Щетка стачивается - на вкус неприятно. Вред? Вот что я нашел...

cbtray

Громозека писал:
"Значится, с зубовыми щётками есть несколько нюансов. Например, жёсткость щетины нужно подбирать индивидуально. Износ щетины определяется у многих производителей окрасом щетины, типа побелела - заменить. И т.д. Кроме того, не все щётки одинаково полезны, и покупая какие нибудь отстойные ящиками, из какой то отстойной лески, я так думаю, пользы будет не так много, как от нескольких штук подобранных по жёсткости со стойкой, конической щетиной, которая "правильно" снашивается, не заворачивается."
http://guns.allzip.org/topic/151/376858.html

Ну да, у моей окрашено, а я-то думал - зачем... Выбрасывать теперь? Из чего их делают? Раньше, наверное, качественнее были...

silent___hunter

навеpно, из nолиэтилена, или nолиnpоnилена, они химечески стабильные,а значит, и не вpедны

cbtray

спасибо!