Расстрельный список фармпрепаратов.

Центурион таймырский

http://encyclopatia.ru/wiki/%D...%82%D0%BE%D0%B2

de_kar

Да, к сожалению, все правда...

Центурион таймырский


Gladiator

de_kar
Да, к сожалению, все правда...
Как обычно в таких псевдонаучных статьях, все смешано в одну кучу - правда и вымысел, факты и инсинуации, коммерческий интерес и ажиотаж населения... Разобраться во всей этой мешанине затруднительно даже человеку, обладающему профессиональными знаниями и опытом работы - а для обывателя и вовсе невозможно.

В любом случае, даже несомненные факты изложены в статье амбициозно и с неуместным апломбом - чего стоит одна только фраза "Вы отчасти согласны со статьёй, но не можете её принять, потому что будет нечем лечить ипохондриков и ДЭПнутых в условиях российской поликлиники? Попробуйте Амитриптилин". А если врач не согласен со статьёй, но опирается не на опыт работы в условиях российской поликлиники, а на международный опыт в странах с высокоразвитой системой здравоохранения (США, Германия, Швейцария, Израиль)?

То Центурион таймырский- Василий Чапаев, я готов закрыть глаза на смену ника (хотя подобные действия на ГАНЗе не поощряются), но я не желаю видеть продолжение обсуждения закрытых тем - вне зависимости от того, кем они инициируются.

Существуют такие понятия как "демократия" и "свобода выбора" - пациент может прислушиваться к рекомендациям своего лечащего врача или поступать им наперекор - но при этом он самостоятельно несет ответственность за последствия принятого решения. Вам не нравится действующая система назначения и отпуска гомеопатических препаратов в соответствии с рекомендациями региональных минздравов - Вас никто не заставляет в ней участвовать, но не нужно при этом подражать "воинствующим атеистам"...

Тема закрыта.