Вопрос по М9 KJW....

А8

Наконец у меня М9 (92FS) KJW, затвор пластик. Я доволен всем: мощность, точность, копийность оригинала. Абсолютной копийности и аутентичности образца мне не надо , задача такая не стояла. Стрелять одно удовольствие, правда первый Глок 23 был по точности и мощности не хуже.
Но есть вопрос. Вот например, если обойму у маруевского Зига заправить и снарядить шарами, вставить в рукоятку и нажать на спуск самовзводом - произойдет выстрел, шарик не вылетит, но затвор возвращаясь назад дошлет шарик из обоймы, т.е. второй выстрел будет уже с шариком. Так же работают и блоу-баки KWC.
У беретты если снаряженную обойму вставить в рукоятку и нажимая на спуск щелкать курком самовзводом - выстрела не будет. Но если вручную взвести курок, или взвести курок затвором (передернув его) выстрел происходит. Меня например это устраивает. Но это нормально для М9 KJW, что при производстве первого выстрела самовзвод не действует ?Может кто поможет консультацией.


С уважением, Алексей.

Mc Duck

Вообще то должен стрелять и самовзводом.

Eros

частый траббл Маруя и КЖВ. Причина - отсутствие смазки под спусковой тягой. Она проходит низом и цепляет курок кончиком. Курок срывается раньше и его энергии не хватает для резкого удара по ударнику. Ударник в этом случае успевает уйти чуть вверх - выстрела не происходит.

А8

Спасибо !
Все ясно.

С уважением, Алексей

Eros

Пожалуйста.

А8

Еще один вопрос по М9 KJW:
В темповом режиме стрельбы полностью заправленная газом Беретта выдает 30 -35 выстрелов, это нормально или нет ? Глок 23 KJW при меньшем объеме обоймы выдает свои 50 - 60 выстрелов.

С уважением, Алексей

Eros

Сейчас зима, поэтому м.б. нормально. Хотя, по идее, в самом жутком темпе должно быть минимум 40.
А у Глока совсем иной объем цилиндра и масса затвора. Соответственно, клапан тоже.

А8

Точно подсчитал, темп где-то один выстрел в секунду, непрерывно (несчитая перезарядку обоймы шариками) - 36 выстрелов с одной обоймы. Первые выстрелы очень мощные, перед стволом аж марево от газа.