Мощный траквилизатор , каккой лучше , дневной ?

Koleson

Не пишите что все по рецепту , травки , афабазол, адаптол фигня полная ! Я без проблем купил гидазепам вчера по 0,5 мл ,но что так себе дейсвует не очень . Хочу полностью блокировать тревожность мнительность , а то чуть что спазмы от малейшей фигни , слабость в ногах , зависимость не пугает более тем более препараты менять можно , потому как я жить не могу так , от эрундовго стресса спазмы и в члене , какая у ж там ерекция Насчет психологов приторомозите , не пойду и денег нету . Врачи ерунда полная , это миф о их врачебной помощи тем более если сам учился и можешь сам сравнить , ходил к невропатологу приписал церебролизин дорогущий и билобил , который я уж сам пробовал пить и капли корвалала 15 капельок ха ха ,а мне надо 40-50 капи и спат ья не захочу от атокй дозы . Так что за препараты полностю блокирует страх , мнительность и тревожность или буду я сонливый от них или попробовать гидазепам по 2 таблекти , но он дорогой .

Koleson

Наверное алгоколь в терапевтических дозах тем более у меня похмелья не бывает . Кому ломает жизнь , а кого лечит и помогает в жизненных ситуациях .

Voh

Похоже речь уже не о психологе а о психиатре должна быть...

ryzhov

http://www.lib-med.ru/?article=334

ryzhov

Алпразолам (по ссылке выше), выраженный анксилолитик (против страха). правда достать его проблема.
А как доступная классика 20 капель корвалдина + 20 мл чистого в виде любого напитка - всё пройдет. жаль только до утра.

-Брянск-

Почему до сих пор не забанят этого клоуна ? Церебролизин ему прописали, мля.... Неужели не понятно, что стебется сучонок ? И хер у него не стоит и борода не растет и мышцы не растут и еще 33 несчастья. С такими болячками - не в инете чирикать, а в койке отдыхать не двигаясь. А он еще хочет на этой всей этой своей херне и заработать.. Народ, Вы чо ? Советуете клоуну, рассуждаете...

Psihiatr

В Киеве есть хорошие психиатры, надо найти, не потому что Вы психически больны, а потому что психиатры иногда знают и умеют больше других врачей. Транквилизаторы Вас не спасут и даже несильно помогут. Ищите врача, а не препараты.

------------------
Хирург - всё умеет и ничего не знает. «BR»Терапевт - всё знает и ничего не умеет. «BR»Психиатр - ничего не знает и ничего не умеет.

convive

Пустырник форева 😊

ryzhov

-Брянск-
Почему до сих пор не забанят этого клоуна ? Церебролизин ему прописали, мля.... Неужели не понятно, что стебется сучонок ? И хер у него не стоит и борода не растет и мышцы не растут и еще 33 несчастья. С такими болячками - не в инете чирикать, а в койке отдыхать не двигаясь. А он еще хочет на этой всей этой своей херне и заработать.. Народ, Вы чо ? Советуете клоуну, рассуждаете...

Пра бабка моей жены (жена тоже врач) была знахаркой в селе. так вот, она категорически не хотела передавать знания своей дочке, ибо отказывать в помощи или совете любом челу - нельзя.
(хотя Вы частично правы)

ryzhov

Хирург - всё умеет и ничего не знает. Терапевт - всё знает и ничего не умеет. Психиатр - ничего не знает и ничего не умеет.
Немного добавить можно: Суд-мед эксперт всё знает и всё умеет но уже поздно.

Cazador

Voh
Похоже речь уже не о психологе а о психиатре должна быть...
+ 1. Притом уже давно

Аластор

На лицо у человека психическое расстройство. Если ему страх убрать, да с его агрессией..... Психопат на свободе вещь непредсказуемая, да еще и с загонами "универсального солдата". Спазмы могут быть и от передоза других препаратов (скорее всего имеет место прием барбитуратов 😞 ) Однозначно к психиатру и наркологу.

Koleson

Постигнет и вас ребятка истинное зло , дождитесь , Стебайстесь по ка можете .

Koleson

Постигнет и вас ребятка истинное зло , дождитесь , Стебайстесь пока можете .

ryzhov

ув Колесон. постарайтесь взглянуть на ваши топы со стороны, так сказать трезвым взглядом без эмоций. вывод будет довольно не ординарный.
Все поднятые вами темы касаются либо неудовлетворенности, либо способов "лечения" сего. при этом все ответы, на ваши вопросы, прекрасно описаны на различных сайтах и страничках инета.
По сему такая реакция участников вполне адекватна. Я не знаю той истинной ситуации в которой вы находитесь, может она действительно на столько плоха или вы не знаете полноты проблемы.
а раскидывание фраз про "истинное зло" обычно ведет к возвратной реакции.
Попробуйте начать читать базовую литературу, уверен. что всё в голове разложиться по полочкам... а там и до истины не далеко.
удачи.

Koleson

Я сам фельдшер учился с медиками и знаю про так называемую дутую профессиональность медиков ,20 процентов умных остальные троечники только после пару лет троечники более менее подтягиваются из за практики . Я даже скептически отношусь к поликлиническим врачам . Лучше самому , что то читать. Еще смешны разные диагнозы и методы лечения , таким прохвесорам так и хочется показать , что вот другой и третий доктор написал совсем другое и лечение и диагноз . Интересная потом реакция будет от светила медицины . Нам наверное нужно развивать искусственный интеллект в медицине что бы не было такого сумбура , хотя пока это фантастика , а грамотно лечиться нужно не у одного врача и звание прохфесора тоже мало чего значит .

ryzhov

Тут я с вами согласен, но еще более усугубил бы проблему.
Убедился, что врач - это призвание (как ни банально это звучит), и будь ты трижды отличником в мед вузе , на практике это всё до задници. А хорошим врачом, действительно становятся через, минимум, 5-10 лет практики. да и то процентов 10.
В своём родном городе, проработав более 10 лет суд-мед экспертом и капаясь в "белье" врачебной мишпухи, не пожалел бы большую половину "дохтуров" а часть и к стенке бы прилепил шоб не давали разрастаться кладбищам. Особенно достает молодая борзая молодёжь, которая поступив за бабло (устроиться работать врачом, от 2 до 10 тыс зеленых), считает врачебную специальность неким хобби между занятием бизнесом.
Искусственный интеллект в медицине не поможет, ибо медицина наука соовсем не точная и очень часто надо принимать алогичные решения.
А вот читать мед. лит. до усрачки и даже сидя на горшке утром, просто необходимо.

SkaaRj

А какие нибудь транки без рецепта продают?

ryzhov

Рауш наркоз.

SkaaRj

Эфир? Это из другой оперы.

ryzhov


тоже немного не так. Рауш - оглушение. В операционных в уголке пылится маленькая кувалдочка с резинкой на конце, ..по темечку, только аккуратно.

SkaaRj

А работать как после этого?

ryzhov

Врачам - быстро. пациенту - молча и не подвижно.
ладно - это реальная шутка.
Без рецепта можно взять корвалол, в нём живет фенобарбитал прадедушка всех транков.

URSUS

Рекомендую www.magalif.ru

Gladiator



Мощный траквилизатор , каккой лучше , дневной ?

кокаин.

ryzhov

не зря же в совдепии мешали амфетамин с фенобарбиталом - получался фенамин.
амфетамин - стимулирует язык, а фенобарбитал - притормаживает излишнюю агрессивность мотора и нервов.
А еще был в армии нашей родимой сиднокарб, похож на амфетам по стимуляции но она более мягкая и продолжительная.... правда разок в конце недельного перехода кап. выдал нам по колесу дабы в часть вовремя успели, последствия его (сиднокарба) действия на истощённый организм были печальными. а так он по луче амфа будет.

ryzhov

SkaaRj
А какие нибудь транки без рецепта продают?

Без рецепта еще Гидазепам продается (колесон указывал про него). Чистой воды транквилизатор, вроде пока не запретили. так, что можете успеть.