Help! Срочно!

Nadezda

Чем снять припухлость после сильного удара по лицу? Щека под глазом уже сильно распухла и синеет прямо на глазах 😞 Пока сижу с холодным компресом 😞 башка гудит...

------------------
В Бобруйск это ко мне, товарищи!

ASv

В аптеках полным-полно мазей, особенно помогает вонючая противного грязе-коричневого цвета, название не помню.

Nadezda

Траксевазин что ль? Просто я не разбираюсь в этом... что лучше купить?

Yep

Троксевазин, само собой...
Тут еще подсказывают мазь вишневского...
Короче, синяк все равно будет.

Белочка


Цинковая мазь. Хорошо помогает.

Yep

Это только, если синяк, цинковать 😀
Шютка юмора 😛

Белочка
Цинковая мазь. Хорошо помогает.

Белочка


Правда-правда помогает. Как раз отеки снимает, ссадины заживляет, синяки нейтрализует.

Smusmumrik

Успокаивающие мази,также цинковая..Если не пройдет,то к врачу обратись.

NDK

Надь, кто тебя так? или сама ударилась =(

Кречет

холод действительно наверное сначала,

башка гудит - сотрясения нет???

Hans 88

В аптеке должна продаваться смесь под названием Бодяга, она очень хорошо рассасывает гематомы. Как пользоваться всё написано в инструкции.
Удачи

Gladiator

Ну, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нужно, и есть время посетить косметологическую клинику или больницу, то инфракрасный лазер за 1 час полностью уберёт любой синяк ( гематомму), если нет повреждения кожи ( ссадины).

Nadezda

Ссадина есть 😞 Сижу с заплывшим глазом... Мажусь всякой дрянью.

AndrewX

Надюш, можно Фастум-гель... помогает как раз в подобных случаях.. успокаивающий, снимает опухоль, снижает гематому... финалгон низзя..

novokol

Старый боксерский способ,от обычной газеты оторвать кусок с максимальным содержанием типографской краски (черные большие буквы,фото),намочить и прилепить к месту ушиба,сверху лед- делать надо сразу после ушиба

Gess

то Новокол
так же действует свинцовая примочка. в шрифте свинца много, но новые газеты немного другие, краска не та...
в первые часы сырое мясо, лучше холодная говядина.-)
позже - бодяга.
еще позже - троксевазин и прочее.

PAdonAk

Мне троксевазин тока опухоль снимал... Синяк на лице все равно был.. даже когда били в бровь - синяк сползает под глаз. На ссадину троксевазин не мазать. И если гудит башка - сходи к врачу.. У меня некроз после удара - если бы сразу обратилась , а не через месяц - можно было бы избежать, а теперь тока пластикой исправлять..

Пилюлькин

Nadezda
Чем снять припухлость после сильного удара по лицу? Щека под глазом уже сильно распухла и синеет прямо на глазах 😞 Пока сижу с холодным компресом 😞 башка гудит...

Хорошая весчь Спасатель, специально от синяков и ссадин.

Nadezda

Спасибо всем 😊

Martina

Дело прошлое - надеюсь, но на будущее: в гомеопатической аптеке купите мазь, а лучше гель или настойку арники Arnica Montana - если сразу употребить - синяка не будет вообще, равно как и волдыря от ожога - проверено на себе и детях неоднократно. При более позднем употреблении помогает рассасыванию гематомы, заживлению растяжения и перелома. Чудо-травка!

akv

Всем на будующее, лучше всего намазать зубной пастой, и желательно поморин, фтор в пасте холодит, а тяжелые металлы снимут отек, правда жечь сильно будет, но результат 100% и почти за ночь, в тяжелом случае сутки, а сам синяк припудрить и можно дальше за новыми фингалами. Средство проверено годами. Им пользуються воспитатели в детских садах дабы родители не догодались о их халатности на работе.
Удачи в боях.