Моя первая игрушка) Wasp R

zloy1112
перемещено в Резинострел глазами владельца


Вот я и созрел для покупки газового оружия. Изучив достаточно много (отдельное спасибо сайту) разновидностей травматического оружия - сделал несколько умозаключений - в первую очередь при выборе ствола нужно определить - револьвер или пистолет. Когда выбор сделан-в пору заняться определением подходящего размера - тут за основу, для упрощения выбора, рекомендую решить что в приоритете - калибр, мощность, или размер. (Не привожу в пример "надежность", т.к. не думаю что кто-то будет выбирать из ненадежного оружия). В моем слечае на первом месте стоял размер, калибр а потом мощность. Разложив все по полочкам, приступил к поиску. И тут мне попался добротный обзор WASPa - выбор был очевиден - самый компактный, удобный для скрытого ношения, калибра аж 9мм! По мощности малыш не уступал, проигрывающим в размерах, аналогам. Казалось бы - выбор сделан, все устраивает, надо срочно бежать в магазин... Цена - вот что способно было меня остановить, но не остановило, а лишь немного придержало, дав тем самым дополнительную возможность изучить отзывы и еще раз взвесить все "за" и "против". Разобравшись с финансовым вопросом я, как мне казалось на тот момент, вышел на финишную прямую. И действительно, как только появилась возможность, я побежал в магазин. Каких-то несколько мгновений, опустевший кошелек, мысль, что порядка 2 недель придется урезать свои до боли привычные ежедневные затраты, долг в пару тысяч, все ушло на второй план - я держал в руке новехонький WASP. Передать словами свои ощущения в тот момент я не в силах, скажу что это сравня детскому чистому счастью, только в несколько раз сильнее. В общем, как я и говорил ранее, мне ошибочно казалось, что покупка WASPa это конец моих оружейных затрат. На следующий день обладания сием чудом, как бы издалека, подкрадываясь, в мою голову пришла идея модернизации аппарата. В первую очередь решил заняться внешним видом - сделать его максимально приближеным к родителю - Kevin ZP 98. Так как руки у меня ростут совсем не из тех мест, что под руки заточены, хотелось бы прибегнуть к помощи форумчан. Есть ли здесь "мастера" по воронению?
zloy1112
и занимался ли кто-либо модернизацией WASPa?
sibeeryak
и занимался ли кто-либо модернизацией WASPa?
если я не ошибаюсь, кроме удленителя рукоятки и соответственно магазина на 8 патронов ни кто в нем ничего не делает. незачем 😊
Danger Diamant
Да и тему Вы открыли не в том разделе...
Вам в модернизацию.... или резинстрельное... или травматическое...
Alex_L
zloy1112
Так как руки у меня ростут совсем не из тех мест, что под руки заточены, хотелось бы прибегнуть к помощи форумчан. Есть ли здесь "мастера" по воронению?
Был один, сейчас под следствием. Тюнинг травматики владельцем - вопрос скользкий, тюнинг же сторонним лицом - однозначно противозаконен. Только через сертифицированную мастерскую через направление на ремонт из ЛРО.

И, как вам уже верно сказали, вы написали не в тот раздел.

Danger Diamant
или резинстрельное
Да, DENI тему оценит. 😀

sibeeryak
ТС- советую Вам купить удленитель рукаятки, и магазин на 8 патронов. Все остальное в раздел ИЖмеха, это у них там напильники вполне с законом походу(не удевлюсь, что в паспорте пистолетов ИЖ, МР есть инструкция как ствол до ума доводить не НАДО, а то он может не разорваться!)
А тему или закройте, или удалите. С преобретением Вас, Удачи!
Извените за ОФФтоп.
Danger Diamant
Да, DENI тему оценит.
Так не палите фишку 😛...


перемещено в Резинострел глазами владельца