Лешу Сенчугова СК "Лисья нора" с выполнением норматива Мастера спорта

K_o_r_s_a_r

От всей души поздравляю Лешу СЕНЧУГОВА С ВЫПОЛНЕНИЕМ НОРМАТИВА Мастера спорта!!!

Молодец, Алексей! Еще один лисьенорский стрелок стал Мастером спорта в королевском упражнении - спортинг! На чужом стенде, в чужом клубе, на официальных соревнованиях, да еще в спортинге - это большой успех!!! Желаю так же успешно выступить на Европе! Знаю, что ты планируешь там выступить. Копи силы на Европу и принимай поздравления

Oleg 51

Я тоже ,конечно. поздравляю Алексея и все ребят .выполнивших нормативы мастеров спорта на этих соревнованиях. Очень достойный результат они все показали в нелегких условиях и на тяжелых трудовых полетах.

На чужом стенде, в чужом клубе
Но вот это резануло слух- вроде как организаторы старались и сделали все не обходимое .что бы гости чувствовали себя как дома 😞

zaxik

Oleg 51
о вот это резануло слух- вроде как организаторы старались и сделали все не обходимое .

Имелось ввиду что эффект пристрелки на родном стрельбище отсутствовал. А не то что было плохо организовано.

K_o_r_s_a_r

Oleg 51
Но вот это резануло слух- вроде как организаторы старались и сделали все не обходимое .что бы гости чувствовали себя как дома

Олег, ни тебя, ни кого из Питерских не хотел обидеть. Я сам люблю Питер, у меня мать Ленинградка блокадница.

Организаторы были как всегда на высшем уровне и на любую просьбу и руководство клуба и сотрудники всех служб как и раньше так и теперь реагировали очень любезно очень приветливо. Я, моя жена да и многие из тех, кто приезжает в Песочку чуствуют себя как дома. Но именно как дома. Дом у нас в Москве и "домашний" (если хочешь в кавычках) стенд у нас с Алексеем Лисья Нора. Именно об этом, о том, что не было возможности как в домашних условиях анализировать полеты и пристреливать мишени мне и хотелось сказать в словах чужой стенд. Для многих выездные соревнования являются камнем приткновения. Я считаю, что результат и выполнение нормативов на везде всегда более почетно.

Ничего более я сказать не хотел. Возможно нужно было писать выездные соревнования и иногородний стенд. Что же, ошибся. Прошу извинить.

azot-oc

Леша!Молодец!Поздравляю!

tekuch

Леха, по телефону я тебя уже поздравил и хочу сделать это еще раз очно,
так что, готовь к 22 мая в Норе пузырь(не спортивно!) и кепку (спортивно!!!)

Oleg 51

Возможно нужно было писать выездные соревнования и иногородний стенд
Дык я о том же-хоть для гостей ,хоть для аборигенов организаторы создали равные условия во всем, в том числе по возможности и в отношение пристрелки . Полеты были новые на большой части площадок, стрелковые места никем не пристреливались заранее, а на "новой истории" я лично ваще увидел только в накануне соревнований сами площадки. И это очень хорошо и спортивно. Европа будет и того круче-еще четыре совершенно новой линии будет. Мне кажется так и должно быть на спортинге и к этому необходимо стремится.
Главное это разнообразные и не пристрелянные полеты, в том числе и местными стрелками. Тем достойнее будет победа и результат.

zaxik

Oleg 51
Полеты были новые на большой части площадок,

Олег, а что получается были и знакомые полёты ?

Alex K

мои поздравления!

Oleg 51

Олег, а что получается были и знакомые полёты ?
по настоящему новыми можно считать только те полеты .которые запускаются машинками ,установленными на новых местах, желательно на новом фоне и новых площадках.
Все изменение углов. наклонов вылета, изменение ракурса за счет переноса стрелковых мест при использовании одних и тех же машинок широко используется всеми организаторами и допустимо правилами ,но строго говоря хоть и будут не пристреленными. но все таки не новыми. а только модифицированными.
Если места машинок не меняются долгое время, то и все возможные полеты раньше или позже наверняка встречались стрелкам которые часто здесь ,именно на этом стенде стреляют. В этом смысле ,в Норе ваще новых полетов не бывает. за исключением дальних лейаутов.

Alex.S

Леша, поздравляю!!! Молодец!!!

rony

tekuch
Леха, по телефону я тебя уже поздравил и хочу сделать это еще раз очно,
так что, готовь к 22 мая в Норе пузырь(не спортивно!) и кепку (спортивно!!!)

😛Леш очень рад за тебя! молодец.
есиче - я с Юрой в норе тоже буду.

Oleg 51

есиче - я с Юрой в норе тоже буду.
Где выполнил. там и проставляццо должно...... 😊Так, что в Песочке давайте и собираться 😊

shuka

Леха молодец!!

Дробот

ЧОК 05

Молодец!Поздравляю.

SAlekc

Ну до чего ж приятно принимать такие поздравления!! Огромное спасибо, ребята, за слова Ваши замечательные!! Сегодня с утра увидел, Леха, твою тему и ее продолжение и весь день настроение супер.
Стали уже поступать предложения о тренерской работе для молодого Мастера! 😊
Вообщем, на обед заработать можно. 😊
Предлагаю отметить это дело в эту субботу в Лисьей Норе после Универсального стрелка, так сказать, "Борис Непомнящий" поделится своими воспоминаниями.
С удовольствием продолжил бы и в Питере с Олегом Фридриховичем, Алексеем и всеми кто меня знает и готов поучавствовать.
А вообще, мне кажется, к мастеру у каждого своя дорога..

Salex-us

Почти однониковца- поздравляю! Молодец!

beat2k

Алексей! Ещё раз поздравляю!!!! Молодец!



Alexan_der

Леша, поздравляю!

Salex-us

Эй Эй а расстреливать кепку-то так не правильно!!!!! Леха ты должен был ее кидать, а друзья твои и особо приглашенные ее расстреливают.

Белорус

Кепку расстреливали все. Просто кепка была хороша, с дырочками для мозга, поэтому хорошо сохранилась. Как член расстрельной команды еще раз пождравляю Алексея с этим трогательным событием.
УРА!!!

DmitriyL

Алексей, Мои поздравления!!!