..минимум на 4 недели. Пперелом шейки правого плеча.На работе попал пол погрузчик... 😞 Буду теперь почитывать в основном, т.к. писАть одним пальцемлевой руки не совсем удобо. 😞
вот так, Василич
Ё моё, тёзка, сочувствую...
Борис- соболезную... а зрителем посещать нас живьем собираетесь?
VASILICH, ну что сказать, грустно, лечитесь, а может завтра в нору и поболеете за нас,а?
С уважением,Дмитрий.
Спаибо, друзья, но недлю должен буду провести дома в покое. Болит,зараза,очень, места не нахожу. Лучше всего в вертикальном полржении, спать , наверное, придется сидя...
Ёб-тыть! Василич! Как тебя угораздило???
Ну ничего, ты молодой! -До свадьбы твоих детей(или внуков) заживет!
-Поменьше будешь в интернете сидеть, со сломанной правой рукой... А левой - будет времени побольше что бы жену обнимать!
Не чахни там... Мы про тебя не забудем!...
VASILICH
Спаибо, друзья, но недлю должен буду провести дома в покое. Болит,зараза,очень, места не нахожу. Лучше всего в вертикальном полржении, спать , наверное, придется сидя...
-Да ерунда Василич...-за что спасибо? если и левую нужно сломать-ты только свистни! Дома в покое...-а при чем сдесь правая рука???
Болит сильно? -это не сильно... если бы тебе член сломало, тогда бы да...
А спать тебе сейчас лучше на левом боку, закинув правую руку на женщину...
Ты Василич отдыхай, и получай удовольствие от жизни!
Василич, выздоравливай скорее, мы все тебя ждем. А хочешь, заеду навестить тебя, просто так, без всякого дела?
VASILICH,
Ну что сказать, наверное не повезло... Мне тоже неделю назад врачи поставили диагноз перелом. Треснула одна из косточек запястья левой руки и это за две недели до открытия охоты. 😞
Желаю вам быстрее поправиться и вновь вернуться "в обойму"!
Василич, выздоравливай, и будь осторожней на работе. 😞
Спасибо всем, прорвемси...
Когд у меня спрашивают о здоровье, я уже давно отвечаю словами Жванецкого: Не дождетесь!" 😊
Выздоравливай, Василич! Будь поаккуратнее, как тебя угораздило то так?
ASvhttp://guns.allzip.org/topic/78/73337.html
Выздоравливай, Василич! Будь поаккуратнее, как тебя угораздило то так?
Читайте в конце топика... 😞
Понял. От урод... (Василич, можно на ты?)Всё-равно быстрее выздоравливай.
Скорейшего выздоравления!!!!
Василич, выздоравливай...
а пока писать неудобно - читай повнимательнее и зарубки ставь.
а потом сразу отдуплишься..
==ЗЫ
травматологи действующие не нужны тебе? не профессора-пижоны, а настоящие работяги-мастера? если что - звони...
или пиши.
Борис Васильевич. Желаю выздоровления!!
Поправяйтесь, коллега!
Кайнын
Василич, выздоравливай...а пока писать неудобно - читай повнимательнее и зарубки ставь.
а потом сразу отдуплишься..
==ЗЫ
травматологи действующие не нужны тебе? не профессора-пижоны, а настоящие работяги-мастера? если что - звони...или пиши.
-Нужен на днях будет!!! -У модератора скоро будет трещина двух нижних рёбер с правой стороны.
Если по плохеет ,-простынкой перемотаю ему. Или новые технологии имеются?
== с правой стороны===
ты что, левша? :-)
===========
ежели твой пост по поводу консультаций - то сам я не травматолог... просто в случае крайней необходимости могу к людям подвести..
Василич,примите и мои наиглубочайшие...Выздоравливайте!
Василич, сочувствую. Желаю поскорее поправиться.
Виталий
Василич, выздоравливай быстрей! Раз уж такое случилось, то попробуй найти положительные стороны в этой неприятности и будет не так грустно. Вот у тебя теперь уйма свободного времени. Можно почитать чего-нибудь полезного, кинишки разные по видику посмотреть. . . Ну и с нами общаться не прекращай.
Barrel
..... уйма свободного времени. Можно почитать чего-нибудь полезного, кинишки разные по видику посмотреть. . . Ну и с нами общаться не прекращай.
Этим и занимаемся.. 😊
Всем большое спасибо за заботу, дорогие друзья! 😊
Да-а-а, Борис Васильевич.. Не свезло... Но у меня жена в декабре на отдыхе ногу сломала, в самом начале, там же делали операцию (в Испании), и только на прошлой неделе вышла на работу ) Так что все познается в сравнении! Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья на будущее (читай - костей) 😛
Следи за собой будь осторожен! Вот парни Василич на своем примере показал что надо НЕ РАСЛОБЛЯТЬСЯ, ценить, и радоваться каждой минутой своей жизни (имея не бережем потеряв плачем) а могло быт и хуже (погрузчик это вам ни самокат), берегите себя ДРУЗЬЯ!!!
Выздоравливай скорей, эта охота, как я понимаю без тебя, а осенью ты должен быть в строю!!!
Да и я присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления и возвращения в строй , Вы способный ученик 😊
<Бой погрузчикам ....
SkeeT
Да и я присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления и возвращения в строй , Вы способный ученик 😊
<Бой погрузчикам ....
Спасибо, Сергей! Только вот процесс превращения чайника в стрелка пока откладывается минимум на 4 недели. Потом подскажете как выпускник института физкультуры систему разработки поврежденной руки и восстановления ее функций? Ведь вас этому учили?
VASILICHСпасибо, Сергей! Только вот процесс превращения чайника в стрелка пока откладывается минимум на 4 недели. Потом подскажете как выпускник института физкультуры систему разработки поврежденной руки и восстановления ее функций? Ведь вас этому учили?
Выпуск мой был к сожалению счень давно , да нас вобщем этому особо не учили , это лечебная физкультура в большей степени , я думаю что после сращивания , физиотерапия плюс ЛФК для восстановления двигательных функций и конечно под присмотром специалистов , потом можно повскидывать потихоньку ...
VASILICHСпасибо, Сергей! Только вот процесс превращения чайника в стрелка пока откладывается минимум на 4 недели. Потом подскажете как выпускник института физкультуры систему разработки поврежденной руки и восстановления ее функций? Ведь вас этому учили?
-Можно я отвечу... Тебе Василич, нужно срочно устроиться Гаишником,
-там и руку правую разработаешь, и настроение будет всегда хорошее - что непосредственно сказывается на быстрейшем выздоравлении. А там глядишь и коттеджик не за горами... 😊
Александр, еще скажите, что работа на свежем воздухе... 😊
VASILICH
Александр, еще скажите, что работа на свежем воздухе... 😊
"Палач не знает отдыха,
Но все же, черт возьми,
Работа ведь на воздухе,
Работа ведь с людьми." 😊
Гипс сняли. но рука не действует, висит как плеть, даже сигарету взять не могу. Теперь физиотерапия и гимнастика. Врачи говорят, что стрелять смогу ,наверное, не ранее, чем через 2-3 меяца. Кажется, они правы....
Василич! Не отчаивайся! Мы стобой! Вспомни Дикуля... за относительно небольшой срок он из парализованного инвалида превратился в атлета и богатыря благодаря огромной силе воли, поддержке друзей и спецгимнастическим упражнениям. С наилучшими пожеланиями, Виктор.
VASILICH
Гипс сняли. но рука не действует, висит как плеть, даже сигарету взять не могу. Теперь физиотерапия и гимнастика. Врачи говорят, что стрелять смогу ,наверное, не ранее, чем через 2-3 меяца. Кажется, они правы....
-Василич! -То что рука висит как плеть, это нормально...
Вот если бы она сразу бы встала и не опускалась.... 😊
-теперь целую руку привязывай ремнём к штанам или трусам, а плетью действуй...