Открыт стенд на базе Российского Университета Спецназа в г. Гудермес

ССК ГУМС-СПОРТИНГ
На базе Международного учебного центра сил специального назначения создана уникальная база для проведения тренировок и соревнований по стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия. На территории 20 гектар в живописном месте Чеченской Республики построены и введены в эксплуатацию 8 стрелковых площадок для стрельбы по дисциплинам спортинг-компакт и стортинг (большой). Стрелковые площадки имеют самое современное оборудование по запуску мишеней, что позволяет проводить соревнования любого уровня на нашем стенде. Современные акустические системы лучших мировых производителей позволяют проводить запуск мишеней в автоматическом режиме

Опытные инструкторы по стендовой стрельбе помогут вам овладеть навыками стрельбы по летящим мишеням. Будь вы новичок или опытный стрелок, вам здесь создадут комфортные условия пребывания и тренировок. Более 120 метательных машинок создадут колоссальное разнообразие для стрельбы, здесь вы встретите и бегущего зайца, и далекого гуся, даже есть мишени, имитирующие полеты уток и голубей. Любой охотник повысит свой уровень стрельбы, что благоприятно отразится на количестве его добычи и природе будет нанесен меньший вред, уменьшив количество подранков.

Даже если вы не имеете специальной экипировки или оружия, вы можете воспользоваться прокатными ружьями и экипировкой для стрельбы. Вашему вниманию мы предложим лучшие образцы спортивно-охотничего оружия ведущих мировых производителей.

На территории стрельбища имеется клубное здание площадью 2500 квадратных метров - здесь вы можете в уютной обстановке отдохнуть от тренировок, посетить семейный ресторан, магазин спортивной и охотничьей амуниции, или просто в тени и прохладе провести время, общаясь с увлеченными спортом и охотой людьми.

Для проведения тренировок и соревнований по Олимпийским видам спорта планируется построить 3 площадки круглого стенда (скит) и 3 площадки траншейного стенда (трап); на площадках будет установлено самое современное оборудование для запуска мишеней, и наш центр сможет принять стрелков со всей России или Мира и провести соревнования самого высокого уровня.

В ближайшее время будет организован центр подготовки юных спортсменов, в котором опытные тренеры обучат детей олимпийским видам стендовой стрельбы. Занятия будут проводиться бесплатно.

Климатические условия Чеченской Республики позволяют организовать тренировочную базу для стрелков и сборных команд круглогодично, что особенно важно для спортсменов из северных регионов нашей страны.

- Клиент, сделавший предварительный заказ у администратора клуба или лично по телефону 8-901-300-49-93, 8-995-801-89-74 приступает к тренировке в заказанное время с любым или конкретным инструктором.

- Клиент может перенести или отменить заказ не позднее, чем за 3 часа до его начала.

007art
а можно прайс на услуги стенда увидеть?
TRAP13
ССК ГУМС-СПОРТИНГ
Для проведения тренировок и соревнований по Олимпийским видам спорта ПЛАНИРУЕТСЯ построить 3 площадки круглого стенда (скит) и 3 площадки траншейного стенда (трап);
Вот с этого и нужно было начинать,слово ПЛАНИРУЕТСЯ
в данном случае просто не уместно... ПЛАНИРОВАТЬ
нужно было со спортингом, его и так везде и всюду хватает,
а Олимпийские дисциплины на стадии вымирания.
Так что не затягивайте с траншеей и кругом.
С большим уважением и надеждой Артур С 😛
Samvel-88
Что касается площадок для Олимпийских дисциплин, то надо строить 5 (пять) комбинированных. Вот тогда можно будет проводить соревнования любого уровня. В России всего два комплекса, где есть такое количество площадок.
I.Chelovekov
ССК ГУМС-СПОРТИНГ
На базе Международного учебного центра сил специального назначения создана уникальная база для проведения тренировок и соревнований по стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия. На территории 20 гектар в живописном месте Чеченской Республики построены и введены в эксплуатацию 8 стрелковых площадок для стрельбы по дисциплинам спортинг-компакт и стортинг (большой).

Фотографии комплекса прикрепите - посмотрим на ландшафт, площадки и комплекс.

zodiack
Samvel-88
Samvel-88

участник

4-3-2020 12:40

Samvel-88


участник

Что касается площадок для Олимпийских дисциплин, то надо строить 5 (пять) комбинированных. Вот тогда можно будет проводить соревнования любого уровня. В России всего два комплекса, где есть такое количество площадок.


Две ( 2 ) ? Да ну.... Какие ?!?