и снова вопрос к судмедэкспертам...

dimon8-5

якобы убили призывника...
якобы вырезали органы..
есть видео..
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/060/00.html
http://navalny.livejournal.com/472761.html
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=28173
по странгуляции я не понял...
разрез-понятно от вскрытия..
истерика нарастает 😞 (не у меня 😊 )
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/72/867578-0.html

ryzhov

Разрез как разрез, по Шору. Органы вынимаются всем комплексом от языка до жопы, режутся в добрый фаршмак кусочками толщиной до 1-2см. Кишечник вскрывается весь в доль. потом их (органы) промывают, теряется процентов 10-20 массы тела. Потом все засовываются обратно как хочешь, мозг тоже в пузо. Шов санитар делает как хочет. Пальци изгрызены... трупные пятна не проявляются после смерти.... лабуда. Синяки (какие после смерти) это пятна гниения... бабка на знахарку похожа (мед работник хренов) ....и премьер во всем виноват....
Шоб изьять на донорство орган, анализов надо провести как перед полетом на марс (желательно при жизни). Далее сроки.. почка "живет" около 8 часов после смерти. Снять с петли, оформить смерть, привезти в морг, вскрыть .... и еще успеть провести все анализы на донорство .... ахинея полная.

dimon8-5

лично моё мнение-Ганзеровский психоз.....
соответственно суицид..

ryzhov

Оччень возможно.

ryzhov

Вообще появилось у меня пару представлений, сей махинации с почками. Дыма бывает без огня - но редко и с подогревом. На истине не настаиваю, но это возможно. Итак.
Во время вскрытия в судебке эксперт может заподозрить , что умерший мог скончаться от отравления каким либо веществом (наркотики, сильно действующие, яды....), при этом на токсикологию (по еще действующей методике) изымаются: 200 мл. крови, желудок и 1,5 метра тонкого кишечника с содержимым, печень 150 гр. с желчным пузырем и его содержимым, почка в капсуле с сосудистой ножкой и мочеточником, и еще по признакам отравляющего вещества. Потом, в отделении судебно-медицинской токсикологии, органы перемеливаются в полный фаршмак и там уже ищут различными методиками то, что нибы то отравило. Все легально и никаких следов потом; отличить фаршмак из ливера от фарша с почки не реально. Суть хаваете.
Таперече: отличить немного мертвую почку от почти живой тоже практически невозможно, а еще если ее сразу запаковать как надо да еще минут 5 в растворе фуксина подержать, самая, что ни на есть живая. Ерунда шо от момента смерти прошло часиков 10-12, и шо в морге почка накушалась анаэробов шо маланец маци на пасху (гангрены, для не врачей). Анализ крови на группу и различные совместимости 15 - 30 минут. Все. Почка едет в Китай, бабло едет ... ну вы в курсе.
Итак по данным выше указанных ссылок, из около 50 пересадок около 40 трупов. ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО. Пересаживая убитую почку, китаеза получает ее мертвой и в добавок с хорошей дозой анаэробов (а он принимает имунодипресанты, дабы организм почку не отторгал иммунитетом), следствие сепсис - смерть.
Я уже где-то говорил шо моя половинка работает как раз по пересадкам почек, так вот, для них смерть рецепиента это редкость и очень большая, чаще всего организм просто отторгает пересаженую. Почку и превращает ее в сморщившийся орешек, его даже не вынимают. Говорит шо есть тетя у которой в правом поку СЕМЬ почек живет (точнее хотели жить) НО умереть ей не дали.
Выводы. Наши врачи вполне легально изымают почку при вскрытии, при этом ни кого ради этого не убивая ( ОТ МЛЯ КИЛЕРОВ НАШЛИ), потом уже совсем не легально «дарят» почку китаёзам. Понимаю так шо гонорар сразу и потом не возвращается (думаю китаёзы тоже в курсе) . Ну а как они у себя дома отхрещиваются один Конфуций и Мао знает.
Как говорит наш сосед по области картина в крапинку и с кровью.

dimon8-5

2 ryzhov:
спасибо, прочитал 2 раза 😊 (без прикола...)
в основной теме на местном форуме ( http://talks.mark-itt.ru/forummessage/72/867578.html ) отписал своё мнение с Вашим копирайтом, но толку нет 😀 ..
Всем спасибо, тема закрыта
😊