Глок - замена пружины

sanjok

Вопрос. Заметно ли уменьшится усилие спуска если поставить красную пружину? http://www.glock.com/english/index_options.htm

vittpitt

Я пробовал менять, ничего особенного, вообще не чувствуется изменение никак. А кстати, какой Глюк то у Вас?

sanjok

У меня Глок 17. Я поменял коннектор на более слабый *-*. Усилие спуска не много уменьшилось но хочется момент срыва сделать помягче.

omsdon

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы санёк:
[Б]У меня Глок 17. Я поменял коннектор на более слабый *-*. Усилие спуска не много уменьшилось но хочется момент срыва сделать помягче. [/Б][/QУОТЕ]

Немного отполитуйте ту деталь которая оттягивает ударник. Отполируйте самую кромку слегка закруглив её. Только делаете это не дремелем а вручную.

vittpitt

Опять тут он...
Я же говорю Вам что все это бесполезно, есть как бы установки рабочие, или конструкторско-заводские, если так можно выразиться, их сменить трудно, можно конечно и попробовать, к примеру, если сделать то, что пишет вышенаписавшая персона. Правда она не уточнила, что подразумевает под "слегка закруглив" - назакруглять можно так, что потом Глок как пулемет Максим начнет работать.

Vavan

А красная слабее обычной будет?

Если сильнее то и спуск получится тяжелее.

Насчет полирования - закруглять ту часть триггер бара где она касается страйкера не надо. Полирнуть не изменяя геометрии можно, но никак не закруглять. Ибо действительно возможны варианты.

vittpitt

Вот оно - паук ужалил паука!!!! Наконец то Вован понял, что Омсдон не всегда, мягко говоря "добегает" до сути проблемы!

Vavan

"...To Err is Human"

Любой человек может ошибатся сам того не зная. А вот хамят люди обычно вполне осознанно. Я не про эту ветку, а так, мысли вслух. 😊

Насчет точки соприкосновения страйкера и триггер бара: при неправильной шлифовке вы в большинстве случаев добъетесь того, что при возврашении затвора в закрытое положение после выстрела или передергивания затвора, страйкер не будет захватыватся триггер баром а будет его **перескакивать** по вашему закруглению, и последуюшего выстрела не произойдет. Вариант с Максимом тоже реален но с меньшей долей вероятности.

omsdon

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Ваван:
[Б]ъ...То Ерр ис Хуманъ

Любой человек может ошибатся сам того не зная. А вот хамят люди обычно вполне осознанно. Я не про эту ветку, а так, мысли вслух. 😊

Насчет точки соприкосновения страйкера и триггер бара: при неправильной шлифовке вы в большинстве случаев добъетесь того, что при возврашении затвора в закрытое положение после выстрела или передергивания затвора, страйкер не будет захватыватся триггер баром а будет его **перескакивать** по вашему закруглению, и последуюшего выстрела не произойдет. Вариант с Максимом тоже реален но с меньшей долей вероятности.[/Б][/QУОТЕ]

Я должен извинится, вероятно я не чётко выразился. Реч не вкоем случае не идёт о шлифовке. Только полировка ктомки тригербара. На моёх Глогах ейто было выполнено оружейником вирджиниа стате полис. Он сделал это q-пипом с полировочной пстой.
П.С.
2 Виттпитт
Сделайте доброе дело уясните что начиная с этого момента я на ваши посты реагировать не буду. А точнее не буду их читать.
Дело в том что прочитав любой ваш пост, лично я испытоваю ощущение как будто я прикоснулся к дерьму.
А я люблю жить в чистоте.

Vavan

Именно так, Q-типом и пастой какой нибудь типа Симихрома, таким способом хрен что лишнее снимешь. 😊

Помимо этой кромки триггер бара и страйкера еше несколько мест полирнуть - и быстрая доводка спуска готова.

vittpitt

Да это все совсем не обязательная и не нужная трата времени, все равно по большому счету это не ощущается.
Уважаемый Омсдон - мне совершенно безразлично, читаете Вы мои посты или нет, по всей видимости читаете и очень-очень внимательно, так как Вы особо злостно меня постоянно подвергаете незаслуженной критике и огульным, ни в чем не обоснованным обидам каким-то детским. Будте проще и внимательнее. Вот Вы же не пишите мне ничего насчет того как на старом маузере ликвидировать проклятые раковины. Зато Вы постоянно пишите о взымании ренты в Филадельфии, угрожаете мне, натравливаете на меня модераторов - общем доставляете мне массу неприятностей. Поэтому, если Вы в самом деле сделаете то, о чем пишите, то это уже хорошо! Я рад и тому что Вы убрали из автара то жуткое фото непонятного субъекта в форме НКВД - это тоже положительные сдвиги! Перевоспитывать старого и измученного тяжелой жизнь больного человека трудно, но если он хочет выздороветь, то объективно можно. С надеждой ожидаю Вашего выздоровления!

Vavan

виттпитт, давайте вы заведете отдельную теме посвяшенную вашим нападкам на всex остальных участников?

А по поводу полирования - весь процесс занимает минут 10 и в совокупности с заменой дисконнектора на 3.5# дает заметное улучшение спуска. Так что попробовать стоит, трата времени и средств минимальна.

vittpitt

Вован!!! Какими судьбами? Бля, соскучился по Вашим незабываемым постам! Как там? Типы дают или на одну зарплату?
Я не нападаю ни на кого, а это написал как наш ответ Чемберлену! Видели кака птица на меня напала! Не тетерев! Не глухарь! А напал на меня снова Омсдон!
Кстати, забыл Вас спросить: Вы селедку любите или нет?