Рем набор для CZ 75-01

inoks

Господа подскажите что купить зарание и в каком количестве
для CZ 75 в качестве расходно ремонтных запчастей ???


Ну и если кто подкинет ссылку где это в се есть буду премного благодарен.

inoks

Ок спасибо!

sk21

inoks
Господа подскажите что купить зарание и в каком количестве
для CZ 75 в качестве расходно ремонтных запчастей ???


Ну и если кто подкинет ссылку где это в се есть буду премного благодарен.

Затворная задержка, ломается тысят через 10.
Пружинки сп.крючка, ломаются тысяч через 15.
А так вроде все оствльное держиться долго.

vulcan


Затворная задержка сломалась однажды.На третьем десятке тысяч. Пружина крючка -где-то так же, вторая отходила чуть(тысяч пару), третья -жива. Тысячах на 35-ти сдох экстрактор- сломался зуб. Пробег около 40К.
Как-то разбирая для чистки пистоль обнаружил, что лопнула пружинка страйкера.Но- все работало. Пружинки -страйкера и боевая стоят на 13 фунтов (родные-16 ) .Все капсюля, включая барнаульские были биты.

Полезные советы- на пружинку крючка надо чаще маслица капать, она это любит.Снял затвор- капни чутка. Меняя экстрактор (снимая для чистки) Нужно внимательно смотреть на его штифт,при глубоких задирах его лучше поменять. Поимел через это неприятности на ЧМ - периодически пистолет вставал на зз (как я думал) ,хотя патроны в маге еще были,грешил на экстрактор, на его пружину, на магазины и их пружины, оказалось-чутка вылезал (периодически) пин экстрактора и делал мне пакости.Вобщем, на этом пине лучше не экономить.

Таким образом список топ з/ч для шадоу выглядит для меня так: ЗЗ, экстрактор с пружиной и парой пинов,пара пружинок крючка(ось крючка тоже можно добавить) .С возвратками играл,долго стрелял с 13-тилэйбловой, в результате вернул родную.13-ую менял как-то на новую такую же .просто для профилактики.А вообще, на все соревнования и даже на тренеровки я беру 2 шадоу 😊 .
Возможно моя статистика так отличается потому, что стреляю в основном релодом с тяжелыми пулями: свинцом, крашеным свинцом, омедненным свинцом.
На ФМЖ пулях ствол у многих плывет где-то к полсотне тысяч.У нас люди меняли уже стволы(или пистолеты)

Кроме означенных деталек есть несколько боевых пружин, пружин страйкера, пружина триггер бара ,шептала и ,кажется, что-то еще .Ни разу не пригодились за 4 года и два пистолета.

Знаю двоих парней , они стреляют один из шадоу, другой из ЧЗ ТС ,стреляют исключительно тем, что дают на работе ,дают только шведские М39 😊. ЗЗ ходит 5-7 тысяч. Больше злобность патрона ни на что не влияет.

К слову сказать знаю пару человек, что стреляют 9 нато(магтек.Злобный.Злее,чем М39 ) из СТИ Эйдж (2011) ,по их словам- никаких проблем.Стреляют много.

Как-то так...

inoks

Спасибо за развернутый ответ!

vulcan

Вам- всегда пожалуйста . Все требуху можно купить у нас,ежели еще приедете.

http://www.ipscstore.eu/ru/112-cz-75-sp-01?p=2

Пружинки Eemann Tech лучше оригинальных.

Высылают ли к вам- не в курсе, но,напишите 😛 им, глядишь и образуется.

Да, вспомнил! Менял пластину,закрывающую боевую пружину,при неаккуратной постановке чуть деформировал ухо для пина, подогнул,работала, но потом-обломилась.Менял вместе с пином.

inoks

Ахахаха Спасибо!!! Большой !
Понял имею в виду !
К вам как не будь думаю еще приедем!
Прошлый раз было не ординарно но тем немение в концу понравилось даже !!!!

vulcan

Прошлый раз было не ординарно

Вам повезло 😊 , такого у нас тоже никогда не было. В результате все виновные понесли заслуженное, были отлучены и все присутствующие на экзекуции сделали выводы.
Наши медальки с того матча нам так и не вручили...

inoks

Весло у Вас !!!

McAlex

Возвратную пружину (даже жёсткую заводскую) многие рекомендуют менять раз в 10.000. Если патроны не облиты силиконом, то мягкая пружина может и не вернуть обратно затвор. Поэтому решайте сами нужна ослабленная или нет.
Менять заводскую пружину (хоть она и прекрасно работает) всё равно надо - затвор больше разбивается.
Тоже самое с демпфером отдачи. Да, отдача мягче, но какой ценой.

Поэтому совет следующий:
1. заводская пружина
2. замена раз в 10.000
3. демпфер не ставить