OFF, 2 Eros.

Svar45

Зашел почитать к Гансу и удивился...
http://www.airgun.narod.ru/erosa032/list.htm

В чем дело, неужто были упреки от кого-то?
Мне лично нравится читать статьи автора.
Если нет желания писать, что-то по хард-пневме сейчас, то зачем так обрубать концы?

Alligator

Ждём статьи про аирсофт 😊

Eros

Читать или не читать статьи афтара - дело сугубо добровольное. Поэтому я не получал никаких отрицательных отзывафф. Тем более нареканий.

Про жесткую пневматику я больше писать действительно не буду вообще ничего нового. Впрочем, как и про все остальное. Доделаю, и то может быть, только статью про полную разборку/сборку Дианы 54. Про все, что я хотел, я написал. Причем всегда старался уделять максимум внимания бюджетным моделям (б/у Д54 в последнее время к ним тоже можно отнести). Мне хотелось завершить все еще раньше, но я не мог не отдать должное пистолету МР654. Только МР512 я не рассматривал, так как материала по этой винтовке - море.

Мне всегда хотелось писать о пневматике, которую может позволить себе большинство. Чтобы человек мог сравнить, хотя бы по описанию, и выбрать то, что ему по душе. А писать о РСР-винтовках я никогда не собирался и не буду. И не потому, что у меня их сейчас нет. Некоторыми я владел, другие тестировал. Но я глубоко убежден, что человек, отваливший свыше 1500 буксофф за винтарь, баллон и прочую лабуду, может себе позволить еще и нанять людей, которые ему все разжуют подробно. Или покопаться в различных источниках в поисках знаний. Более того, мне перестали нравится сами стрелки из РСР. Но это отдельный разговор.

Кольт от Вестерн Армс - ну, это мечта. Вернее, мечта - М1911А1, а Вестерн Армс ее воплотил:-) Об этом можно выплеснуть не одну страницу эмоций. Прочий эйрсофт - тоже увлечение. Неплохое. Об этом можно что-то написать еще, если будет нечто заслуживающее внимания. А расписывать, как Йерос купил привод и затюнинговал его за счет готовых решений тюнинг-комплектов - смешно как-то. Это лучше обсудить здесь, в конференции, чем готовить отдельный материал.

По огнестрельному оружию я могу написать только про Моссберг 590, который у меня уже 10 лет и который я знаю наизусть. Написать много. Только зачем? Мне его даже не с чем сравнить! По огнестрелам россияне сильно отстают от своих зарубежных коллег из стран с либеральным законодательством. Тут, как говориться, и пробовать нечего.

Поэтому я и принял решение больше ничего не писать. Окончательно. Извините, если кого расстроил.

Ignat

Дело, конечно, добровольное, но мне не понятное 😞

Ибо вот взял ты привод, взял тюнинг-комплект. Опять же есть что сравнить. Выбор тюнинга, эффективность его и т.д. И выуживать крупицы информации из конфы мрачно. Не зря же на том же аирсофтгане да и на прочих сайтах делают обзоры совершенно штатных приводов и прочих девайсов. Просто чтобы знали, что есть что.

А насчёт интернета ты вообще оптимист 😊. Я пока обратную тенденцию замечаю - по запросам валится куча ссылок, нередко просто рекламных (по ключевым словам), или слегка относящиеся к теме (скажем, странички магазинов, где искомое оружие когда-либо продавалось). Но вот содержательной инфы очень мало и найти её нетривиально...

------------------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Eros

Не, Игнат, уволь... Не буду больше писать. Обзор - это не статья. Кратко и четко с большим кол-вом фотографий.

Про интернет, конечно, ты прав с одной стороны. Но с другой - отыскать все же можно, хоть и потратишь кучу времени - но ведь легко ничего не даёцца:-)

ADF

...А я вот всегда получал эстетическое удовольствие от чтения статей Эроса. Как раз по причине того, что там не только голые ТТХ, а еще и лирика с эмоциями!

Mechock

Хочу вставить так сказать свое маленькое ТЯФ по вопросу обзорофф базовых моделей. Действительно, найти че нить про произведения фирм Tokyo Marui или KSC с Western Arms не проблема. Но ребяты, стоют енти игрушки ДОВОЛЬНО КОНКРЕТНО! Про KJW я ничего толкового ни об одной модели не встречал. Моть конечно я такой кривой и карявый, но сам я о себе более высокого мнения. Я и на аирсофте лазию регулярно, но вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало данных о так сказать буджетных версиях аирсофта и его дальнейшей доводки. Я уже просил Ероса рассказать о своих впечатлениях о KJW, он обисчал
Ж8)
Тем более что это интересно и Прокофьеву, который занимаеца доводкой приводов в нашем районе.
Поэтому ДАЕШ АБЗОРЫ ТАВО ЧИВО ДЕШЕВШЕ!!!!
Ж8)
Кстати, еси у кого че нить есть про KJW Sokom mk23, киньте в аську ссылку или еси не влом постучитесь расскажите о машинке то!
Заранее благодарен

Eros

АБЗОРЫ ТАВО ЧИВО ДЕШЕВШЕ я писал про хард-пневму, так как считаю, что человек, приобретающий ее для себя преследует определенные цели и большинство этих людей сразу позволить себе какой-нибудь Штейр не смогут. А что касается эйрсофта - то в моем понимании это игрушка, чем дороже - тем красивше. При этом стреляют дешевая и дорогая игрушка зачастую одинаково. Посему специально этим занимацца не буду - попадеться - напишу.

Mechock

Аирсофт игрушка, согласен. Вот только красота - только один из аспектов, зачастую ДАЛЕКО не главный. аирсофт оружие покупают чтоб ИГРАТЬ с ним. А в игре уже не красота важна, вернее не только она. В обзорах часто попадается типа "клеймо не там, ствол короче и.д." Поэтому и пишу подобные послания.
Ж8)
Всеравно спасиб за инфу, с здешних тем почерпнул много интересного, жду продолжений!