Поделиться.

anonim2

Приветствую уважаемых участников и участниц!

Как-то так сложилось, что в этот раздел чаще заходят за дельным советом, или поделиться проблемой или даже иногда просто высказать наболевшее.

Я же сейчас хочу слегка поделиться с вами своей радостью.
От этой радости уже несколько часов меня слегка потряхивает, и - очень непривычно! - наворачивается слеза.

Сегодня моя жена, моя Настюша, получила на руки анализы крови.
В результатах по ним значится отсутствие гепатита с.

С длительными перерывами в районе 12 лет анализы были положительными.
Сокольническая МДХБ, Моники, институт Габричевского - все разводили руками, и "на всякий случай" давали положительный диагноз, так как не были уверены в интерпретации анализов - присутствовали антитела к нему.

Самого где-то глубоко грызёт червячок сомнений - всё же именитые места...
Однако и эта частная клиника доктора Х (ибо не рекламирую) была нами посещена по рекомендации нашего хорошего знакомого из клиники Семашко.

В общем, впервые за 12 лет нам аргументированно объяснили суть явлений и ход дальнейших событий. Конечно, предстоит ещё хренова куча проверок, как с дублированием анализов в разных местах, так и с проверкой теоретической информации.

Но во всяком случае у нас появилась... да даже и не надежда.
Просто чувствуется, что появилось не тупиковое направление.

Gladiator

Поздравляю!
Кстати, Вы уже наверняка знаете, что наличие или отсутствие антител к вирусу гепатита никак не влияет на клиническое состояние пациента

anonim2

Gladiator
Поздравляю!
Кстати, Вы уже наверняка знаете, что наличие или отсутствие антител к вирусу гепатита никак не влияет на клиническое состояние пациента

Да, во всяком случае в нашем случае. Их наличие никак не отражалось даже на печени. Только как факт, в исcледовании на hcv.