МОДАФИНИЛ - новый зарубежный психостимулятор, «борец» со сном и усталостью

chemjapan

перемещено из Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях



МОДАФИНИЛ - новый зарубежный психостимулятор, «борец» со сном и усталостью, увеличивает умственные способности
Узнайте, как быть бодрым и активным 24 часа. Это поможет Вам преуспеть во многих аспектах Вашей жизни, благодаря тому, что Вы сможете сделать гораздо больше, чем другие. Подумайте, хотите ли Вы иметь больше возможностей и не зависеть от прихотей своего тела? Избавьтесь от ограничений и Вы получите удовольствие от «необъяснимых» свершений и невероятных личностных достижений!
Модафинил необходим тогда, когда жизненная ситуация требует высочайшей концентрации и внимания в течение больше чем обычный активный день. Он удерживает Вас в состоянии наивысшей энергии в течение суток и боле, помогает контролировать все вокруг и испытывать потрясающую уверенность в себе от того, что Вы действительно можете владеть ситуацией, тогда когда другие валятся с ног от усталости.
Модафинил помогает множеству людей в ситуациях, когда необходимо быть в наилучшей форме и отличном тонусе чтобы использовать весь свой потенциал для достижения поставленных целей. Это мощный стимулятор, улучшающий память, остроту интеллекта и другие параметры умственной деятельности. Он эффективно снимает усталость и восстанавливает когнитивные функции мозга.
Модафинил одно из наилучших средств для стимуляции умственной деятельности, уменьшения потребности во сне и лечения депрессии. Очень важным положительным моментом является отсутствие таких побочных эффектов как: привыкание, перевозбуждение и снижение чувства ответственности
Для практикующих полифазный сон, при контроле осознанных сновидений, применение Модафинила помогает выйти на четкий график контролируемого сна. Это объясняется строго регламентированным временем его действия (в зависимости от дозировки)
Патентованные названия Модафинила : Алертек - USA, Провигил- EU, Модалерт - India
Клинические исследования по безопасности применения.
Безвредность и фармакодинамика модафинила были охарактеризованы в нескольких исследованиях, проведенных за пределами Соединенных Штатов. В ходе этих исследований модафинил в количествах до 4500 мг принимали вовнутрь без проявления значительных клинических побочных эффектов. В исследованиях не сообщается о каких-либо статистически или клинически значимых гемодинамических изменениях частоты сердечных сокращений или давления крови у пациентов или здоровых добровольцев, на которых применяли испытательные дозировки модафинила.
Источник - http://modalert.livejournal.com/
Дозировка: Если вы просто хотите снять усталость, то вам поможет одиночный приём 100мг. Чтобы сохранить "боеготовность" на весь день - 100мг с утра и 100 мг в обеденное время. Если вы желаете оставаться бодрым в течении ночи - тогда добавьте ещё одну 100мг дозу вечером (другими словами - по 100 мг каждые 8 часов)
Website: http://modalert.narod2.ru/

Ti-REX

Это что обычная реклама?



перемещено из Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях

MadHad

А так же стоит погуглить Провигил и Прозак 😛

Susliks

chemjapan
Безвредность и фармакодинамика модафинила были охарактеризованы в нескольких исследованиях, проведенных за пределами Соединенных Штатов.

Прям такой безвердный???...

Оно вообще в РФ сертефицировано как лекарственное средство?

Yep

кагбэ давно известен... относительно конечно