Крупнейшее мошенничество с медицинскими страховками в США

Yep

если тема не профильная - перенесите куда надо.

http://www.lenta.ru/news/2010/10/14/medicare/


В США разоблачили преступную группировку, состоявшую из выходцев из стран бывшего СССР и занимавшуюся мошенничеством с медицинскими страховками, сообщает Associated Press. По данным полиции, руководил группировкой 46-летний армянский "вор в законе" Армен Казарян, проживающий в Калифорнии. Он уже арестован, суд отказался выпустить его под залог.
Членов преступного сообщества подозревают в том, что они пытались обмануть трастовый фонд медицинского страхования Medicare на сумму около 163 миллионов долларов. Для получения страховых выплат мошенники создали сеть не существующих в реальности медицинских клиник, где якобы проводилось лечение. Ранее в подобных случаях речь шла просто о подкупе докторов из существующих медицинских учреждений.

Обвинения предъявлены 73 участникам схемы. Аресты прошли в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а также штатах Огайо, Джорджия и Нью-Мексико. К лидерам группировки следователи относят также 34-летнего Давида Мирзояна и 35-летнего Роберта Терджаняна.

В обвинительном заключении говорится, что члены группировки были замешаны и в других преступлениях: торговле контрабандными сигаретами, поддельной "Виагрой" и крадеными кредитными карточками.

Дело в отношении группировки Казаряна стало крупнейшим в области мошенничества с медицинскими страховками.

Gladiator

Заставить немного раскошелиться страховую компанию - почетная обязанность врача в любой стране мира! 😊

woland666

армянский "вор в законе" Армен Казарян

Они даже там ?!

OMG...

Yep

woland666
Они
это еще надо посмотреть, чья диаспора больше... 😛

oktagon

Gladiator
Заставить немного раскошелиться страховую компанию - почетная обязанность врача в любой стране мира!


Етим занимается мой акаунтант 😊

Если серьезно, то я запрещаю как либо преследовать пациентов, которые не в состоянии заплатить. От меня не убудет, а госпиталь все равно свое получит от своей страховой компании. Правда кредитную историю пациенту подгадят.

Pavel_A

Gladiator
Заставить немного раскошелиться страховую компанию - почетная обязанность врача в любой стране мира!
Я и смотрю, что по страховке 2 года назад с меня за удаление зуба взяли 11тыр. Всё бы ничего, но страховка ограниченная и деньги на ней как свои.

Foruvan

oktagon
мой акаунтант
Эххх, совсем русский забыли 😊
Зачем наших бухгалтеров так величать? Загордятся 😛