Раннее облысение

SDR

есть мнения что РО - это мужское счастье
т к основная причина - повышенный уровень тестостерона и успех в любовных делах

однако это не совсем так....... 😛

тов.Берия

Ну так раскрой тайну, не томи 😀
Расскажи про радиацию, химию, хождение зимой без шапки или наоборот в теплой шапке и с бородой - какие еще есть мифы про переход головы в задницу сначала по виду, а потом и по содержанию? 😀

alfabravo

втирай ядреный сок Лука и Укропа.

Миномётчик

Ну да. На себя времени не остаётся. 😊

ИТАР

alfabravo
втирай ядреный сок Лука и Укропа.
Нее alfabravo, самое простое и проверенное .... намазать лысину мёдом и ждать пока сядут мухи... потом хлопнуть в ладоши... мухи улетят а лапки останутся . Важно! мёд должен быть на халяву.

alfabravo

ИТАР
Нее alfabravo, самое простое и проверенное ....
хорошо,Ваши рецепты от облысения?

ИТАР

alfabravo
хорошо,Ваши рецепты от облысения?
Хотелось бы ... узнать, (c) а Вам alfabravo, на что они ?

alfabravo

ИТАР
а Вам alfabravo, на что они ?
Вы поймите что я человек профилактики-и легче предупредить чем лечить!

ИТАР

alfabravo
Вы поймите что я человек профилактики-и легче предупредить чем лечить!
Понятно . Не вопрос ... для хорошего гражданина не жалко .Ловите

Выбирайте наиболее для Вас подходящий рецепт и лечитесь!
http://babuwka.ru/oblysenie/#ixzz4bHycVF7D

ryzhov

alfabravo
я человек профилактики-и легче предупредить чем лечить!
Ну вот как-бы и оно. ИТАР правильно написал.
Намажте медом, мухи, хлопок... и голову не мыть вечно. Можно потом еще мазать и хлопать, но не мыть! (сначала мазать, потом хлопать)
ПС. Шапку и противогаз одевать низя. Приклеются они, да и смысла нет.

alfabravo

ryzhov
Ну вот как-бы и оно. ИТАР правильно написал.Намажте медом, мухи, хлопок... и голову не мыть вечно
Извините.но Вы не компетентны в данном вопросе-попрошу удалиться из обсуждения

ryzhov

alfabravo
Вы не компетентны в данном вопросе-
Еще как компетентен 😊
Скажу Вам по секрету, что степень зарослости волосами, не имеет ничего общего с успехом в любовных делах. Так-же как и полная лысость не имеет общего с уровнем тестостерона.

chanoz

alfabravo
рецепты от облысения
зачёсывайте волосы ,как белорусский батька и будет Вам счастье и любой всех женщин

Legioner1976

Поржал!!! Единственное средство придуманное наукой имеющее доказанный эффект на сегодняшний день для нас мужиков это миноксидил 5%. Но и с этим препаратом результат можно разглядеть в лупу через 6-12 месяцев :-) при условии применения два раза в день. Проще забить!

Страшила Мудрый 2

ryzhov
Так-же как и полная лысость не имеет общего с уровнем тестостерона.

Тестостерон "отвечает" за мужские признаки, в том числе повышенную волосатость. У спортсменок, которые его принимают, начинается оволосение (равно как и огрубение голоса).
И совершенно непонятно, с чего это вдруг тестостерон должен вызвать потерю волос, причём не по всему телу, а именно в верхней части головы.

Лично у меня, кстати, грудь весьма волосатая, ноги умеренно, борода и усы растут так себе - а вот темечко уже много лет лысое (хотя на затылке и висках волосы в норме). И где тут тестостерон постарался? :-)

Legioner1976

Именно в верхней части черепушки скапливается 5-альфа-редуктаза, которую синтезирует тотестерон, которая в свою очередь убивает волосяные фоликулы. С боков и сзади она почему то не скапливается. Миноксидил в свою очередь подавляет 5-альфа-редуктаза и стимулирует рост волос. Его применяют как местное средство путем втирания. Если начать бороться ссамим тотестероном и снизить его количество, то 5-альфа-редуктаза тоже снизиться в черепушке и пойдет рост волос, но хрен тоже повиснет на пол шестого! Так что мужикам доступно только единственное средство местного применения миноксидил причем только в концентрации не ниже 5% (Алерана, Регейн, Рогейн и т.д.)

Страшила Мудрый 2

Legioner1976
Именно в верхней части черепушки скапливается 5-альфа-редуктаза, которую синтезирует тотестерон, которая в свою очередь убивает волосяные фоликулы.

Сказки какие-то. Почему она именно там скапливается? Почему не по всему телу (разносится ведь наверняка с кровью)? Чем именно ей верхняя часть черепа милее?

Мне ближе и понятнее так называемая "гравитационная теория облысения" - она логична. В теменную область крови проникнуть труднее всего по 2 причинам: слишком высоко плюс там тонкий слой сильно натянутой кожи без всяких мышц под ней. Слабый там кровоток!
А поскольку волосы питаются через кровь (и никак иначе!!!), со временем они вымирают от недостатка питания, фолликулы впадают в "спячку". Там, где под кожей слой мышц (затылок, виски) ситуация уже гораздо лучше!

Соответственно, и способ борьбы с облысением абсолютно логичный: восстановить кровоток! Либо массаж (в том числе и втирание всякой дряни), либо некие электропроцедуры, сопровождаемые "покалыванием" кожи головы.

ryzhov

Страшила Мудрый 2
Мне ближе и понятнее так называемая "гравитационная теория облысения" - она логична.
Удивительно. Тогда к старости всякие носки и одежды на нижние конечности не нужны? Я даже боюсь представить, что гравитация сделает с мужским детородным органом.

Legioner1976

Страшила Мудрый 2

Слабый там кровоток!


Поэтому и скапливается. Восстановление нормального кровообращения в этой части головы безусловно решило бы вопрос......но только в том случае если действительно восстановить постоянную интенсивность кровообращения на протяжении хотя бы 6 месяцев, необходимых для формирования новых волосяных фолликул. Восстановление кровообращения на 15 минут или даже 1 час в день пока вы делаете массаж никак не повлияет на динамику облысения от слова вообще!

Страшила Мудрый 2

ryzhov
Удивительно. Тогда к старости всякие носки и одежды на нижние конечности не нужны? Я даже боюсь представить, что гравитация сделает с мужским детородным органом.

К старости сердце уже так слабо качает кровь, что и в конечностях кровоток ослаблен (нужно же прогнать кровь сквозь сеть мелких капилляров). Руки и ноги мёрзнут. Кровоток к мозгу, кстати, тоже ослабевает - уже и до мозга трудно прокачать кровь.

Страшила Мудрый 2

Legioner1976
Восстановление кровообращения на 15 минут или даже 1 час в день пока вы делаете массаж никак не повлияет на динамику облысения от слова вообще!

У меня новые волосы отрастали от массажа кожи головы. На тех местах, где их уже много лет не было! Но - в ничтожных количествах, увы............... Чтобы восстановить волосяной покров полностью, наверное, надо массировать скальп каждую свободную минуту в течение суток. Это нереально, во всяком случае, для меня.
Спустя несколько лет забросил это дело и примирился со своим новым обликом. Брюс Уиллис ведь тоже шикарный мужчина, хотя и лысый - чем я хуже! :-)

квасерпервый

ИТАР
намазать лысину мёдом и ждать пока сядут мухи... потом хлопнуть в ладоши.
Сейчас сложная экономическая ситуация, для мазать медом. Но есть недорогая альтернатива.

Nail 116

Но есть недорогая альтернатива.


😊)

Legioner1976

квасерпервый
Сейчас сложная экономическая ситуация, для мазать медом. Но есть недорогая альтернатива.

+100 😀 😀 😀 😀 😀