Прошу консультации по общему анализу крови

mse.rus77

Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста результаты анализа крови. Сдавал после болезнеи ОРВИ, через день после выздоровления. Гематокрит я сам подозреваю из-за того, что сдавал с похмелья, и была дегидрация организма, поправьте пожалуйста, если я ошибся! Все ли в порядке?
Вот результаты анализа:
Параметр Значение min/max значение
Гематокрит 49.9 * % 39.0 - 49.0
Гемоглобин 16.8 г/дл 13.2 - 17.3
Эритроциты 5.42 млн/мм3 4.30 - 5.70
MCV (ср. объем эритр.) 92.0 фл 80.0 - 99.0
MCH (ср. содержание Hb) 31.0 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.7 32.0 - 37.0
Тромбоциты 254 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 7.2 тыс/мкл 4.5 - 11.0
Нейтрофилы (общ. число) 44.6 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 42.5 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 10.4 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 1.9 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0.6 % < 1
СОЭ (по Панченкову) 3 мм/ч < 10

Спасибо!

duh1958

НЕ ЖЕЛЕЦ ! 😛

Gladiator

duh1958
НЕ ЖЕЛЕЦ !
+1

Но с анализами всё в порядке...

Александер.Ф

Но с анализами всё в порядке...
Гемоглобин больше 16, гематокрит почти 50%. Многовато.

oktagon

mse.rus77
Гематокрит я сам подозреваю из-за того, что сдавал с похмелья, и была дегидрация организма

Александер. Ф
Многовато.




Не помрет. Ему 23 года.

ajvf

может и помрет 😊

oktagon

Думаю, что тема себя исчерпала.