Глушак для газовика

Bur

Сейчас газовиком трудно кого-то удивить (читай "напугать")...
Другое дело если достаешь ствол с глушителем...!!! Выглядит, по-моему, солиднее и внушительнее, чем просто ствол.
Есть ли опыт производства и применения глушителей для газового оружия?
Где можно купить или узнать парметры для изготовления? Как на это смотрит закон? (Украины в частности)
Ухудшаются ли технические характеристики оружия?
В общем, чем больше инфы, тем лучче!!!

DC

Блин, ну маразм полный...Газовик стреляет струёй газа. Нормальный глушитель как раз струю рассеивает и охлаждает - весь твой выстрел (ОВ)в глушителе и останется 😊
Хочешь солидности - сделай внешнее подобие глушителя, которое таковым не является - внутри просто трубка, и ввинти в резьбу для ракетницы. Глушить он понятно ничего не будет. Напугать сможешь, особенно ментов - при какой-нибудь проверке допустим омон у тебя эту штуку отберёт, потом сделает из тебя инвалида, потом только разберётся, что это газовик. Или достанешь где-нибудь эту штуку - а тебе в ответ из боевого ствола, даже менты...Не надо на свою жопу приключений искать. О глушителях чуток есть здесь http://avrmax.chat.ru/silensers.htm.
Закон запрещает это дело точно - переделка. Даже если это только имитатор - в трубку без перегородки можно вставить например резиновую пулю и пальнуть холостым - очень неплохо получится, если трубка длинная - всё в порядке будет и с точностью и с дальностью... Вот.

lex

Дурак ты, DC. Не обижайся, но зачем тебе газовый ствол с глушителем? Если надо попугать - газовый все равно не пойдет. Бандиты сейчас не из пугливых, а повыебываться - так это дурь...

DC

lex
Родной, ты бы повнимательнее читал...

[This message has been edited by DC (edited 22-09-2001).]

major

Смирнооо! Вы еще подеритесь горячие финские парни!(шутка)
Идея такого антуража для газовика не нова, этокое дополнение к газовому пистолету - можно конечно выполнить, но делать его нужно как продолжение ствола. Приемуществ технических почти никаких. увеличение дальности незначительно, но психологический эфект максимальный - толпа увидев накручивающийся глушитель тихо офигивая сваливает. Правда опять же - а вдруг этот же момент увидят менты или вы будите пугать этой поделкой бандюганов, тогда будте осторожны и учитесь быстро бегать... зигзагами, потому что стрелять начнут сразу!
с ув. major.

lex

DC, приношу свои публичные извинения. Мне очень неудобно за эту опечатку, конечно я хотел написать свой пост обращаясь к автору топика. Надеюсь это скорбное недоразумение не выльется во что-то более серьезное.

А насчет глушака к газовику я все равно думаю, что это маразм.

DC

Принято 😊

Конечно маразм...

Bur

Спасиба за инфу!!!
Понял, разобрался.
А тебя, lex, за смелость - прощаю!!! :-D

major

Померились? Ну вот и славнинько!
А по поводу глушака в виде антуража - группа любителей МП654 (пневматик под ПМ) Уже подобную штуку сварганила и выставила на всеобщее обозрение на своем сайте, правда в последнее время он почему то недоступен - так что если кто хочет посмотреть на это чудо, с удовольствием вышлю фото, которое я успел у них скачать - штука скажу я вам получилась обалденная, я думаю хозяева сайта не обидятся если я воспользуюсь их фото для элюстрации данной темы? Думаю что нет!
с ув major

Ignat

А то ж... Рульная вещь, у самого такой надульничек, причем ещё из первых, большой и блестящий, а не маленький и вороненый как теперь стали делать... Но там он более функционален, чем на газюке - является продолжением ствола и позволяет получить большую скорость...
Cсылки: http://www.mp654k.narod.ru/aksesuar2.htm http://freeidea.virtualave.net/mp.htm
Первая ссылка вроде более тормозная, зато на "официальный" сайт, а вторая - на мою страничку...

Bur

To Ignat
Посмотрел. Красиво. Солидно.
Сделать подобный возможно, чуть ли не в школьной мастерской или на любом заводе у знакомого токаря (не подумай, что это про качество твоего) Я имею ввиду свои возможности.
Меня инересует, были ли проблемы с ментами?
И как эти проблемы утрясать?

Ignat

2Bur.
Насчет любой мастерской - выточить-то кожух несложно, гораздо труднее найти стволик нужного размера, а также обеспечить соосность.
Проблем пока не имел, ибо не светил почем зря. А в лесу\на квартире менты не водятся 😊. Утрясать - ну если по закону, то МР-654 и не оружие вовсе, ибо менее 3Дж дульной энергии дает. Да и с этим надульником и всеми доработками едва до 5Дж дотянет, т.е. не превосходит 7.5Дж и разрешения не требует. Статьи за изготовление пневматического оружия я не видел. Хотя переделка любого оружия вроде как запрещена (ФЗ об оружии что-ли?), но изготовление запрещено вроде как только УК, а он про пневматику и не подозревает 😊... Короче дело скользкое, но вероятность отмазаться неплохая. В самом худшем варианте я просто останусь без любимой игрушки, но никакой статьи мне пришить ИМХО нельзя... А самое главное - это же все свинчивается и остается почти такой же как и был МР-654, т.е. если приглядываться к дульному срезу не будут - то и проблем нет...

Buccaneer

Зря смеетесь. Глушаки для газовых пушек существуют в реале. Так уж и быть дам ссылку: http://searchaddict.com/g/gpage/gun+silencer
Там есть всё, в том числе и глушаки для газовиков. Всё есть. Как в Греции. Удачи!
proctor1999@fromru.com

Buccaneer

Вот ссылка на глушаки для газовых: http://www.big-boys-toys.org.uk/acatalog/Categories_Silencers_134.html
Как изготовить глушак: http://www.ozairsoft.com/ozteam/articles/resourses/silencer.htm
Дерзайте умельцы (знающие английский).

Buccaneer

Прошу прощенья, во второй ссылке исправьте ошибку в слове "RESOURCES" (вместо мной допущеной ошибки "S" вставить "С".... и всё будет О.К.

DC

2 Buccaneer
Ты глупый, да ? Ты не видишь разницы между пневматикой и газовиком ? Повторяю для особо понятливых - настоящий глушак для газовика сделать можно запросто, только вот все свои свойства газовик( выбрасывание струи газа на определённое расстояние ) он при этом утратит. Так ясно ?

Buccaneer

Всем "спецам" по стволам. Относительно немецкого Reck mod. Double Eagle, 9mm.
Заключение: пистолет изготовлен из НОРМАЛЬНОЙ "воронки", испытывал я его на "раскалывание" (как "спецы" здесь полагали он должен раскрошиться...), бил молотком по кожуху и надствольнику и т.д....
остались ТОЛЬКО ХАРАКТЕРНЫЕ СЛЕДЫ деформации и больше НИХ.., все нормально. Откуда такие слухи о каком-то раскалывающимся как стекло "сплаве" вы берете, я не знаю. Как говорится "слышал звон.....". Кто такую чушь распространяет? Вероятно производители отечественных газовиков, типа МП. Вот и всё.

Buccaneer > DC

Умник, зайди на первую ссылку данную мной (...silencer....) и почитай внимательно что там написано. Но если ты такой умник, что не знаешь английского в ДОСТАТОЧНОЙ для этого мере - это твои проблемы. Нихрена там не теряется. Как пшикал, так и пшикает. Или ты считаешь, что британский сайт для дураков?
Попридержи тогда своё мнение на этот счет.

JOSE

здравствуите!
на етом адресе увидете настоящая заглушка для газовиков и можете прочитать как и когда можно пользовать(дома чтоби пожар не сделать случайно,когда на новом году стреляете хаха).ету заглушку можно пользовать только холостими патронами.http://www.kaehny.de/schreckschuss/roehm/rgzubeh.htm

Данила Стригин

[QUOTE]Originally posted by Buccaneer:
Относительно немецкого Reck mod. Double Eagle, 9mm.

Данный пистолет считается неремонтопригодным.
Часты заклинивания затвора в промежуточном положении, ударник требует замены с изменением его формы и длины, часты осечки, вероятна поломка курка.

DM

[QUOTE]Originally posted by Bur:
По поводу "псевдоглушителя" для "газона"
очень не рекомендую!!!
Вполне может вызвать не желательную реакцию.
Открытым текстом:
Если бы лично я увидел в руках человека направленный в мою сторону ствол с глушителем. Я сначала убил бы этого человека, а потом уже начал разбираться...

Так что рискованно это 😞

DC

2 Данила Стригин
И это правильно и нормально. По моему любое оружие, выпускающееся серийно имеет ( имело ) кучу недостатков, которые могут исправляться и доводиться до ума годами. А кто и зачем будет доводить до ума blank пистолет, пустышку ?
Про ударник, курок и осечки - то же самое могу сказать про Reck Miami 92F.

Данила Стригин

Reck Miami 92F.
Часты поломки предохранителя, ударника боевой пружины. Имеет смысл заменить предохранитель на стальной.
Конструкция предохранителя сложна. имеет много мелких деталей и не допускает чистку канала ударника в полевых условиях без инструментов.

DC

Предохранитель я уже менял - первый просто раскололся на две части. Молотком не бил 😊 - развалился сам по себе.

major

Ну вы блин даете! (Сказал бы генерал)
Кто куда а мы к зайцам! Одни про глушак для газовика, другие о том как расколоть о голову револьвер! Пацаны - вы что сменили явку?
Тут не про револьвер а про глушак....

Samara

А если штык-нож приципить или триногу ?