Гоминид
https://hub.jhu.edu/2022/10/21...mune-disorders/Учитывая все эти новейшие разработки, как по-вашему, в 30-х годах саркоидоз уже смогут вылечить, или это дело только на дальнюю перспективу?
Gladiator
ГоминидУчитывая современные мировые тенденции - я бы рассчитывал на вторую половину этого века.
Учитывая все эти новейшие разработки, как по-вашему, в 30-х годах саркоидоз уже смогут вылечить, или это дело только на дальнюю перспективу?
Гоминид
Значит не дотяну... 😞Gladiator
GladiatorУчитывая современные мировые тенденции - может быть, никто не дотянет...
Значит не дотяну...
Гоминид
Один хороший вулкан даёт выбросов больше, чем ядерный обмен современным боезапасом. Гораздо хуже ядерные станции, но их заражение локально. Так что насчёт никто - всё несколько преувеличено. "Почти никто" можно устроить разве что массированной вирусной атакой (сразу много синтетических штаммов), но кому это надо? Корпорации Амбрелла? 😊Gladiator
Гоминид
Так что насчёт никто - всё несколько преувеличено.

Гоминид
А вот это вполне возможно. 😊Гоминид
Я вот подумал... Радиация, она, конечно, онкогенна. Но и сами раковые клетки к ней повышено чувствительны. И если уж я и так онкосклонен - может для меня некоторый радиационный фон будет даже полезен? 😊Gladiator
ГоминидВсе зависит от дозы.
Радиация, она, конечно, онкогенна... может для меня некоторый радиационный фон будет даже полезен?
В Чернобыле, например, на протяжении десятилетий в зараженной местности живут люди и животные - и чувствуют себя прекрасно. Причем ни у тех, ни у других не выявляется повышение числа онкологических заболеваний по сравнению со здоровой популяцией...
Гоминид

KOTAN22
протоны - наше всёГоминид
протоны - наше всёА почему не преоны? 😊