Носовое кровотечение.

1200km

Никогда раньше у меня не было такого что просто так текла кровь из носа. А вчера проснулся утром от того что пошла кровь. Удивился, но не придал этому особого внимания. Но потом в течении дня ещё пару раз открывалось кровотечение. Сегодня то же самое. Что это может быть?

Зануда

Давление не измеряли?

Knyt

Давление проверте, если нормальное, то возможно кровит из зоны Киссельбаха, или наковыряли, затруднение носового дыхания раньше отмечали? Возможно искривлена перегородка, создавалась турбуленция воздуха, и с годами подтачивала слизистую( как вода камень). Мой вам совет, если с давлением все нормально и нет заболеваний крови обратитесь к лор. врачу.

1200km

Давление в норме. Притом во время и после физ. нагрузок (сегодня бегал, подтягивался, отжимался) кровотечения тоже нет. Если не пройдёт до понедельника, пойду сдаваться лору.

kondor

С детства кровь из носа течет, не часто, но бывает. Тоже ни с чего, или когда насморк и много сморкаюсь. Перегородка вроде кривая, в этом ли причина - хз.

Knyt

Надо смотреть нос, разные причины бывают.

kotowsk

при вирусных инфекциях часты носовые кровотечения, например при гриппе - довольно часто. вполне возможно что давление резко поднималось - кровотечение - падает объём циркулирующей крови - давление понижается. но точнее можно сказать лишь при осмотре и более - менее стабильном наблюдении.

User Dron

У меня вот сосудик близко расположен, а может перегородка кривая, но давление в норме, бывает пересохло, ковырнул, или просто под утро кровь идет, причем с детства, как себя помню, и до сих пор, не часто. Сразу останавливается, долго не течет. При физ нагрузках кровотечение не открывается, в основном во сне под утро.

Knyt

Можно серебром прижечь (AgNO3), только сами не тушируйте 😊, а то синехии образуются 😊

Alexander_SAS

не надо ни чем прижегать! может еще дороже обойтись у вас разово пошла кровь ну и фиг с ней остановили и дальше живем!

Knyt

Он пишет о рецедивирующих носовых кровотичениях с детства, каждый день, каждое утро 😊

1200km

Knyt
Он пишет о рецедивирующих носовых кровотичениях с детства, каждый день, каждое утро 😊

Нет, наоборот. С детства ни разу не шла кровь, а тут вдруг пошла. Были рецедивы в течении 3-х дней. Но теперь вроде опять всё в норме. Так и не понял что это было.

Knyt

или просто под утро кровь идет, причем с детства, как себя помню
в основном во сне под утро.


Тут вроде несколько человек жалуеться. В первом случае прижигать конечно не надо, а вот во втором смотреть нос нужно 😊