Лечение ожога

Cazador

Поехал называется в санаторий нервишки подлечить - перевернул на кисть правой руки стакан крутого кипятка. Кожа с внешней стороны кисти слезла мгновенно. Боли особой не почувствовал. Не особо готовые к лечению таких "заболеваний" санаторные врачи и медсестры наложили повязку с облепиховым кажеся маслом и отправили в трампункт городской больницы. Там остатки слезшей кожи срезали, наложили повязку с левомеколем, забинтовали, сделали укол от столбняка и отпустили. Написали, что термический ожог 2-3 степени площади примерно 1%. Сказали в санатории делать каждый день перевязки с новокаином и левомеколем, пить Амоксиклав по 1 таб 1000 мг 3 раза в сутки.
Медсестры в санатории, конечно девушки хорошие, и физиотерапию делают неплохо, но вот по части лечения и ли хотя смены повязки при ожогах, видимо слабо обучены.
Посоветуйте, товарищи, все ли мне правильно назначили делать? И немного странно, что рука почти даже и не болит, а там все-таки кожа слезла.
Может лучше договорится с тем же врачом в трампункте или его медсестрой, чтобы перевязки делать? И что меня должно насторожить, если ситуация ухудшится?
У себя в городе я бы этот вопрос, конечно, быстро решил, а тут город чужой (Анапа). Так что надеюсь на вашу консультативную помощь!