From Major !

Oleg(Dnepr)

Привет! Помниш ты говорил что имееш отношение к НПО "Эколог" и к резиновым боеприпасам?
Я хотелбы приобрести пару десятков резиновых пуль! Да именно пуль а не патронов(или резиновой картечи 8мм)! Просто я хочу снорядить сам для себя и поэксперементировать чтоб узнать ТТХ пули по отношению к самодельным оброзцам пуль , а потом выложить на сайт!
Напиши мне пожалуйста kvadro@a-teleport.com

major

Ну вообщето я не имею прямого отношения к НПО ЭКОЛОГ, я больше имею отношение к оружию самозащиты и к боеприпасам к ним, но могу помоч, есть только 9 мм резиновые пули, правда прошедшие контрольный отстрел, но не деформированные, Но есть вопрос, как ты собираешся их испытывать и чем, при необходимости ответь на мое мыло, там можеш указать и адрес куда нужно их отправить, но для этого мне нужно немого инфомации, я ведь должен знать кому я это высылаю!
И это не моя прихоть, в регистрации тебя нет, а это ведь спецсредство, хоть и не сам боеприпас, но дело пахнет административной ответственностью, поэтому я должен быть уверен в человеке, что он вполне законопослушный гражданин,и что пули будут использованы исключительно для испытания, плюс маленький вопрос - и на каком это сайте будет вылажено?

[This message has been edited by major (edited 07-09-2001).]

major

Вышли на мыло адрес куда отправить...