Рмж

indigo4040

добрый день. неожиданно пришла беда, поставили близкому человеку диагноз - карционома молочнйо железы инфильтрующая, 2 стадия, принимаем курс химиотерапии.
по ряду причин комфортнее лечиться за рубежом, может заблуждаюсь.
есть возможность лечиться в клинике Южной Кореи группы самсунг медикал, либо в Израиле - госпиталь или больница Ихилав. Это все, что я нашел по интернету, и есть реальные контакты.
кто-нибудь сталкивался с реальной медициной, и лечением РМЖ в этих странах? я живу в Казахстане, лечимся там же.
необходимо понимание, какие клиники в Израиле действительно актуальны и современны, какие - больше пропиаренные..просто не в состояние переработать ту массу информации по Израилю, которая есть в интернете.
помогите советом, что делать в такой ситуации? задача - получить лечение + операцию.
Клиники Германии навряд ли потяну по финансам.

Gladiator

Медицинский центр "Ихилов" является одной из лучших израильских клиник. Лечение в нем можно сравнивать с немецкими клиниками, но никак не с южнокорейскими.

Многие врачи "Ихилов" говорят по-русски, поэтому имеет смысл попытаться напрямую соединиться с представителями клиники - этим Вы сэкономите процентов 25-30 на услугах посредников...

indigo4040

спасибо, постараюсь найти их сайт. Это же просто ужас..оказывается столько сайтов Ихилов, вопрос - с кем я общадся? И цены разные.

Gladiator

http://www.tasmc.org.il/Pages/default.aspx

Это официальный сайт, можно выбрать русский язык, но рекомендую писать на английском - и сразу отказаться от предложенных услуг посредников.

alfabravo

Gladiator
Это официальный сайт
Огромное Вам спасибо,Максимилиан Григорьевич!

Gladiator

Да не за что 😊

Гуманоид

никак не с южнокорейскими.
А поругайте южнокорейскую медицину, если не влом. 😊 Просто любопытно мнение спеца, что такого плохого может быть в медицине богатой и научно-технически развитой страны. Типа, умеют делать томографы, но не умеют пошевеливать скальпелями?

Gladiator

Гуманоид
А поругайте южнокорейскую медицину, если не влом. Просто любопытно мнение спеца, что такого плохого может быть в медицине богатой и научно-технически развитой страны. Типа, умеют делать томографы, но не умеют пошевеливать скальпелями?
Зачем ругать?

В Южной Корее нормальная медицина. Значительно лучше, чем в странах Восточной Европы или СНГ. Но хуже, чем в США, Израиле или большинстве стран Западной Европы.

Это как с машинами - Хендай и Кая во превосходят Жигули или Волгу, но уступают Мерседесу, Порше или Бентли (другой класс, другая аудитория, другие цены)...

Вот скажите честно - при неограниченном бюджете, какую машину Вы выберете, Сонату или Панамеру? Рискну предположить, что вторую. Но это не означает, что Соната плохой автомобиль. Вот и с медициной примерно тоже самое 😊

silent___hunter

Хендай и Кая уступают Порше
по количеству пожаров?
при неограниченном бюджете, какую машину Вы выберете, Сонату или Панамеру?
Хороший вопрос!=)

Gladiator

silent___hunter
по количеству пожаров?
Спалить можно любую машину, знаю по собственному опыту. Также как и то, что не существует идеальных машин.

Но по техническим характеристикам, по динамике разгона и торможения, по управляемости и эргономике, по качеству используемых материалов в салоне, даже по звуку аудиосистемы и работе климат-контроля - порше выигрывает у хендай 😊

Впрочем, дело не в машине, а тенденции - Вы ведь поняли мою мысль? Каждому покупателю нравится тот товар, который он может себе позволить приобрести при прочих равных условиях...

indigo4040

Gladiator
Это официальный сайт, можно выбрать русский язык, но рекомендую писать на английском - и сразу отказаться от предложенных услуг посредников.
огромное спасибо!!!

Александер.Ф

лучше, чем в странах Восточной Европы или СНГ. Но хуже, чем в США
Во первых - надо различать медицину и здравоохранение. Это - разные вещи. Например: В республике "К" могут сделать сложную кардиохирургическую операцию - это уровень медицины. А вот может ли рядовой житель получить (буде необходимо) такок лечение - это уже здравоохранение.
Во вторых: Кроме уровня медицины надо учитывать и ментальность, что важнее языкового барьера.

indigo4040

я прошел на этот сайт, прошел на отделение медицинского туризма, со мной связались. теперь надо выслать кое-какие документы, и должны выслать приглашение, для оформления визы.
не подскажете, подобная клиника как оформляет приглашение? будет ли там печать, подпись? и что мы будем консультироваться и лечиться действительно в госпитале Сураски?
или сама гарантия обращения на этот сайт уже гарантия лечения в этой клинике? или мне не надо было жать "медицинский туризм", и просто позвонить по телефонам?
голова кругом 😊 вроде все понятно, но боюсь ошибиться и попасть к мошенникам в оборот

Gladiator

indigo4040
не подскажете, подобная клиника как оформляет приглашение? будет ли там печать, подпись? и что мы будем консультироваться и лечиться действительно в госпитале Сураски?
Придет официальное извещение из медицинского центра Сураски с подписью врача и печатью клиники, указанием диагноза, продолжительности и стоимости лечения

indigo4040
или мне не надо было жать "медицинский туризм", и просто позвонить по телефонам?
Скорее всего по ссылке Вы были перенаправлены к посредникам. Это не обман, но увеличит стоимость услуг на 10-15%

indigo4040
вроде все понятно, но боюсь ошибиться и попасть к мошенникам в оборот
Выложите здесь скан приглашения, я или Александр сможем проверить - но, если Вы обратились в клинику по моей ссылке, опасность быть обманутым очень невелика 😊

indigo4040

спасибо ! жа, обратился именно по ссылке.

indigo4040

пришел вызов, 3 дня ждали его. это нормальный вариант? закрыта дата и ФИО с паспортами.

Gladiator

Это отдел медицинского туризма клиники Ихилов.

Приглашение на лечение нормальное, проверить его подлинность можно по телефонам Ихилов 972 3 6974000 и 972 3 6973511

indigo4040

Гладиатор, спасибо большое за помощь. Оформляемся - визы билет ы и т.п. Параллельно консультацию еще хотим получить одного врача в Ассуте.