Амнистия к Новому Году

Whale

Все разбанены...

vittpitt

Это очень благородный поступок господин Кит! Я рад тому что Вы приняли это труднейшее для Вас решение! Я представляю сколько мук Вы пережили! Но тем не менее, Вы освободили души заточенных Вами невинных людей и теперь они будут летать! Летать и радоваться! Вы же чувствуете как это хорошо - давать свободу! Свободу! А отбирать ее увы как неудобно, поэтому учитывая что я не мог поздравить Вас перед новым годом(по Вашей же вине)- я это делаю сейчас = Я поздравляю Вас с прошедшим новым годом, желаю Вам не болеть так часто, главное НЕ ВАРИТЬ ЖЕЛТЫЙ РИС - а главное удачи Вам!

Whale

Разбанил всех Ша Шоу. Будете себя по хамски вести - забаню обратно. Грустно что приходится с вами общаться как с дошкольником и ставить в угол.

vittpitt

Я только поблагодарил за амнистию! Это же элементарня вежливость требует! Поздравил с Новым Годом! А Вы сразу с полоборота на хамство! И потом забанить меня - за что? Никто на этом форуме не подвергается столь массированному пресингу как я! Знаете как чувствуешь себя хреново, если на каждый пост - цензура и угрозы! Мне постоянно кто-то чем-то угрожает! Сегодня так вообще уникально: спросил человека - он меня облаял - опять угроза бана! Поздравил с Новым годом - снова угроза бана!

SAKO TRG

А модераторы у нас неисправимые добряки и оптимисты...

shmelev

SAKO TRG
А модераторы у нас неисправимые добряки и оптимисты...
они просто не могут отказать себе в удовольствии забанить кого-то несколько раз 😊 ИМХО конечно

vittpitt

Да Шмелев! Вы правы! Я с Вами согласен. Хоть Вы и часто выступаете как вредный товарищ, сегодня я с Вами соглашаюсь. Вообще не понятна политика связанная с этими банами - на каком основании, за что? Я так могу говорить потому что меня два раза забанили фактически без уважительной причины. Вроде как никто на меня не в обиде, истерик не было! Еще гораздо хуже что нет возможности модератора призвать к ответу - например потаскать его за бороду с вопросом за что забанил? Так что мы тут все как временные жильцы- выгнать могут за даром!

gozlun

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы виттпитт:
Еще гораздо хуже что нет возможности модератора призвать к ответу - например потаскать его за бороду с вопросом за что забанил? Так что мы тут все как временные жильцы- выгнать могут за даром![/Б][/QУОТЕ]

Не пиши глупости,а то опять забанят.

vittpitt

Слушай Гозлун! Я никак не могу понять того, почему так все тут построено: то не пиши, то не говори, то не трогай! Пиздец! Как в концлагере! Наоборот надо! Если уж душа запела, то надо петь! На баяне играть, петь и веселиться! А то все так медленно, все так занудно! Ой блядь! Скучно то как сразу!

SAKO TRG


Originally posted by gozlun:
Не пиши глупости,а то опять забанят.
----------------------------------------------------------------------

То GOZLUN

Gozlun , ну Вы же умный человек, НУ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ!

wolfovich1

Тарантино вернулся... 😀

vittpitt

Я уже как-то задавал Вам вопрос Вольфович - Вы случайно не сын турецко-поданного? Чем это Вам Тарантино так запомнился?
Тут ветка не профильная - поэтому вроде как об пистолете не поговоришь - об амнистии только!
Во блядь я дожил!!! Меня амнистировали! Как уркача! А Вы так жалобно - Тарантино! Я его кстати не люблю - в одном фильме который любит Кит он играл роль неприятного героя, и чем-то меня расстроил, там типа маньяк какой-то! Плохо помню это.
А что у Вас я вызываю какое-то веселье? Или это про Тарантино думали когда Срако ТэЭрГы читали? Если да, то похож на того героя!

wolfovich1

Нет уважаемый, я не сын турецко-подданого... Скорее наоборот. По поводу Тарантино -- вот здесь гляньте: http://guns.allzip.org/topic/81/177331.html Только не зазнавайтесь, -- это моё сугубо личное мнение, многие его не разделили и не разделяют до сих пор. А у Тарантино нет неприятных героев. Очень был удивлён этой Вашей фразой...

vittpitt

А я и не "зазнаваюсь" как Вы пишите. Мне еще не все писать можно - видите как меня тщательно выпасают и чуть чего - хам хам хам хам! Вон там - сколько хуев всяких! Пишут все подряд и ругаются срамно - никто их не банит и вообще - уважением каким-то пользуются! А за что?
Я прочитал там эту Вашу ссылку. Спасибо! Вы там обо мне как о циркаче... Типа как местного дурачка обсуждали! Вообще пиздец!!! Обидно, что слов нет! Неблагодарность! Главное - никто ведь по сути спора не возражал! В прошлом году помню - нападали на меня, но по сути темы - именно по предмету разговора - тишина! Глушняк! А зато чуть я отвечу - погнали на меня нести всякий там бред! Главное не по теме все. Вначале некоторые импажи все меня "олдом" называли - умышленно, что бы подоебывать - хотя я с этим олдом как-то помню спорил по какому то вопросу. Так что Вы зря Вольфович таким тоном унылого сожаления пишите! И уж если Вы не сын турецко-поданного, то надеюсь хоть сын юриста?

wolfovich1

vittpitt
И уж если Вы не сын турецко-поданного, то надеюсь хоть сын юриста?

дОктора

wolfovich1

vittpitt
Я прочитал там эту Вашу ссылку. Спасибо! Вы там обо мне как о циркаче... Типа как местного дурачка обсуждали! Вообще пиздец!!! Обидно, что слов нет! Неблагодарность!

М-да... "Однако мы не поняли друг друга" (c). Эх, если б меня кто с Тарантино сравнил, я бы был просто Щастлив... И не пишу я тоном унылого сожаления, это Вам показалось. Ладно, не хотите быть Таранатиной -- не будьте. Можете быть Герасимовым.

vittpitt

Спасибо Вольфович! Осчастливели Вы меня! Боюсь я Вольфович! Боюсь! А как хочется полететь!!!!

map

Увы, Не тонуть - не значит летать.... 😛

vittpitt

Ааааа!!! Так вот тут кто!!!!

wolfovich1

Ш-ш... Спокойствие, только спокойствие. Не нужно волноваться -- всё хорошо. Вот только не понял я: а чего Вы, собственно, боитесь, и куда полететь?

MVN

Камнем вниз, кому-нибудь на голову 😀.
А боиться - промахнуться.

vittpitt

Да чтоб Вы понимали умники! Я написал про "лететь" в переносном смысле! Это не значит, что камнем кто-то промахнулся в Омсдона а он внезапно упадет на голову Мапа!
Я так думаю, что я поздно родился! Именно поздно! Мне бы родиться в годах 1800 - вот бы было когда прекрасно жить! Это был золотой век человечества! Тогда люди были людьми, не было нечести! Был век великих открытий! Жизнь била ключом! Я бы может как капитан Кук открывал бы неведомые острова, или как Люгер создавал новые виды оружия! Тогда была возможность творческого роста, одаренных людей ценили, их боготворили! А сейчас творческий человек не в цене, его толкают и пинают всякие там! Как было раньше интересно, Бог ты мой! Пойти на парусном корабле в океан, найти какой-то необитаемый остров, разыскивать в джунглях сокровища... Как я завидую временам Стэнли и Ливингстона! То было время настоящих людей - их дневники и письма читаешь и окунаешся в атмосферу настоящего азарта, приключения, чего-то неопознанно прекрасного! И на фоне этого прекрасного.... Омсдон например! Чувствуете как это сильно?!!! А что сейчас? Какая жизнь сейчас? Читать оскорбления Омсдона? Надоело! Вот попытался найти какие-то материалы по откликам совеременников по Кольтам прошлого века - тишина полная! Так что именно вот это я имел в виду! А Вы все опошлили!