О переделке газовых стволов

DM

Не рекомендую.
Ничего супер не получится, а геморрой возникнуть может вполне.
Один мой товарищ (сотрудник правоохранительных органов), например, чуть пальцев не лишился, выстрелив 9х18 из разсверленного, но не перестволенного "газона" (изъятого).
По возможности, используйте смекалку и легальные методы.
Разве их мало:
Дробовик, Оса, "газончики", баллончики,
шокеры, спецсредства, МПЛ, все подручные средства


то что из газового 6П42-9 можно стрелять боевыми патронами - городская легенда, не более того

JOSE

у нас очень успешно переделивают газовой ИЖ 78 в кал.22,5.45,6.35.потом замена боевого ствола с газового происходит за несколько секунд.
несколько годов назад бил в производстве болгарский газовой револьвер АРКУС92(копье РГ69),вполностю стальной.его тове многие переделивали. поетому теперь делают у него рама из силумина(остальное сталь).

------------------

Bur

То major

ЭТ ТОЧНО!!!!

JOSE

спокойно,ми не убийци.просто обсуждали принципной вопрос.конечно что переделивать ето глупо и опасно.поетому необходимо знать что ето не ложка для каждому роту.

DAK

Да и вообще тема не для этого форума

DM

major
Господи! Да вы что, или подурели или вам всем жизнь и свобода не мила?! Ну на кой хрен преределывать газюк?! Вы что киллеры?! Или убийцы на один день?! Да с этой поделкой можно только пойти и застрелится, если конечно повезет! Не один, подчеркиваю - не один профи, не пойдет на дело с перестволкой или переделкой!!!!!!!
С перестволкой ходят только отморозки, которым все равно!
Если ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ НА НАРЫ, ПОЙДИТЕ И КУПИТЕ НА РЫНКЕ ТТ ИЛИ ПМ!!!! Все равно по одной и той же статье сидеть будите!!! А так хоть всеми своими глазами на небо в клеточку смотреть будите!


Согласен 😊 😊 😊