Я служил около Истры. Обвод, наверное слышал позывной.
На первом кольце. Служил на "крокодиле".
В 91-м уволился. Живу пока там-же в городке.

Tim

Я тоже по этой скотине (крокодилу) лазил два года. Не потянул больше, служил в ОСМБМ (Отдельный Спец. Моторизированный Батальон Милиции). Хорошо, что 'Иглы' были-здорово ими СУшки и МИшки (тоже, кстати, Крокодилы) сбивать. Правда после того как меня слегка перешили в полевом госпитале-стал пенсионером/инвалидом. Увидишь Олега-передай ему привет от Тима.