Посетило НЛО

-Dohtur-

перемещено из Отчеты, истории, куда пойти



Чтот приболел я после очередных российских выходных... температура, горло болит, всё тело ломит. Решил из дома носа не показывать, сделал усилие пойти и закупиться едой недели на две, учитывая лесное мясо в морозильнике и после всего этого перевёл рубильник в положение "Всё йа балею ацтаньте нах".
Первый день даже у компа сидеть было влом, кружило, ломило, ломало. Решил температуру не сбивать, гадская, 37,4... пусть организм сам, помог ему небольшой дозой эритромицина. Провалялся в кровати.
Во второй день тоже самое, озноб постоянно, в отапливаемой квартире сижу, одет, как на зимней засидке в лесу. Всё термобельё на себя натянул, даже одел недавно купленую шерстяную камуфлированую шлем-шапку с прорезью только под глаза и нос (на охоте вообще крайне противно носить обычные вязаные шапочки, постоянно ездят по тыкве и остаются висеть на кустах), в дверь как-то позвонили, пошёл открыл, соседка хотела было чего спросить, но так с открытым ртом и убежала в свою квартиру и почему-то заперлась на все замки. Облазал всех "одноклассников", посрался там со всеми с кем можно, из половины групп выгнали (что не сделаешь, чтобы получить лекарственный вброс адреналина). В темах где сам модератор не стал пакостить, несолидно как-то. На других посещаемых мною форумах послал всех, кого откладывал это сделать последний год... наступил вечер, наверное можно идти спать.
Наверху сосед опять противным голосом строит своих домашних. Бесит. От телека тошнит давно уже, музыку не слушаю, поэтому сосед наверху надоедает. Забрали бы на опыты его, чтоли, вспомнился мультик "Простоквашино..."
Пошёл налил горячую ванну, залез, отпустило, сразу стало хорошо... вылезать не хотелось, поддавал жара всё, пока не заметил, что уже красный совсем. Вылезать не хотелось, но представил, как вдруг теряю сознание, а горячая вода продолжает литься, я медленно варюсь в этой ванне чёрт знает сколько дней, недель, месяцев, пока кто-то хватиться, но пока закручивал кран начал прикидывать, через сколько примерно дней мясо начнёт отваливаться, плавать, забьёт у ванны перелив, вода польётся на пол и сосед снизу в истерике прибежит на разборки и какие у всех будут рожи после всего этого...
Занятый такими мыслями я не заметил, как уже даже вытерся. Натянул снова термобельё и пошёл под одеяло+плед, сложенный в 2 раза. Спать не сильно хотелось...
Начался какой-то бред. Как поостыл, всё сырое, в полудрёме начали какие-то мультики с канала 2х2 видеться, немного потряхивает, неудобно лежать ни в каком положении, вообщем наступили кошмары. Кто болел крепко с температурой, тот понимает о чём речь... реальность смешалась с выдумками, которые формировал перегретый мозг... когда я видел зелёных человечков, которые маршировали по шкафу, то я всё-таки понимал, что это бред. Но тут детектор ошибок, заложенный природой в человека даёт отмашку, что что-то с реальностью не так. Человечки быстро куда-то испарились сквозь стены... а комнату снаружи начал заливать яркий такой продолговатый по горизонтали луч света, он двигался откуда-то издали прямо в моё окно...
Надо сказать, что окна однушки выходят в спокойный двор, где детский садик, этаж у меня 3-й. Я даже голышом шатаюсь по квартире не стесняясь, что кто-то подглядит, сфоткает и выложит фотки куда-нить в "Мой круг" в раздел "Запалил соседа". И координаты ещё моего окна тиснет по ГУГЛУ, как я их вписывал, когда получал разрешение на радиостанцию...
Вообщем мысли, варианты, пронеслись в голове, как, говорят, кто находится в секунде от смерти, начиная с детства в хронологическом порядке с эффектом "Матрица" и ни одна мысль не нашла никакой аналогии и объяснения данному физическому явлению ни в одном файле... а надо сказать, не забудьте, что я температурил, в бреду был, ещё мультики наложились на реальность, не отпускали, это совсем не так, как сон закончился и резкая грань сон-реальность, тут всё перемешано, а я не понимаю сколько процентов реальности, а сколько бреда. А мультики рисуют свою галиматью на этот холодный свет, который уже кажется, что надвигается сверху, да и слух приглушён...
И тут картина проясняется - сквозь полупрозрачные шторы вижу НЛО, такой солидный межпланетный корабль с последней версией плазменных двигателей... резко вскакиваю с кровати и падаю на пол, соображая, что делать дальше... свет перемещается чуть в сторону, озаряя выходную дверь из квартиры, ну всё, если я дёрнусь к двери, то меня засекут и перехватят лучом, и почему-то вспомнился фильм "Война миров", как там люди исчезали... Но так как луч перестал светить прямо в комнате я быстро по-пластунски долетел до балконной двери, у которой стоит оружейный сейф. Луч начал снова возвращаться в комнату.
АГА! Выслеживают сволочи, кто есть в квартире, кого нет, разведка, значит. И размышления подтвердились - вся комната аж светилась от света, а луч немного двигался туда-сюда по комнате, как будьто шаря.
ТАК! В обстановке теперь ничего менять нельзя! Иначе заметят, что что-то сдвинуто. Как стало радостно, когда я вспомнил, что на днях приехав с охоты из "домика в деревне" ружьё не убрал сразу в сейф, так как хотел почистить, а руки всё не доходили... и "дежурный" патронташ в виде "ускорителя заряжания" лежал на сейфе с 6 патронами, с картечью 8,6 мм и немецкими пулями... я медленно, чтобы не шолохнулась штора, дотягиваюсь до чехла, смахиваю на пол патроны, на полу уже достаю ружьё, заряжаю все 5 патронов, а один запихиваю в рот, типа "для себя" и немного успокаиваюсь. И тут начинает доходить, как напуган. Начинаю прикидывать, как они будут вламываться в квартиру - щупальцами, транспортной трубой или ещё каким экзотическим методом, прикидываю ракурсы стрельбы. Думаю, а патроны кончаться, что делать? В сейфе только дробовые... искать ключи от сейфа - это обнаружить себя. Тут же начинаю прикидывать, а что если у них тепловизор? И я у них на экране уже как тушка кролика в микроволновке свечусь? Ружьё наверное не видят - это хорошо. У него температура окружающей среды. Так, где я буду незаметен? Там где стены греются. Надо сказать, что отопление в доме "экспериментальное" - нет батарей, нагреватели вмурованы в боковые (не наружные) стены квартиры, говорю спасибо советским строителям и перемещаюсь в то место, где от стены идёт тепло, там и залегаю.
Не зря.
Луч исчез.
Значит, не заметили! Надо будет потом на форумах отписаться в теме "Как действовать при угрозе НЛО". Жаль фоток не будет, но зато из собственного опыта! Вот все умоются!
Слышу как наверху на балконе заскрежетало. Ага, думаю. Сосед себя обнаружил, сча его на опыты заберут! Достал! Так ему! Постоянно на всех орёт дома, давно хотел ему морду набить, придумав случай, но сосед хитёр, ниразу на глаза даже не попадался.
Потом слышу звуки хрустящей двери и после шараханье неземных звуков по квартире. Удивляет отсутствие душераздирающих воплей жертв агрессии.
Но я свою балконную дверь держу под прицелом. Каждые 5 секунд проверяю, что предохранитель снят, чтобы не было неожиданностей. Боковым зрением контролирую коридор из кухни, а то знаю вас, подкрадётесь тихо оттуда, негодяи гелиосиликоновые!
Так как никакой визуальной информации больше не поступало, стал акцентировать приём на слух. Слух был не очень, чтот приоглох немного от болезни... но расслышал возню в квартире, шарканье, кто-то быстро сбежал вниз по лестнице. Кто-то смог убежать?
Трясло от озноба, вспомнил, что лежу на полу и совсем без одеяла.
Решил сам в разведку, подполз в балконной двери и давай аккуратно выглядывать сквозь щели в занавесках... ничего... очень тихо открыл шпингалеты, затем дверь, всё очень аккуратно. С ружьём вылез на балкон, стволом шарахая во все стороны, как позволяло узкое пространство, но, чисто!
И тут слышу, что внизу завёлся двигатель земного внутреннего сгорания, выглянул, обсосаный патрон упал на ногу - вижу Газик-лестницу с галогеновым фонарём и надписью МЧС...

Было очень обидно, что соседа не забрали на ПЛЮК для опытов, а всего лишь по пьяни он потерял ключи от квартиры...

Rochev

Медсестра!Больной превышает дозу!!!!! 😀
а, ошибись они квартирой и начни лезть в твое окно....
думается мне, ты бы так и не написал нам об этом 😀
Конкретный зачОт!

Капасёв

У меня в душанбинском госпитале как-то 39,5 было так аж стены изгибались!

Русич

мда... душевно...Главное, все целы...

Shizakroid

С удачной отбитой атакой внеземных захватчиков!
p.s. Смеялся долго 😊

Krasnoflotec

Купите себе ТАРЕНа!

Странник 79

Как все образно описАл, прям читаешь и как кино... Зачет.

dap

Браво!
Настороение поправилось!
Надеюсь и у Вас всё уже хорошо!
Спасибо!!!

medved 73

не ешь больше те грибы!!! 😊

ironwolv

шикарно =)

BearTV

На прошлой неделе на ногах ангину переносил. Возвращаясь вечером с работы с температурой за рулем реально приглючилось мне что я на встречной полосе нахожусь так остановился умыл лицо грязным придорожным снегом с обочины вроде отпустило. По приезду домой померял температуру градусник показал 39.8 в глазах все плыло и было как в тумане.
Теперь зарекся за руль с высокой температурой садится.

Aleks39

Жаль, что справки из дурки отменили в ЛРО 😞

Спиннингист34

Кстати да, ружьишко наверное здесь было лишнее, тем более что:

окна однушки выходят в спокойный двор, где детский садик
А так ничего, весело 😊

SFW

поржал, спасибо 😊

Black Hawk86rus

сам когда болею тоже всякая хрень видится, и часто спонтанное чувство страха!

hamster2005

Да, трава нынче забористая удалась, не чета прошлогодней !..

алёха

Ну все, теперь вычислят и отнимут разрешение и ружо
😊

-Dohtur-

А как от зелёных человечкофф если чо отбиваццо тогда? 😞

Ivars

красным лазером, как еще то.



перемещено из Отчеты, истории, куда пойти

matigo

Капасёв
У меня в душанбинском госпитале как-то 39,5 было так аж стены изгибались!

А я на работу ходил с такой же темп.- стены плавились и казались мягкими.
Ну и тени- призраки вокруг видимыми становились.
Больше такой темп. уже ни разу не случалось.

TIR

Кстати когда у меня температура была я тоже помню вскочил ночью и побежал вызывать милицию, по поводу что кто-то был в окне (привидение или хз кто).
Мне было лет 10 может. А t около 40ка была. Грипп.
Потом меня успокоили, я лёг спать. Утром было легче.

kondor

Надо было водочкой обтираться, а не утепляться всем подряд)))

Pablo10

Помню подростком, как-то прихватил грипп, и ночью температура скакнула под сорок. Тут и начался бред. Перед глазами лежит степь и по ней несется конница. Слышен топот сотен копыт и залихватский казацкий свист. Вижу почему-то только нижнюю часть лошадей- их грудки и скачущие ноги, выбивающие степную пыль. Мне потом родные рассказывали, я всю ночь метался по постели и кричал: "Кони! Кони!".

А мой приятель, рассказывал что когда также простыл и бредил, то ему почему-то казалось, что сейчас какой-то мужик запустит бычка через окно к ним в дом. Он кричал что мужик стоит у окна.

Вот так вот подумаешь, какая только чепуха, в бреду не привидиться.